Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

стоило пару-тройку дней не поиграть как в песочницу позвали, зайду чо посмарю))

• 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений
Ой это вам кажется что прям без вас все умрет.... Всем они это письмо шлют

Сообщение отредактировал Португалец: 18.06.2016, 17:10:06

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Решил качать ветку батчата, заодно повыполнять ЛБЗ на ЛТ. За накопившуюся свободку выкачал сразу Елку... Ну что тут скажешь - фановая шайтан арба. Тем более выяснилось, что я знаю как на ней играть :D  я столько настрадался играя за ПТ от елок, что отлично представляю как надо ею рулить, чтобы у противника подгорало )) Единственное, что мешает полностью насладится процессом так это отсутствие лампочки, не было у меня до этого французских танков. Другое дело, что для елки лампочка не так критична, когда носишься по головам противника глупо думать о засвете, но иногда, когда можно и нужно немножко покемперить, благо пуха позволяет, лампочки конечно не хватает.

О да! Елка это одна из самых фановых  штучек в игре. Хочешь свети активно-скорость и размеры позволяют, хочешь пассивно-маскировка классная, хочешь дамажь-пробитие неплохое-в общем универсальная вещь, я на ней 1,5 к боев отыграл.  видел ребят и по 8к боев на ней и даже 16 к!

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

мне! Челу который за один год 20 к боев сыграл и каждый месяц по 100 американских тенге донатил-т.е. того самого целевого игрока почему-то не зовут.

Видать думают. что каждый день по 50 боев рубиться это даже для картошки не нормально ))) 

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

совпало наверное, и я совсем не думаю,что без меня что то умрет, есть такой жанр в разговорной речи "ирония" называется)) не переживайте - и вам пришлют )) 

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

мне! Челу который за один год 20 к боев сыграл и каждый месяц по 100 американских тенге донатил-т.е. того самого целевого игрока почему-то не зовут. Видать думают. что каждый день по 50 боев рубиться это даже для картошки не нормально ))) 

вам обязон пришлют думаю, я бы не захотел такого клиента терять 

• 1

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

Фанил на елке и между делом отхватил Мастероса с Вайносом на борще :)

И ведь не фрагодрочил, реально затащил, надамажил от души. Смешно, в моей команде еще у трех челов медальки, и все они из разряда "Невозмутимый" и "Стальная стена".

shot_025.jpg

shot_026.jpg

• 3

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

мне! Челу который за один год 20 к боев сыграл и каждый месяц по 100 американских тенге донатил-т.е. того самого целевого игрока почему-то не зовут.
Видать думают. что каждый день по 50 боев рубиться это даже для картошки не нормально )))
твои вложения не причем...педобиры пока не нужны)))
Сейчас тестируется только 10лвл... Как до 6го дойдут позовут))0a0332ca91469cd987a915d9e207c6f9.jpg

Сообщение отредактировал Shaikona: 18.06.2016, 17:48:31

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Сейчас тестируется только 10лвл... Как до 6го дойдут позовут))

вот и прояснилась ситуэйшн) 

• 1

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

кстати, Shaikona, 4005 ты не зря прокачал, в данный момент она имба в рандоме ,тестеры пишут

Сообщение отредактировал A.A.A.: 18.06.2016, 18:08:06

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

кстати, Shaikona, 4005 ты не зря прокачал, в данный момент она имба в рандоме ,тестеры пишут

Я знаю что качать :D

ну не имба прям, но довольно фановая машинка...на голде ессна :D

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

бата

У меня чат забанен...

не интересно мне в ладдере...я от солорандомонагибайтен тащусь :D

Сообщение отредактировал Shaikona: 18.06.2016, 18:17:52

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Я знаю что качать ну не имба прям, но довольно фановая машинка...на голде ессна

я имею ввиду в песочнице сейчас )

в актуальной иттерации теста роль тт ясна и есть возможность её реализовать, тт танкуют, роль захвата базы возрастает в разы в этоя связи

маус вапще бог войны там 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

я имею ввиду в песочнице сейчас )

ааа :)

ну че там творится мне сейчас не интересно..миллион раз все поменяется...и не известно к чему придут в конце...

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

ну че там творится мне сейчас не интересно..миллион раз все поменяется...и не известно к чему придут в конце...

+

тоже верно 

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Теперь и у меня есть фото со Вспышкой)

Скрытый текст

• 3

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

у е5 башня вообще не вертится, щас его закрутить нет проблем

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

е50м обзор 357 м, динамику слегка порезали, но в остальном гуд, будет одна из самых востребованных ст, попомните мои слова))

маус на расстоянии свыше 200 м даже под углом 90 град не пробивается,   на е50м, живет до конца боя на открытой карте, делайте выводы

арта глушит и тд. всё как анонсировали, вообще можно забить по сути,ни одного ваншота не видел -ДЛЯ наглядности на открытой карте при полном сведении в 183 урона 288 хп нанес на коне)))

пока так

Сообщение отредактировал A.A.A.: 18.06.2016, 19:32:09

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

твои вложения не причем...педобиры пока не нужны)))
Сейчас тестируется только 10лвл... Как до 6го дойдут позовут))0a0332ca91469cd987a915d9e207c6f9.jpg

тут как посмотреть, с точки зрения правильных маркетологов, ну наверно не тех тех кто работает в картошке,
данная картинка показывает что у меня большой потенциал и какой я любитель танков и что меня еще год как минимум можно сосать-всего 2 топа,
четко видно что я совсем молодым ушел, играть бы мне еще и играть, а я взял и скоропостижно ушел-такого игрока потеряли! Меня первым должны взять )))

Сообщение отредактировал Верещагин: 18.06.2016, 20:59:44

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

данная картинка показывает что у меня большой потенциал и какой я любитель танков и что меня еще год как минимум можно сосать-всего 2 топа,

четко видно что я совсем молодым ушел, играть бы мне еще и играть, а я взял и скоропостижно ушел-такого игрока потеряли! Меня первым должны взять )))

данная картинка показывает, что ты не играешь на топ уровнях...соответственно  имеешь малое представление о них и возможно даже не заметишь изменений в Песочнице...потому сейчас не интересен им как тестер...на средних уровнях "Ваше мнение" будет очень важным для них :D 

а сосать будут потом, когда все отбалансят :D 

• 1

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.