Та же Оксана Сергеевна Котова из Вита Вента, телефоны те что Olka написала рабочие, поэтому звонить среди ночи по ним не стоит, ну и в принципе не получится срочно ее вызвать, потому что загрузка огромная, но если проблема не горит, то спец она отличный, нужно просто записаться на прием.А дальше если начнете наблюдаться соответственно оставит и сотку и можно чтобы домой приезжала договориться. Еще, когда Оксана Сергеевна была в отпуске и не в пределах досягаемости, мы обращались к Семеновой Ирине Николаевне из клиники доктора Михайлова, педиатр, реаниматолог.93-42-60, сот. 8-333-235-57-39. Врач потрясающий с 30-ти летним стажем, очень внимательная, оставила только положительные впечатления. Когда болели звонила сама по нескольку раз в день узнавала как у нас дела. Если просто посмотреть ребенка, ничего критического, надо ехать к ней в клинику, но записываться не надо, попасть на прием очень просто. Если ситуация критическая,(высокая температура, рвота) выезжает сама.
Могу еще дать тел. хорошего невропатолога Алпысова Алия Базарбековна. 8-333-237-49-59, принимает в Глобусе, записываться оооочень задолго надо, но - можно вызвать на дом,это гораздо быстрее, ну и удобнее. Смотрит ребенка не 10 минут, пока он испуган и кричит как это делают участковые невропатоголи, выставляя потом левые диагнозы и прописывая чудовищные дозы сильно действующих препаратов, а 2 часа, в привычной , спокойной обстановке, кроме всего прочего дает советы по развитию, объясняет какие лучше игрушки и почему, как играть, как на что реагировать и пр. Ну и если требуется лечение - всегда очень аккуратно подходит к назначению лекарственных препаратов.
Окулиста у меня еще телефон есть, рекомендовала наш врач, когда в год стандартное обследование пройти надо было, говорит очень хорошая, но мы до нее пока не дошли, поэтому впечатлениями поделиться не могу и соответственно телефон сюда кидать не буду, но если нужно могу в личку.)