стоило пару-тройку дней не поиграть как в песочницу позвали, зайду чо посмарю))
Отправлено 18.06.2016, 17:18:12
Решил качать ветку батчата, заодно повыполнять ЛБЗ на ЛТ. За накопившуюся свободку выкачал сразу Елку... Ну что тут скажешь - фановая шайтан арба. Тем более выяснилось, что я знаю как на ней играть я столько настрадался играя за ПТ от елок, что отлично представляю как надо ею рулить, чтобы у противника подгорало )) Единственное, что мешает полностью насладится процессом так это отсутствие лампочки, не было у меня до этого французских танков. Другое дело, что для елки лампочка не так критична, когда носишься по головам противника глупо думать о засвете, но иногда, когда можно и нужно немножко покемперить, благо пуха позволяет, лампочки конечно не хватает.
О да! Елка это одна из самых фановых штучек в игре. Хочешь свети активно-скорость и размеры позволяют, хочешь пассивно-маскировка классная, хочешь дамажь-пробитие неплохое-в общем универсальная вещь, я на ней 1,5 к боев отыграл. видел ребят и по 8к боев на ней и даже 16 к!
Отправлено 18.06.2016, 17:20:08
Ой это вам кажется что прям без вас все умрет.... Всем они это письмо шлют
мне! Челу который за один год 20 к боев сыграл и каждый месяц по 100 американских тенге донатил-т.е. того самого целевого игрока почему-то не зовут.
Видать думают. что каждый день по 50 боев рубиться это даже для картошки не нормально )))
Отправлено 18.06.2016, 17:26:50
мне! Челу который за один год 20 к боев сыграл и каждый месяц по 100 американских тенге донатил-т.е. того самого целевого игрока почему-то не зовут. Видать думают. что каждый день по 50 боев рубиться это даже для картошки не нормально )))
вам обязон пришлют думаю, я бы не захотел такого клиента терять
Отправлено 18.06.2016, 17:38:44
твои вложения не причем...педобиры пока не нужны)))мне! Челу который за один год 20 к боев сыграл и каждый месяц по 100 американских тенге донатил-т.е. того самого целевого игрока почему-то не зовут.Ой это вам кажется что прям без вас все умрет.... Всем они это письмо шлют
Видать думают. что каждый день по 50 боев рубиться это даже для картошки не нормально )))
Сейчас тестируется только 10лвл... Как до 6го дойдут позовут))
Сообщение отредактировал Shaikona: 18.06.2016, 17:48:31
Отправлено 18.06.2016, 18:19:46
Я знаю что качать ну не имба прям, но довольно фановая машинка...на голде ессна
я имею ввиду в песочнице сейчас )
в актуальной иттерации теста роль тт ясна и есть возможность её реализовать, тт танкуют, роль захвата базы возрастает в разы в этоя связи
маус вапще бог войны там
Отправлено 18.06.2016, 19:21:27
е50м обзор 357 м, динамику слегка порезали, но в остальном гуд, будет одна из самых востребованных ст, попомните мои слова))
маус на расстоянии свыше 200 м даже под углом 90 град не пробивается, на е50м, живет до конца боя на открытой карте, делайте выводы
арта глушит и тд. всё как анонсировали, вообще можно забить по сути,ни одного ваншота не видел -ДЛЯ наглядности на открытой карте при полном сведении в 183 урона 288 хп нанес на коне)))
пока так
Сообщение отредактировал A.A.A.: 18.06.2016, 19:32:09
Отправлено 18.06.2016, 20:59:20
тут как посмотреть, с точки зрения правильных маркетологов, ну наверно не тех тех кто работает в картошке,твои вложения не причем...педобиры пока не нужны)))
Сейчас тестируется только 10лвл... Как до 6го дойдут позовут))
данная картинка показывает что у меня большой потенциал и какой я любитель танков и что меня еще год как минимум можно сосать-всего 2 топа,
четко видно что я совсем молодым ушел, играть бы мне еще и играть, а я взял и скоропостижно ушел-такого игрока потеряли! Меня первым должны взять )))
Сообщение отредактировал Верещагин: 18.06.2016, 20:59:44
Отправлено 18.06.2016, 21:35:45
данная картинка показывает что у меня большой потенциал и какой я любитель танков и что меня еще год как минимум можно сосать-всего 2 топа,
четко видно что я совсем молодым ушел, играть бы мне еще и играть, а я взял и скоропостижно ушел-такого игрока потеряли! Меня первым должны взять )))
данная картинка показывает, что ты не играешь на топ уровнях...соответственно имеешь малое представление о них и возможно даже не заметишь изменений в Песочнице...потому сейчас не интересен им как тестер...на средних уровнях "Ваше мнение" будет очень важным для них
а сосать будут потом, когда все отбалансят
Темы с аналогичным тегами wot, танки
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0