MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Первый!
С новосельем!!!
Первое сообщение о моем подарке!!!
в бою пишет чувак 48% 2000 боев! Можно с тобой во взвод? я отвечаю - Не вопрос! Покатали, пообщались 6-7 боев и ему пришлось уехать по делам! Распустили взвод, пишет в лс - Проверь почту и ушел в офлайн! вот так то вот бывает! В шоке ппц!
Сообщение отредактировал Португалец: 14.04.2016, 15:56:36
Купила я кв-1с... пока нет топ пухи.. скажу я вам я недовольна!
Он 50% не пробивает.. это что то.. а всю свободку потратила))
Нужна топ пууха! Даешь нормальную пуху мне!
Квас уже не тот )
КВАС - как танк?
Эх-ма ностальгия, вертухан прокачан на 100%
КВ-85 ему и в подметки не годится... хотя остался одним из лучших на 6-ом ур. ему бы УВН добавить...
А я сегодня против Мясника попался.. Он на рушке держался достойно, умер последним и стал моим 8м фрагом)))Щас проиграли бой с Ганна Стайл случайно попались в одной команде он свой фланг сдержал на тортике , а я вот на ис6 не смог , но зато в топе до дамагу
и так, турнир начался и я... не смог поучаствовать... Интересно, как люди умудряются и сидеть допоздна, а потом к 8-9 часам идти на работу?... Попробуем сегодня пройтись... если дадут.
купил су-101 и ОНИ. На этих 15 дневках постараюсь на Шкоду Т25 и Т34-100 накопить и купить.
Говорят, следующая ветка на май - Е50М. Может Пантеру 2 и Е50 смогу купить... Свободки до Е50М не хватает
а также вижу на этих выходных скидка на оборудование... как раз надо закупиться
Катаюсь на ФВ4202. Блин. Я ожидал от него БОЛЬШЕГО. Стоит Вент (ББ 97%) , стаб и досыл. Скажу честно. ДПМа и сведения немного не хватает. Может ББха поможет, ибо очень часто бывают случаи, что пол секунды не хватает на решающий выстрел. ФВха порой танчит... но не всегда.
Посмотрел видос с Т95/ЧИфтеном. как и говориолось, решает только из-за скорости и сведения. Во всём остальном - та же ФВха, только серу не сильно уж и зарабатывает. Можно будет за неё повоевать... если дадут.
Мне одному кажется, или Очки славы немного порезали?
Сообщение отредактировал MaximuT: 15.04.2016, 09:49:34
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.