Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

я вернулся!

все как обычно

в целом нормально-буду временами гонять

Ага, не выдержала душа поэта :)

И понеслось во всю егоровскую по рельефам скрежеча гусеницами. С возвращением ;)

ага! только единственно что не на всю егоровскую, играл без фанатизьму, для души ничего не качаю, в ангаре оставался 50100 единственный кого качал и его продал
  • 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Народ а как у вас с ЛБЗ? Кто нибудь уже получил 260-го? И на чем думаете будет легче сделать тт15? На ИС7 или Е100?

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Народ а как у вас с ЛБЗ? Кто нибудь уже получил 260-го? И на чем думаете будет легче сделать тт15? На ИС7 или Е100?

Мне осталось пт15 на 260го... Если получится на отлично то тт15 надо переделать на отл... Бомбардир на арте чёт не получается)

На е100 легче... Пробовал на ис7 чз башню танчить - народ сразу не голду врубает, а начинает фугасами долбить)

В лбз особо не упарываюсь... Получится сделать -хорошо... Нет - хер с ним...

Сообщение отредактировал Shaikona: 20.06.2016, 16:46:26

• 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

на 110е5  люди тщетно пытаются пробить лючок !

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Мне осталось пт15 на 260го... Если получится на отлично то тт15 надо переделать на отл... Бомбардир на арте чёт не получается)

На е100 легче... Пробовал на ис7 чз башню танчить - народ сразу не голду врубает, а начинает фугасами долбить)

Аналогично) остались ПТ15 СТ15 ТТ13,15 на арте много что осталось =)

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
Сейчас наверное чуть сложнее будет тт15 сделать... Раньше выезжал "правильно" под барабан вафли и треть лбз сделана)) а сейчас с этими грилями хз)
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

у меня есть 260

брать е100 и ждать подходящую карту)) главное что бы без арты! сейчас реально сложнее будет, так как уже нет вафли с 45%руками которы всадит барабан хз куда)))

Сообщение отредактировал Португалец: 20.06.2016, 17:08:53

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Круто!!! Бомбардира на су14-1 и су14-2 выполнял с голдовым фугасом.

Тоже думаю на е100 так как и хп больше и танчит по лучше. 

Я вот наоборот начал акцентировано делать лбз, а если просто играть не выполняется блин. 

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

на 110е5  люди тщетно пытаются пробить лючок !

Не выкачивал я эту ветку, а так да я тоже пытаюсь всегда пробить лючок и получается только через раз и на голде. 

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

у меня есть 260

брать е100 и ждать подходящую карту)) главное что бы без арты! сейчас реально сложнее будет, так как уже нет вафли с 45%руками которы всадит барабан хз куда)))

Зверь!!!!  :idea:

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Круто!!! Бомбардира на су14-1 и су14-2 выполнял с голдовым фугасом..

Ну когда не стоит это лбз - получается)
Каждый день сбиваю звезды с двух арт на фул голдфугасах - пока не выходило... Пару дней назад сделал, но не засчитали ...потому что один из двух убитых был союзник)))
  • 2

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Не выкачивал я эту ветку, а так да я тоже пытаюсь всегда пробить лючок и получается только через раз и на голде. 

я щас качаю в данный момент сток м103 кактус  :faceoff:

Сообщение отредактировал Public Enemy: 20.06.2016, 19:25:21

• 0

Vinilo13

Vinilo13
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Круто!!! Бомбардира на су14-1 и су14-2 выполнял с голдовым фугасом

У меня это лбз пройдено на fv-304 

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Два наших форумных матершинника =)

shot_014.jpg

• 1

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Два наших форумных матершинника =)

]

"Зелёным" не понять
  • 2

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

мышку на 90-ке грызть это то ещё удовольствие и 2 непробития в корму ис-7.... голдоснорядов угробит кучу

Прикреплённые изображения:

• shot_003.jpg
  • shot_004.jpg

• 6

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

А мне нравится АМХ 12Т  :)

shot_028.jpg

• 5

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Хз, лбз на арте сделал достаточно легко.. Бомбардир +- легко берется если умеешь по лт стрелять. На гору рудников заехало 3 светляка, их на подъеме то покусали, бум и -3лт )
На ст я застрял на поджигателе.. Никто гореть не хочет.. Доходит до того что 140 танкует барабан бата без поджега..
На остальном там дофига еще задач, почти не играю сейчас и тем более на тт пт лт
  • 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

12 т не такой безумный и фановый как елка, зато он более сбалансированный, и едет, и светит, и стреляет. На елке кстати Мастера так и не выбил, но я ее оставил в ангаре, рука не поднялась продать.

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

На елке кстати Мастера так и не выбил.

не порядок! Мастер на елке 1200+ активно светишь с дамагом =мастер. Я пониться как-то мастеров чуть ли не каждый день по несколько штук брал
  • 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.