MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 24.12.2015, 12:06:00
Через 60 дней думаю станете снова активным)Перешел сегодня, с триклятого Алтела(на который перешел с триклятого Актива),на Билайн . Заняло 10 минут,это не считая 40 минут ожидания своей очереди !
Думал опять на Актив(триклятый ) перейти,но потом решил,а чего я теряю ?! И перешел на Билайн.
Должно понравится так как в билайне хорошие тарифы голос+пд и отдельно голос и отдельно интернет пакеты, сам лично пользуюсь тарифом 7+ и дополнительно интернет пакетом 3gb стоимостью 690 тенге, просто самые заманчивые и доступные интернет пакеты у билайна у того же кселл 1gb стоит 990 тенге у алтела вообще нет отдельно интернет пакетов
Есть у Алтела интернет пакеты по отдельности. Аж до 20 Гигабайт. Цены очень даже приемлемые, одно но, не везде ловит и качество не очень. А у Актива тоже есть выгодные интернет пакеты. Но у него лучше оптом брать, как например Годовой Интернет. Даже в рассрочку дают на три месяца. А лучше всего покупать такие пакеты с 50% скидкой перед Новым Годом или Наурыз. Сам покупал такие пакеты два раза со скидкой. Выходило 650 тенге в месяц за 20 Гб траффика ежемесячно.
С утреца 8 марта потестировал наших операторов на предмет скорости интернета (пока сеть не загружена) Алматы. р-н Саяхата.
Алтел 4G- какой то он не 4-х Жишный нынче...
Билайн 4G Пинг не очень...
Теле2 4G Сдается мне что БС с Алтелом у них точно одна на двоих... А значит скорость будет хуже и хуже...
У Киселя нет тут 4G, ну дабы быть объективным протестируем его 3G скорость интернета.
Выводы делайте самостоятельно...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 08.03.2016, 12:23:56
У меня замеры полосатых были пару дней назад повыше в этом районе. Видимо тестеров стало больше. Выводы мною лично сделаны давно. Подожду качественного 4G от фиолетовой стороны))С утреца 8 марта потестировал наших операторов на предмет скорости интернета (пока сеть не загружена) Алматы. р-н Саяхата.
Алтел 4G- какой то он не 4-х Жишный нынче...
Билайн 4G Пинг не очень...
Теле2 4G Сдается мне что БС с Алтелом у них точно одна...
У Киселя нет тут 4G, ну дабы быть объективным протестируем его 3G скорость интернета.
Screenshot_2016-03-08-12-13-061.jpeg
Выводы делайте самостоятельно...
Есть у Алтела интернет пакеты по отдельности. Аж до 20 Гигабайт.Надо же ! Может конкретную ссылку приведете ?!
Услуга "Турбокнопка".
http://www.altel.kz/...p?ID=1293&s=gsm
Надо же ! Может конкретную ссылку приведете ?!Есть у Алтела интернет пакеты по отдельности. Аж до 20 Гигабайт.
Услуга "Турбокнопка".
http://www.altel.kz/...p?ID=1293&s=gsm
@JayKay, с учётом появления фактов возврата форумчан от рецепиента к донору по истечении 60 дней предлагаю добавить новый опрос с полями "Откуда ушли", "Куда вернулись", ну и "Почему". Хотя в последнем случае я думаю всё сведётся к "Проблемы с маршрутизацией СМС", "Изменение условий у оператора-донора". Но как это лучше разместить на форуме?
Сообщение отредактировал pessimist: 10.03.2016, 09:13:08
куда вернулись - наверно достаточно будет )))
ИМХО не совсем, форумчане тогда не увидят ТОП косячных ОПСоСов-рецепиентов, которые за 60 дней так и не смогли допилить косяки, которые по идее должны были увидеть ещё в прошлом году, когда все радостно рапортовали о том, что услуга протестирована и всё готово к запуску.
Вот тогда и скажем Ху из Ху.
А "Почему" желательно добавить для того, чтобы форумчане видели, что есть повторяющиеся факторы в решении вернуться к донору, перевешивающие даже его косяки.
Услуга "Турбокнопка". http://www.altel.kz/...p?ID=1293&s=gsm
К сожалению,это работает только при подключенном тарифе...
У билайна,поставил себе такой тариф,на котором мне предоставили 1 GB трафика на месяц и это только за то что я загрузил 791 тенге на баланс. Денежки с баланса не списывались !
Как ТП? Мне одного гигабайта на телефоне вполне хватитК сожалению,это работает только при подключенном тарифе...Услуга "Турбокнопка". http://www.altel.kz/...p?ID=1293&s=gsm
У билайна,поставил себе такой тариф,на котором мне предоставили 1 GB трафика на месяц и это только за то что я загрузил 791 тенге на баланс. Денежки с баланса не списывались !
Перевел месяц назад номер от фиолетовых к полосатым. Периодически стал получать жалобы что не могут дозвонится до меня (грят что слышат либо несколько коротких гудков и тишина или вовсе что номер неправильно набран). Белочки в поддержке заявляют что у них все ОК. Кто-нить еще сталкивался с подобным?
Сообщение отредактировал Ансар 2012: 17.03.2016, 01:06:05
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Mobil 1 0W-40Продается дешево 1 л моторного масла Автор: karkandil, 02.06.2020, 21:13 моторное масло и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Изучаем Flutter и Dart (flutter.su)Изучение кросс-платформенной разработки Автор: Dron Work, 08.09.2019, 22:34 flutter, dart, mobile, developing |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 Plus 128 gb Б.УПродам Iphone 6 Plus 128 gb Автор: Nurik_Zone, 20.06.2016, 13:56 apple, iphone 6 plus, 128, brand и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.