Курсы валют. ОбсуждениеПрогнозы, обсуждение. Все, что оффтоп в основной теме.
Отправлено 24.06.2020, 14:11:23
Отправлено 24.06.2020, 14:48:09
Интересует ( понимаю что пальцем в небо, тут про завтра не скажешь) на конец года как е могут быть расклады?
Тоже кажется что к концу года чем то запахнет, если есть что терять то надо держать руку на пульсе) А смотреть таки да на Китай и США оттуда первым делом запахнет. В доллары я точно свои копейки не переведу.
Отправлено 24.06.2020, 15:50:15
Интересует ( понимаю что пальцем в небо, тут про завтра не скажешь) на конец года как е могут быть расклады?
Тоже кажется что к концу года чем то запахнет, если есть что терять то надо держать руку на пульсе) А смотреть таки да на Китай и США оттуда первым делом запахнет. В доллары я точно свои копейки не переведу.
Почему?
Отправлено 24.06.2020, 17:33:37
просто читаете много "аналитики"
один говорит крах доллару и приводит жуткие циферки типа баланс ФРС огроменный гос долг бунты стихии вирусы падение ввп безработица
др говорит доллар есть доллар и за ним армия и экономика намбер 1
вот теперь кому верит то)))
может Роберту поверить и уйти в золото серебро и биткоин
или поверив тому же Роберту и прикупить желехобетона ну или с кирпичными стенами
или накупить бумажек разных чтоб не только вечно зеленый.
или быть стойким тенгистом и сидеть наслаждаться процентами
думаю надо быть везде по немногу
Отправлено 24.06.2020, 20:30:35
Второй момент -" пока толстый сохнет, худой сдохнет", экономика РК, сырьевая же, нефть, газ и др блага. Но по нефти имеем 40уе плюс снижение обьемов, или мы не снижаем ? Далее просадка по остальным статьям. Недавно читал, оказывается в прошлые годы запад активно покупал наш уголь, в этом году - шиш, объемы минимальные.
Ну и третье, если доллар рухнет, как пишут, чтож будет с тенге?
Отправлено 25.06.2020, 00:31:21
В глазах двоится.. зачем было вторую тему открывать, если можно было изменить правила в "материнской" теме? Зачем нам две одинаковые темы? Ну ладно в основной что то, когда то сделали оффтопом, ну можно же правила поменять с учетом реалий. Или я что то не понимаю?
Отправлено 25.06.2020, 10:47:38
В глазах двоится.. зачем было вторую тему открывать, если можно было изменить правила в "материнской" теме? Зачем нам две одинаковые темы? Ну ладно в основной что то, когда то сделали оффтопом, ну можно же правила поменять с учетом реалий. Или я что то не понимаю?
Категорически поддерживаю. Была отличная рабочая тема - какой смысл их плодить?
По теме - нефть кажись развернулась вниз, кто сидит в долларах - тот спокоен
Отправлено 25.06.2020, 11:26:51
В глазах двоится.. зачем было вторую тему открывать, если можно было изменить правила в "материнской" теме? Зачем нам две одинаковые темы? Ну ладно в основной что то, когда то сделали оффтопом, ну можно же правила поменять с учетом реалий.
Точно такие же мысли были, но если там написать то сразу накажут, как говорится шаг влево шаг вправо - расстрел ))
Отправлено 25.06.2020, 12:06:04
А в главной ветке, гайки закрутили, свели к сухой цифре.
Модератор посчитает нужным ослабить давление на массы, может и обьединить.
Отправлено 25.06.2020, 19:43:18
Категорически поддерживаю. Была отличная рабочая тема - какой смысл их плодить?
По теме - нефть кажись развернулась вниз, кто сидит в долларах - тот спокоен
Ну в той теме основной мотив это публикование курсов. За остальное ругались.
Курсы те, кому они нужны и так посмотреть могут в разных местах, в том числе и в той теме, а тут я так понимаю предполагается обсуждение?
Отправлено 25.06.2020, 21:12:15
Предлагаю модератору повесить в шапке той темы ссылку на эту, а то похоже завсегдатаи не в курсе и тишина тут поэтомуВ течение недели все сюда перейдут и материнская тема Курсы Валют - заглохнет.
Отличное название - Курсы Валют. Обсуждение.
Напрасно не учитывается бунт в США. Его лидеры собираются революцию организовать. Смотришь, ещё и США развалят.
Отправлено 25.06.2020, 21:21:45
Ну в той теме основной мотив это публикование курсов. За остальное ругались. Курсы те, кому они нужны и так посмотреть могут в разных местах, в том числе и в той теме, а тут я так понимаю предполагается обсуждение?
Я не знаю, как большинству удобнее, так пусть и будет. А в той теме что, Манул с Арабом гегемонить останутся, они что в новой теме публиковать не будут, им то какая разница куда транслировать котиры? По хорошему тогда слить старую тему, чтобы под ногами не путалась, а то с дуру после пивасика перепутаешь и туда выложишь свои думки, а тебе раз за это и по башке. Названия у тем одинаковы. Но я думаю так и будет, если ее искусственно поднимать не будут, она канет в лету. Ладно похоже обсуждение нужно заканчивать, дабы и тут флуд не посеять.
Напрасно не учитывается бунт в США. Его лидеры собираются революцию организовать. Смотришь, ещё и США развалят.Им как это водится газ, воду, электричество отключат, они сами разбегутся из "завоеванных" территорий. Они в истории не первые, не последние. Непостижимо это видится в главном оплоте мирового капитализма,- революция.
Сообщение отредактировал SIMP: 25.06.2020, 21:29:31
Отправлено 25.06.2020, 21:33:50
Но в любом случае нестабильность в стране мирового лидера вызывает напряженность. Вот субботние бунты в Франции напряжения не вызывали и за евро особо никто не переживал, т.к. есть доллар. А вот если доллар все? Но сомневаюсь, что рыжий так легко сдастся.
Темы с аналогичным тегами #курсы валют
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 14]Автор: Администратор, 16.03.2020, 19:56 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 13]Автор: Администратор, 24.05.2019, 16:17 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 12]Автор: Администратор, 04.08.2018, 13:34 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 11]Автор: Администратор, 30.10.2017, 20:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 10]Автор: Администратор, 08.03.2017, 00:40 курс доллара, курс евро и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0