или при покупке за голду идет только танк?
За голду 100% экипаж и стиль.
Хороший обзор
Сообщение отредактировал Noinimod: 20.12.2018, 14:30:06
Ну... первый шаг(убрали Привязку к голде) сделали.
Теперь и второй шаг начали делать:
отличная новость
только докачался до епися и теперь будет стоять выбор: или не наносить урон на обычных ББ либо наносить меньший урон на голде
Ребята, вы учитывайте, что это :
1. Супер тест. Просто избранные проверяют что да как.
2. Не первый супер тест, где меняют пробитие/урон голды. В прошлый раз провалился тест.
С одной стороны - позитивно. Мол цены снизят, не будет Сербоголды, которая и так многих бесит.
С другой стороны есть танки, которые без голды реально не могут наносить урон. КВ5, Ис-7, Т32... Что им делать?
Сегодня в продаже T26E3 EAGLE 7 за 7к золота. Хотя это на евро сервере, говорят что у нас он уже был и вероятность что будет ИС 2М.
Всё таки AMX CDA 105. Хотя его и так можно приобрести в игровом клиенте за голду.
Сообщение отредактировал Noinimod: 21.12.2018, 12:08:15
Ребята, вы учитывайте, что это :
1. Супер тест. Просто избранные проверяют что да как.
2. Не первый супер тест, где меняют пробитие/урон голды. В прошлый раз провалился тест.
С одной стороны - позитивно. Мол цены снизят, не будет Сербоголды, которая и так многих бесит.
С другой стороны есть танки, которые без голды реально не могут наносить урон. КВ5, Ис-7, Т32... Что им делать?
Ты прикинь, как будут 7ки и 8ки у них отсасывать.
А сейчас иначе? Просто вероятность фулки будет выше, а так в основном так и происходит. Выкатывал Защитника, на меня выехал О-ни или как его там 8-мого, я отсосал по полной ибо уехать некуда было, его пробиваю (но не всегда), а он меня стабильно под 400. Тут вообще эта ветка имбалансна.
как выход повышать пробитие базовым снарядом. Т.е. проводить скурпулезную работу по ребалансу вообще всей техники.
И надеюсь этот супертест они не будут делать с бухты-барахты
А сейчас иначе? Просто вероятность фулки будет выше, а так в основном так и происходит. Выкатывал Защитника, на меня выехал О-ни или как его там 8-мого, я отсосал по полной ибо уехать некуда было, его пробиваю (но не всегда), а он меня стабильно под 400. Тут вообще эта ветка имбалансна.Ты прикинь, как будут 7ки и 8ки у них отсасывать.
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "TAU-HOUSE", Горный Гигант, Тайманова 136Обсуждение всех вопросов по покупке, ремонту, благоустройству, проживанию и прочего Автор: Prosto John, 18.06.2018, 14:19 жк tau house, tau house, тау хаус и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.