Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

GalaxyMaster

GalaxyMaster
  • Гость
  • 28 сообщений

мда, баланс 2.0 - это какой-то маразм. игру пилят под ЦА - условно на игрока с ис-7, чтоб он дольше жил в бою, еще больше отбивал, ехал только вперед, как и раньше, ну и кое-как набивал свои 1.5к урона.

похоже скоро придется удалять игру.

как вы не поймете что это альфа альфа тест , после будет бета , гамма и так далее это все примерные цифры от ваших отзывов и рекомендаций будет все менятся !

как показывает практика, бОльшая часть отзывов и рекомендаций игнорируется, а меньшая часть если и принимается, то через долгое время.

и дело даже не в цифрах, а в самой концепции, направлении: ну бред это всякие скауты и прочие выдуманные классы. ну не хочу я, например, попав на совкост на малиновку, полностью зависеть от скилла лтвода-тиммейта. 

вайн по поводу ваншотов от арты по большей части раздутая тема - ибо события очень редкие. достаточно было бы сократить количество арты в бою до двух. а с этой идеей оглушения... ну кинут 4 арты в группу из 5 танков по снаряду - от арты не получат? не получат. проблема решена? нет- они получат от их союзников, ибо ни двигаться толком, ни стрелять не могут.

разрабам всего лишь надо было подшаманить чего нибудь с сербоголдой, балансом по типам и уровням и ограничениям арты.

Сообщение отредактировал GalaxyMaster: 17.06.2016, 17:45:39

• 1

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

как показывает практика, бОльшая часть отзывов и рекомендаций игнорируется, а меньшая часть если и принимается, то через долгое время.
и дело даже не в цифрах, а в самой концепции, направлении: ну бред это всякие скауты и прочие выдуманные классы. ну не хочу я, например, попав на совкост на малиновку, полностью зависеть от скилла лтвода-тиммейта. 
вайн по поводу ваншотов от арты по большей части раздутая тема - ибо события очень редкие. достаточно было бы сократить количество арты в бою до двух. а с этой идеей оглушения... ну кинут 4 арты в группу из 5 танков по снаряду - от арты не получат? не получат. проблема решена? нет- они получат от их союзников, ибо ни двигаться толком, ни стрелять не могут.

разрабам всего лишь надо было подшаманить чего нибудь с сербоголдой, балансом по типам и уровням и ограничениям арты.

+1005000
согласен тема выдуманная. Максимум надо было оставить 2 арты. если уж арта тебя ваншотнула значит лох. и таких мало.
Меня в игре напрягала и бесила лоупочность многих видов техники-невозможность занять -успеть позицию, откатиться. Хорошо если бы всей технике увеличили скорость на 10 км/ч. У ЛТ и СТ преимушество в скорости сохранилось бы но зато на слоупоках было бы интересно играть
  • 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

На каком танке лучше набить чистый опыт? 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Черчиль же))
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

А что с сербоголдой не так?)
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Да все нормально было, ну или есть сейчас.. Ограничить кол-во арты и лт тоже, чуть нерфануть пробитие, чтоб реально не прилетал ст или тем более тт ваншот, а грили пусть страдают.. Все!! Больше ничего игроки не просят!!

Нет же, надо создать песочницу, купить сервер а лучше два для песочницы, нанять человека пусть будет директором песочницы, гейдизайнер песочницы, уборщица песочницы, и много других должностей отдела.. Честно, больше пахнет отмывкой денег..

Сообщение отредактировал @rximed: 17.06.2016, 19:41:13

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Да все нормально было, ну или есть сейчас.. Ограничить кол-во арты и лт тоже, чуть нерфануть пробитие, чтоб реально не прилетал ст или тем более тт ваншот, а грили пусть страдают.. Все!! Больше ничего игроки не просят!!

Нет же, надо создать песочницу, купить сервер а лучше два для песочницы, нанять человека пусть будет директором песочницы, гейдизайнер песочницы, уборщица песочницы, и много других должностей отдела.. Честно, больше пахнет отмывкой денег..

как было с рубиконом ? также если вайны начнуться свернут проект ! или часть убежит в мыло ! так что я даже не переживаю ! 

