MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 24.12.2015, 12:06:00
Российские номера продают на Олх.кз.Здравствуйте!
Немного не по теме, или совсем не по теме - сильно не ругайтесь, пожалуйста... У меня вопрос - знает ли кто, где можно купить номер любого российского оператора или хотя бы арендовать на время? Ничего противозаконного, просто нужны российским учётки, а бесплатные номера из инета для этого не годятся.
Спасибо-спасибо-спасибо! Уже нашла.Российские номера продают на Олх.кз.Здравствуйте!
Немного не по теме, или совсем не по теме - сильно не ругайтесь, пожалуйста... У меня вопрос - знает ли кто, где можно купить номер любого российского оператора или хотя бы арендовать на время? Ничего противозаконного, просто нужны российским учётки, а бесплатные номера из инета для этого не годятся.
Ссылку давать не буду.Сами найдёте.Вбивайте в поиске российские номера и найдете.
Здравствуйте!
На вайлберис продаются симки Теле2 Россия и МТС любого региона. Зарегистрировать их можно после получения через приложение оператора.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы с двухфакторной авторизацией в Google или банковских сервисах, если я перенесу свой номер из Теле2 в Алтел?
Прошу отнестить снисходительно, если этот вопрос элементарный. Очень хочется перейти на eSIM и освободить в телефоне слот под microSD-карту.
Заранее спасибо
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы с двухфакторной авторизацией в Google или банковских сервисах, если я перенесу свой номер из Теле2 в Алтел?
Прошу отнестить снисходительно, если этот вопрос элементарный. Очень хочется перейти на eSIM и освободить в телефоне слот под microSD-карту.
Заранее спасибо
по идее не должно возникнуть проблем. Раньше было, сейчас уже люди не ругаются
Перенес номер с актива на билайн. Поломались СМС от егов.
Долбите билайн до последнего, у меня то же самое было два года после переноса номера, пока не расписал свое недовольство билайну о том, что меня постоянно футболили и винили другую сторону. Приняли заявку и в течение одного дня все решилось.
Сообщение отредактировал ysponge: 23.12.2021, 11:10:07
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Mobil 1 0W-40Продается дешево 1 л моторного масла Автор: karkandil, 02.06.2020, 21:13 моторное масло и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Изучаем Flutter и Dart (flutter.su)Изучение кросс-платформенной разработки Автор: Dron Work, 08.09.2019, 22:34 flutter, dart, mobile, developing |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 Plus 128 gb Б.УПродам Iphone 6 Plus 128 gb Автор: Nurik_Zone, 20.06.2016, 13:56 apple, iphone 6 plus, 128, brand и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.