MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 24.12.2015, 12:06:00
но тут другая тенденция наметилась - люди обратно возвращаются туда, откуда ушли.Если честно вообще не могу понять для чего переносить было номер чтобы столкнуться с подводными камнями и потом бежать назад? Скорее всего основная волна мигрантов - юзеры односимочных огрызков. Те кто изначально имел трубку с 2 симками в миграции не нуждаются принципиально.
Я вас наверно удивлю, но и пользователям "односимочных огрызков" миграция нафиг не нужна.
Ну это большинству, а остальным надо опробовать новую фишку и убедиться, что это ЛАЖА )))
Лучше бы это бабло ОпСоСы в развитие сети вложили, чем в сомнительную "отмену рабства", но кто же их спрашивал.
Если уж на то пошло, то скажем мне за то время, что у меня неизменная первая ещё Кмобайл симка, городской поменяли 3 (ТРИ) раза И это в одной и тойже квартире, в которой живу с 1972 года. И ничего! Мир не перевернулся и со всеми друзьями и знакомыии общаемся всё так же. Но, сцуко, надо теперь ОБЯЗАТЬ телеком сохранять за абонентом номер при переезде не просто в городе, но и по стране!
Сообщение отредактировал zloy-nedobryi: 26.03.2016, 08:51:35
Но, сцуко, надо теперь ОБЯЗАТЬ телеком сохранять за абонентом номер при переезде не просто в городе, но и по стране!А оно уже есть - айдифон вытесняет телефонию по меди, хочешь так пропиши в мобилку номер в сип-клиент и езди не то что по стране - по миру)
А оно уже есть - айдифон вытесняет телефонию по меди, хочешь так пропиши в мобилку номер в сип-клиент и езди не то что по стране - по миру)Как только исправят проблему с входящими вызовами при езде " по миру" - реальная тема будет. А пока стабильности нет.
Как только исправят проблему с входящими вызовами при езде " по миру" - реальная тема будет. А пока стабильности нет.А такая проблема есть? Не видел, не замечал. Хотя если и есть у кого то - это особенность sip технологии. И в теории ничто не мешает мобильным опсосам свои номера раздавать людям по sip.
но тут другая тенденция наметилась - люди обратно возвращаются туда, откуда ушли.Если честно вообще не могу понять для чего переносить было номер чтобы столкнуться с подводными камнями и потом бежать назад? Скорее всего основная волна мигрантов - юзеры односимочных огрызков. Те кто изначально имел трубку с 2 симками в миграции не нуждаются принципиально.
Я из тех у кого есть крутой номер от одного оператора, но из-за тупых особенностей сети, а точнее из-за особенностей сети wcdma я не имел возможность нормально пользоваться услугами. Пришлось портировать номер на другого оператора.
Сообщение отредактировал SorDus: 26.03.2016, 14:46:25
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
Если сравнить из двух операторов которые привели вы я однозначно выбрал бы билайнУважаемые форумчане. У меня на первой симке актив, кого посоветуете взять на 2ую симку? TELE2 или BEELINE? Чтобы интернет стабильно ловил и связь не булькала.В Алма-Ате.
А то отзывы противоречивые..
Би ещё пока массово на 3G. А вот T2 уже везде 4G:
Сообщение отредактировал tm2c: 29.03.2016, 13:04:01
Ну это понятно вопрос был про качество голоса и интернет, и если у них интернет обоих примерно на одном уровне то качество голоса у билайна на много лучше чем у Теле2
Пользуюсь голосом и от Т2 и от Би, какой-либо существенной разницы не наблюдаю.
Более того, голос с Т2 на Т2 однозначно чище.
Если не секрет откуда куда перешли в первый раз и сейчас куда хотите перейти опять что именно не устраивает?В январе поменял оператора по MNP. Сейчас хочу снова сменить оператора на 3-его уже. Могу ли я сейчас это сделать или нужно дождаться какого-то периода времени?
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Mobil 1 0W-40Продается дешево 1 л моторного масла Автор: karkandil, 02.06.2020, 21:13 моторное масло и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Изучаем Flutter и Dart (flutter.su)Изучение кросс-платформенной разработки Автор: Dron Work, 08.09.2019, 22:34 flutter, dart, mobile, developing |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 Plus 128 gb Б.УПродам Iphone 6 Plus 128 gb Автор: Nurik_Zone, 20.06.2016, 13:56 apple, iphone 6 plus, 128, brand и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.