Danielka, эпилепсию Сучков лечит.
Сестра наблюдала у него сына в течени несколькх лет, все отзывы о нем были только положительные...были небольшие улучшения...но когда спустя время они обследовались в Москве оказалось что он неправильно поставил диагноз, а если бы правльный диагноз был поставлен вовремя то можно было бы избежать ооооочень много проблем сейчас.
Это я не к тому что он плохой, может быть чтото не доглядел, или случай у них редкий какой, незнаю,просто в тяжелых случаях наверное нужно пытаться искать разных специалистов и сравнивать их мнения.
Я, именно и хочу пройти консультацию у нескольких специалистов!
т.к. сыну должны были делать на прошлой неделе аденотомию в "михайлова"..... Назначили анализы + пройти всех специалистов. Всех прошли, все нормально. Невропатолог, тормознула, ввиду нашего ВЧД.
Да, собственно, если бы я и не настояла, меня во всей этой ситуации мучал вопрос "общего наркоза" и соответственно, его последствия. Тут то она и сказала "стоп", отправив нас на дообследование: КТ, ЭЭГ.
После этих результатов нам поставили диагноз
"скрытая эпилепсия...." (он длинный, но суть эта).
Еще хочу спросить, эта невропатолог - Жакишева (Клиника Михайлова) она, что ли только после института? Она как бы так себя ведет, взяла наши заключения, снимки, вертела, крутила..., потом пошла взяла книгу про ЭЭГ, эту книгу взад-перед перелистала, в итоге сказала, приходите через неделю, я проконсультируюсь еще с другим врачом, просто я тут временно, на один год. ???!!!???
Прошли консультацию хирурга-анестезиолога, он со своей стороны никаких противопоказаний не увидел, и дал добро.
Ильинский, после того как я ему скзала, что нам дала "отказ" невропатолог, ответил: не может такого быть, значит Вы были не у нашего невропатолога...! Ну, как же, вот заключение.... ответила я.
После этого, он сказал прийти на следующий день, он поговорит с ней и уточнит, что могло вызвать такой ответ. И сказал, что наоборот, нам все пути на аденотомию....
А, после следующего дня, и Ильинский сказал, что да, действительно, невропатолог не разрешила, и что делать он незнает, посоветовал пройти курс лечения, а потом.....
...А, потом, мне опять нужно будет отнести им еще 13 тысяч, чтобы услышать что-нибудь новое.
Я в шоке!
Предположительное лечение сказанное д-ром Жакишевой было такого: необходимо пить депакин (дозировку не уточнила). И, обязательно (!!!) два раза в год делать УЗИ печени, поджелудочной...., т.к. этот препарат сильно влияет на печень!
ТАК В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ??? "Леча" одно (и, то, неизвесто) я буду калечить другое?
господи, дай мне сил, пережить все это!