В Жетысу 2 трешку продавали три месяца. Выставила вначале за 36, никто даже не звонил. Потом выставила через неделю за 35.5-начались звонки, но просмотров было мало, квартира -угловая и многие сразу бросали трубку услышав это, хотя в объявлении это указано было. Хотя очень-очень жарко зимой в квартире, я не убеждала покупателей. Да и как я могла бы убедить их в этом. В итоге пришла семья, которая хотела въехать в квартиру не заморачиваясь ремонтом. Просто прогенералить и жить. Вот они и вернулись с задатком. Отдали им за 34.5. Действительно, очень приятные люди и даже скинуть им было не жалко.
Просмотров за три месяца было от силы 4-5.
В Фэлконсити 112.7 кВ.м, черновая за 75, просили 77 изначально. На самом деле продавец хотел в долларах и мне подфартило с курсом, так что изначальная сумма уменьшилась не только за счёт торга. 600 т заплатила риэлтору. Она хотела изначально 700т. Расходы нотариальные пополам в обоих случаях.
Риелтору много отдали, за то что он черновую квартиру показал? Мне кажется не заслужил риелтор
В жетысу хорошо зато продали. Но то, что типа сделали скидку улыбнула. Разве 1 млн это хорошая скидка хорошим людям. Обычная рядовая)
Сколько квадратов в жетысу трешка кстати?
Блин, я тоже считаю, что переплатила, но что делать, если они мне показали эту квартиру. Это потом уже продавец мне начал пенять, что я напрямую их не нашла через администратора здания, но что делать я уже посмотрела квартиру через риэлтора. Самое клевое в фэлконсити-это вид и терренкур. У нас в Жетысу невозможно выйти из дома. Тротуаров нет, машина все время в спину сигналят, как-будто ты по МКАДу идешь. А дома да, хорошие, добротные.
Трешка 72 кв.м. с увеличенной кухни, которая сразу же была узаконена в 90-х. А остальным я вообще только 500т уступала с жетысуйской квартиры. Наверное, я -жадная ))))
Там правда хороший ремонт, чешская кухня с деревянными фасадами полностью укомплектованная бытовой техникой. Кондеры во всех комнатах.
Сообщение отредактировал Naimanka_S: 06.08.2021, 13:46:11