Отправлено 15.06.2016, 02:46:55
И 2, ну не получается у меня пока судить как то по другому. Разрабы просто идиоты, пошли на поводу у этой продажной бороды со своими классами или еще у кого.. Нерф точности? Спасибо б%# огромное! Контузии на 20 секунд от квадратов со сплешем 25 метров? Конечно! Игроки только этого и ждут! Бронепробитие режут вкупе с бОльшей потерей этого пробития с расстоянием? Шикарно! Но они видимо не понимают что творят..
Ситуации
1 выехал Маус посреди похеровки, изи лбз тт15, тк пробить не могут а 261 лупит по 100хп.. Прелестно!
2 поехал лт и сдох в первые 30сек, и что будет делать команда? А ничего, их поломают как слепых котят.. Оч хорошая игра мне видится!
3 остался ис7 против лт с 261. Ранее как бы лт светил, арта могла дать пару шотов и нет ис7, или весь переломаный оставался. А теперь кто будет этого иса убивать?? Дагеров нет! А арте надо десяток раз попасть в него.. Короче, бред полный!
Отправлено 15.06.2016, 08:18:45
Ну 1 они будут это пилить еще год наверное.. (Вспомнил сколько они 4202 меняли)
И 2, ну не получается у меня пока судить как то по другому. Разрабы просто идиоты, пошли на поводу у этой продажной бороды со своими классами или еще у кого.. Нерф точности? Спасибо б%# огромное! Контузии на 20 секунд от квадратов со сплешем 25 метров? Конечно! Игроки только этого и ждут! Бронепробитие режут вкупе с бОльшей потерей этого пробития с расстоянием? Шикарно! Но они видимо не понимают что творят..
Ситуации
1 выехал Маус посреди похеровки, изи лбз тт15, тк пробить не могут а 261 лупит по 100хп.. Прелестно!
2 поехал лт и сдох в первые 30сек, и что будет делать команда? А ничего, их поломают как слепых котят.. Оч хорошая игра мне видится!
3 остался ис7 против лт с 261. Ранее как бы лт светил, арта могла дать пару шотов и нет ис7, или весь переломаный оставался. А теперь кто будет этого иса убивать?? Дагеров нет! А арте надо десяток раз попасть в него.. Короче, бред полный!
да не кипишуйте для это и создали тест , все равно балансится же будет !
Отправлено 15.06.2016, 12:48:20
Да понятное дело они еще год будут пилить это г-но.. Просто видно направление!
ролик у юши вышел про бой на песке , артабат против 430 , ст вылетает на него тот с полным сведением и прямым попадает всего на 400 даги , было бы в рандоме на фулку прислал бы ! так что норм !
Отправлено 17.06.2016, 10:47:32
Салем танкисты!!!
Продал е75 купил е100. Долго не мог решится. Танк классный, в целом не сожалею, только вот в минус приходится на нем уходить.
В рамках акции решил продолжить качать советские СТ. Купил Т43 ну очень танк понравился что даже сделал наконец СТ15 на 55А. Урааааа
Отправлено 17.06.2016, 11:39:05
мда, баланс 2.0 - это какой-то маразм. игру пилят под ЦА - условно на игрока с ис-7, чтоб он дольше жил в бою, еще больше отбивал, ехал только вперед, как и раньше, ну и кое-как набивал свои 1.5к урона.
похоже скоро придется удалять игру.
как вы не поймете что это альфа альфа тест , после будет бета , гамма и так далее это все примерные цифры от ваших отзывов и рекомендаций будет все менятся !
Отправлено 17.06.2016, 11:46:31
во-во. как на арте играть? Особенно в конце? Я помню на бишопе оставался в конце 1 на 1 с кем-то и вполне мог затащить.Ну 1 они будут это пилить еще год наверное.. (Вспомнил сколько они 4202 меняли)
Ситуации
И в игре часто видел что арта могла в одиночку затащить или к ничьей свести если оставался один противник.
А 2-3 арты в конце против одного противника это та еще не определенность была, кто кого...
А тут получается шансов нет никаких. Три арты скорее всего не смогут одного противника шотнуть
Темы с аналогичным тегами wot, танки
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0