Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Всем доброго вечера

Никому письмо счастья ВГ не приходило?

Как -то хочется их послать... 

• 3

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

солидарен, посылай!) 

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

новости с песка 2,0 

сделал усилие над собой,чтобы смотреть юшу,этого нудятину...но повод святой - ребаланс арты ))) гыыыыыыыыыыыыыы

• 0

1981daniyar

1981daniyar
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Пиндец, новые танки :) Пришло время отдохнуть пару месяцев. Пусть пилят, доделывают, а мы нервы побережем.

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Ну 1 они будут это пилить еще год наверное.. (Вспомнил сколько они 4202 меняли)
И 2, ну не получается у меня пока судить как то по другому. Разрабы просто идиоты, пошли на поводу у этой продажной бороды со своими классами или еще у кого.. Нерф точности? Спасибо б%# огромное! Контузии на 20 секунд от квадратов со сплешем 25 метров? Конечно! Игроки только этого и ждут! Бронепробитие режут вкупе с бОльшей потерей этого пробития с расстоянием? Шикарно! Но они видимо не понимают что творят..
Ситуации
1 выехал Маус посреди похеровки, изи лбз тт15, тк пробить не могут а 261 лупит по 100хп.. Прелестно!
2 поехал лт и сдох в первые 30сек, и что будет делать команда? А ничего, их поломают как слепых котят.. Оч хорошая игра мне видится!
3 остался ис7 против лт с 261. Ранее как бы лт светил, арта могла дать пару шотов и нет ис7, или весь переломаный оставался. А теперь кто будет этого иса убивать?? Дагеров нет! А арте надо десяток раз попасть в него.. Короче, бред полный!
  • 2

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

сделал усилие над собой,чтобы смотреть юшу,этого нудятину...но повод святой - ребаланс арты ))) гыыыыыыыыыыыыыы

мне твое мнение очень важно милый друг  :smoke:  по поводу арты классно задумали !

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

И 2, ну не получается у меня пока судить как то по другому. Разрабы просто идиоты, пошли на поводу у этой продажной бороды со своими классами или еще у кого.. Нерф точности? Спасибо б%# огромное! Контузии на 20 секунд от квадратов со сплешем 25 метров? Конечно! Игроки только этого и ждут! Бронепробитие режут вкупе с бОльшей потерей этого пробития с расстоянием? Шикарно! Но они видимо не понимают что творят..
Ситуации
1 выехал Маус посреди похеровки, изи лбз тт15, тк пробить не могут а 261 лупит по 100хп.. Прелестно!
2 поехал лт и сдох в первые 30сек, и что будет делать команда? А ничего, их поломают как слепых котят.. Оч хорошая игра мне видится!
3 остался ис7 против лт с 261. Ранее как бы лт светил, арта могла дать пару шотов и нет ис7, или весь переломаный оставался. А теперь кто будет этого иса убивать?? Дагеров нет! А арте надо десяток раз попасть в него.. Короче, бред полный!

да не кипишуйте для это и создали тест , все равно балансится же будет !

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Да понятное дело они еще год будут пилить это г-но.. Просто видно направление!
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Да понятное дело они еще год будут пилить это г-но.. Просто видно направление!

ролик у юши вышел про бой на песке , артабат против 430 , ст вылетает на него тот с полным сведением и прямым попадает всего на 400 даги , было бы в рандоме на фулку прислал бы ! так что норм !

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Артобат всегда кусал ст на 400-500..
  • 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

новости с песка 2,0 

Дибил какой-то видос запилил...

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Хех , мне в начале пришло письмо что вступай в ряды , и вот сегодня уже такое же что я уже тестер , хотя я ничего никуда не посылал...

В общем картошка без меня не может:)

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

должны были быть стримы с песка 2,0 после 5 минут стрима вг запрещает транслировать всем блогерам в итоге 5 минут стрима ангелоса и никитоса были удалены  :faceoff:

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Салем танкисты!!!

Продал е75 купил е100. Долго не мог решится. Танк классный, в целом не сожалею, только вот в минус приходится на нем уходить.

gallery_81206_18702_2744614.png

В рамках акции решил продолжить качать советские СТ. Купил Т43 ну очень танк понравился что даже сделал наконец СТ15 на 55А. Урааааа

gallery_81206_18702_1473765.png

gallery_81206_18702_1163032.png gallery_81206_18702_672981.png

• 4

GalaxyMaster

GalaxyMaster
  • Гость
  • 28 сообщений

мда, баланс 2.0 - это какой-то маразм. игру пилят под ЦА - условно на игрока с ис-7, чтоб он дольше жил в бою, еще больше отбивал, ехал только вперед, как и раньше, ну и кое-как набивал свои 1.5к урона.

похоже скоро придется удалять игру.

• 2

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Всем доброго вечера
Никому письмо счастья ВГ не приходило?

мне ничего не приходило хотя в акк не заходил в марта. Видать по моим постам здесь поняли что меня не завлеч )))
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

мда, баланс 2.0 - это какой-то маразм. игру пилят под ЦА - условно на игрока с ис-7, чтоб он дольше жил в бою, еще больше отбивал, ехал только вперед, как и раньше, ну и кое-как набивал свои 1.5к урона.

похоже скоро придется удалять игру.

как вы не поймете что это альфа альфа тест , после будет бета , гамма и так далее это все примерные цифры от ваших отзывов и рекомендаций будет все менятся !

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Ситуации

во-во. как на арте играть? Особенно в конце? Я помню на бишопе оставался в конце 1 на 1 с кем-то и вполне мог затащить.
И в игре часто видел что арта могла в одиночку затащить или к ничьей свести если оставался один противник.
А 2-3 арты в конце против одного противника это та еще не определенность была, кто кого...
А тут получается шансов нет никаких. Три арты скорее всего не смогут одного противника шотнуть
  • 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

К глобальному ребалансу отношусь отрицательно. Придется заново привыкать к старой игре, и сотни часов потраченные на скил обнулятся. Не комильфо...

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.