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

бата убили  :faceoff: кстати баг был е3 выстреливает без кд 4 выстрела !  снаряд проходит при полном сведении на марс  или на плутон  вообщем в никуда!  багов дофига ! и тестерам не дали серы , голды !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 17.06.2016, 20:34:44

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Задрали вы уже арту трогать. Нытики. А как же те артоводы, которые и на танках катают? А то ваше нытье послушать, то те, которые на арте, больше ни на чем не играют.

Пысы. Прикольный бой на гриле вышел, затащил.)))

http://wotreplays.ru...8253878#details

shot_067.jpg shot_065.jpg shot_066.jpg

• 1

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Прочитал сегодня новость про песочницу, ну и сразу возникло пару замечаний:

Снижение дистанции боя.   

А куда уже ниже? И так все последние изменения все уменьшали и уменьшали его, самый пик достигнут на карте "Миттенград".  

Увеличение разнообразия в игровом процессе.

Большего критинизма придумать нельзя, сейчас каждый играет как хочет, а потом только как скажут, супер. 

Увеличение роли брони в игре.Снижение цены ошибки в бою.Снижение опасности фокусированного огня на дальних дистанциях.

Ну "Алешкам" же все равно это не поможет, все равно их будут нагибать, ну правда теперь они будут жить наверное минуты 4...хотя наверное нет, потому что есть еще один пункт:

• Плавное повышение динамики боя. Изменение бронепробития с расстоянием подтолкнёт игроков совершать больше активных действий в бою для достижения победы.

Хотя я можно сказать ушел из-за того что "плавное повышение динамики боя" превысило комфортный порог скорости игры :)

Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 17.06.2016, 23:35:33

• 0

stdcom

stdcom
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

У кого нибудь есть инвайт код? 

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Скрытый текст

• 1

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Черчиль же))

Надеялся на другой танк)

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

бата убили  :faceoff: кстати баг был е3 выстреливает без кд 4 выстрела !  снаряд проходит при полном сведении на марс  или на плутон  вообщем в никуда!  багов дофига ! и тестерам не дали серы , голды !

Бату вернут 5й снаряд, голду дают по 500 в сутки, голдовые снаряды только за голду, прем. расходники так же по 20к серы, сегодня за каждый бой стали +500к серы накидывать, а то сначала дали только 5млн, и никаких скидок на оборудование. В ангаре все 10ки и ЛТ8.

Сообщение отредактировал ALX737: 18.06.2016, 02:17:44

• 0

stdcom

stdcom
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Скрытый текст

Спасибо, но походу я не успел, пишет что срок действия кода истек(

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Бату вернут 5й снаряд, ...

Артабату что ли?
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Как заканчивается бой, когда арта в командах разная.)))

shot_068.jpg

• 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Артабату что ли?

батчату 25т ! снизили маневренность и убрали снаряд ! :cry:

• 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

Решил качать ветку батчата, заодно повыполнять ЛБЗ на ЛТ. За накопившуюся свободку выкачал сразу Елку... Ну что тут скажешь - фановая шайтан арба. Тем более выяснилось, что я знаю как на ней играть :D  я столько настрадался играя за ПТ от елок, что отлично представляю как надо ею рулить, чтобы у противника подгорало )) Единственное, что мешает полностью насладится процессом так это отсутствие лампочки, не было у меня до этого французских танков. Другое дело, что для елки лампочка не так критична, когда носишься по головам противника глупо думать о засвете, но иногда, когда можно и нужно немножко покемперить, благо пуха позволяет, лампочки конечно не хватает.

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Решил качать ветку батчата, заодно повыполнять ЛБЗ на ЛТ. За накопившуюся свободку выкачал сразу Елку... Ну что тут скажешь - фановая шайтан арба. Тем более выяснилось, что я знаю как на ней играть :D  я столько настрадался играя за ПТ от елок, что отлично представляю как надо ею рулить, чтобы у противника подгорало )) Единственное, что мешает полностью насладится процессом так это отсутствие лампочки, не было у меня до этого французских танков. Другое дело, что для елки лампочка не так критична, когда носишься по головам противника глупо думать о засвете, но иногда, когда можно и нужно немножко покемперить, благо пуха позволяет, лампочки конечно не хватает.

а еще с новой физикой и ручным тормозом, она просто жесть как к ПТ в зад залетает

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.