Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Мастерос на фв наконецто..6 выстрелов-6 попаданий-6к дамага....репка  :)

Скрытый текст

• 5

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Сделал ЛТ15 на карте Эрленберг)

Скрытый текст

• 5

_Zenith_

_Zenith_
  • Свой человек
  • 755 сообщений

Всем привет, есть у кого бонус коды на технику или голду на EU сервер, скиньте л.с. плиз.

п.с. решил поиграть на EU сервере, пока нравиться, но по новой жестко вкладываться в акк пока не готов.

Сообщение отредактировал _Zenith_: 19.06.2016, 00:46:56

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Как с пингом на Евро-вервере? Лаги?

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
Зашел случаем на оф сайт и увидел что продаются 20 личных резервов +50% к кредитам на 2 часа;
Они продаются регулярно? или по особым случаям, если да то думаю может купить на будущее, вещь полезная, вдруг вернусь
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Зашел случаем на оф сайт и увидел что продаются 20 личных резервов +50% к кредитам на 2 часа;
Они продаются регулярно? или по особым случаям, если да то думаю может купить на будущее, вещь полезная, вдруг вернусь

Кажется мне кто-то скоро опять начнет играть :) 

Я бы не стал покупать заранее, т.к. монетизация игры улучшается и новые предложения обычно интереснее старых.

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Кажется мне кто-то скоро опять начнет играть :) 
Я бы не стал покупать заранее, т.к. монетизация игры улучшается и новые предложения обычно интереснее старых.

согласен. не буду покупать. хотя прогресс на лицо. как раз таки финансовый вопрос был одним из напрягов, а мне для комфортной игры требуется фулголда и каждый бой минимум минус 15-20 к
качаю обновления-думаю зайду в аккаунт посмотрб что там в ангаре . но играть не буду ))

Сообщение отредактировал Верещагин: 19.06.2016, 11:22:50

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Чуть подправлю :)

Верещагин :"качаю обновления-думаю зайду в аккаунт посмотрб что там в ангаре . но играть не буду )) , ну ладно один бой , ну может 2..."

• 0

_Zenith_

_Zenith_
  • Свой человек
  • 755 сообщений

Как с пингом на Евро-вервере? Лаги?

На билайне пинг около 100-110, не лагает. Играть в принципе комфортно. Жаль только, что новый акк нужно заводить. Жду скидки на прем технику или бонус код, хотябы на Чирчиль 3, чтоб немного серебро фармить, а то так совсем уныло.

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Продаются регулярно, обычно +50% к серебру раз в 2 недели 20 резервов 1 раз на аккаунт, т.е. на 14 дней вполне хватает, с прем.ак. на том же ФЦМ или 34ке за 2 часа легко 1млн. поднять   ( если как я играть 12+- боев ) и можно на фулголде кататься.

По сути за 40 часов игры 2 недели +20млн. серы, сейчас ещё по воскресеньям +25% к серебру за победу.

Я вроде не играю особо, а 9млн на акке валяется. Вчера на арте ЛБЗ выполнял, весь в голде и морда в пудинге, норм так пошло  :smoke:

Прикреплённые изображения:

• shot_063.jpg
  • shot_064.jpg
  • shot_065.jpg

Сообщение отредактировал ALX737: 19.06.2016, 14:12:41

• 4

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Чуть подправлю :)
Верещагин :"качаю обновления-думаю зайду в аккаунт посмотрб что там в ангаре . но играть не буду )) , ну ладно один бой , ну может 2..."

а может хорошо пошло и как обычно тряхнуть стариной на 30-40 боев?
Че то сегодня понянуло и вместо обычного отвращения к игре-как вспомнишь.... ничего, кроме любопытства.
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Продаются регулярно, обычно +50% к серебру раз в 2 недели 20 резервов 1 раз на аккаунт, т.е. на 14 дней вполне хватает,

1 раз на 1 акк это как?
  • 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

1 раз на 1 акк это как?

Нельзя купить 2 и более, только в след. раз через 2 недели. 

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Че то сегодня понянуло и вместо обычного отвращения к игре-как вспомнишь.... ничего, кроме любопытства.

А еще лучше как я.)) Сыграл 10-15 боёв на 8-9 лв и спать. Надоели танки/сливы - ушел на недельку-другую в корабли. Потом вернулся - опять победы идут, т.к. отдохнул от задротства и снова голова тактически мыслит :rotate:

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

1 раз на 1 акк это как?

Нельзя купить 2 и более, только в след. раз через 2 недели.

а ну это нормально. Единственно посмотрел у себя в ангаре , и увидел что у меня лр на опыт штук 50. Меня только на серебро интересвует лр. отдельно продается?

А еще лучше как я.)) Сыграл 10-15 боёв на 8-9 лв и спать. Надоели танки/сливы - ушел на недельку-другую в корабли. Потом вернулся - опять победы идут, т.к. отдохнул от задротства и снова голова тактически мыслит :rotate:

щас попробую зайду в бой посмотрю что изменилось за 3 месяца отсутствия. В кланы зовут ))
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

я вернулся!

все как обычно
сыграл 15 боев  без суеты и горячки - пп 46 %
взял мастера
shot_857.jpg

Скрытый текст

воин тоже один был
ну и раки как обычно

первая минута боя
shot_860.jpg
думаю придется одному правый фланг держать,
вторая минута боя, 1-7
shot_862.jpg
в итоге слева прорвали ))) справа никого не было

в целом нормально-буду временами гонять

• 5

Day-P

Day-P
  • Постоялец
  • 377 сообщений

всем привет!

обновил рекорд по опыту на Е50 М и вторую полоску набил

Прикреплённые изображения:

• shot_114.jpg
  • shot_116.jpg

• 6

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Салем всем!

Хорошо покатал выходные. Выполнил два лбз которые не мог больше месяца сделать. Решил играть только на ПТ и ТТ пока не сделаю. и Вот результат. Ураааа. Осталось теперь только ТТ15 и 55-ка с пятой танкисткой у меня в ангаре. 

gallery_81206_18702_1831508.pnggallery_81206_18702_1524632.png

Сообщение отредактировал Mazevich: 20.06.2016, 10:17:02

• 4

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

я вернулся! все как обычно

• 3

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

я вернулся!

все как обычно

в целом нормально-буду временами гонять

Ага, не выдержала душа поэта :)

И понеслось во всю егоровскую по рельефам скрежеча гусеницами. С возвращением ;)

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.