MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 24.12.2015, 12:06:00
Если сравнить из двух операторов которые привели вы я однозначно выбрал бы билайнУважаемые форумчане. У меня на первой симке актив, кого посоветуете взять на 2ую симку? TELE2 или BEELINE? Чтобы интернет стабильно ловил и связь не булькала.В Алма-Ате.
А то отзывы противоречивые..
Последние данные по MNP
Судя по всему, MNP в Казахстане - это статистическая погрешность в подсчете клиентской базы... А сколько икспертних мнений было - сотни тысяч, как один, спят и видят...MNP в Казахстане.
а в денежном выражении это вообще погрешность погрешности, простите за лабуду)
MNP в Казахстане - это статистическая погрешность в подсчете клиентской базы...
Алекс! Хотелось бы узнать ваше мнение-Почему дорогой кисель с запуском MNP все время в минусе,т.е. именно от этого оператора уходят/бегут так горячо любимые этим опсосом его же абоненты? Пусть и не стройными рядами в сотни тыщ,но результат,как говорится,на лицо! Даже пчелы и те при своих остались за 2,5 мес! Про других,которые с +,и говорить не буду! Не об них сейчас разговор!
Хотелось бы узнать ваше мнение-Почему дорогой кисель с запуском MNP все время в минусеА все в плюсе и быть не могут ))) Есть недовольные кселлом, есть те кто 4G хотел попробовать... Если смотреть в реальных цифрах, то Кселл потерял на MNP чуть меньше 0.3% абонентов. Много это или мало - сами для себя решите ))))
MNP в Казахстане - это статистическая погрешность в подсчете клиентской базы...
Алекс! Хотелось бы узнать ваше мнение-Почему дорогой кисель с запуском MNP все время в минусе,т.е. именно от этого оператора уходят/бегут так горячо любимые этим опсосом его же абоненты? Пусть и не стройными рядами в сотни тыщ,но результат,как говорится,на лицо! Даже пчелы и те при своих остались за 2,5 мес! Про других,которые с +,и говорить не буду! Не об них сейчас разговор!
Потому что криво слишком это МНП.
Сам я не дождался его прихода. И как оказалось не зря.
Брат хотел воспользоваться, но не сложилось. На предыдущих страницах писал историю.
Ну и у нас народ легко плюет на номера. Не те суммы. Не те бизнесы. У кого те и суммы и бизнесы, им по фиг МНП. Они ради экономии не будут скакать.
А все в плюсе и быть не могут )))
Это и так понятно!
Если смотреть в реальных цифрах, то Кселл потерял на MNP чуть меньше 0.3% абонентов. Много это или мало - сами для себя решите ))))
Ну да,с 10 лимонов а/б вроде бы копейки,но за год то уже рупь получается! А потом дорогой кисель начинает плакаться/ныть в своих отчетах,что все очень плохо с финансами и кол-вом абонентов,прибыли нет-одни убыли! Даже при а/б в 10 лимонов и точно не демпинговых т/п! Только за прошлый год - минус 3 млн абонентов! А это же не просто 3 лимона абонентов ушли,это ушли деньги от дорогого киселя! Прямо как по Архимеду-что если откуда то что-либо убыло,то где то столько же прибыло! И не пропало/исчезло куда-либо!
Все остальные в плюсе,и только дорогой кисель постоянно в минусе! А LTE тут играет роль,но не существенную! Те же пчелы почти по нулям вышли!
И эти мертвые души появились в Т2/Алтел! Не?Там своих хватает.
Алтел - 3 ляма, Т2 - 4,2 ляма, Ксел 10 лямов, Билайн - 9 лямов. Население КЗ - 16 лямов.
Я вот тоже абонент Т2 - симка еще живая, и абонент Алтела - 3 симки живые = в списках то состою, но услугами не пользуюсь.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Mobil 1 0W-40Продается дешево 1 л моторного масла Автор: karkandil, 02.06.2020, 21:13 моторное масло и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Изучаем Flutter и Dart (flutter.su)Изучение кросс-платформенной разработки Автор: Dron Work, 08.09.2019, 22:34 flutter, dart, mobile, developing |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 Plus 128 gb Б.УПродам Iphone 6 Plus 128 gb Автор: Nurik_Zone, 20.06.2016, 13:56 apple, iphone 6 plus, 128, brand и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.