Тут как уже все профи сидят, поэтому, поделитесь, пожалуйста, кто Вам делал дизайн или сами.
По поводу теплых полов на кухне - вы будете укладывать плитку? Что-то мне плитка не кухне не очень нравится, в том отношении, что очень видно без конца грязь, только вытер и опять что-то да ней лежит.
Пол теплый в прихожей - наверное, замечательная идея, обувь сушить вечером.
Где вы будете заказывать в прихожую гардеробный шкаф? Такой чтобы он как бы навороченный внутри бы.
Начинала все с девочками-дизайнерами, сначала была довольна, пока красивые картинки делали, а потом что то стала разочаровываться, в итоге, когда начался ремонт сразу пошли очень грубые их ошибки в просчетах, прям с первых дней, они уверяли меня, что ничего страшного и прочее, но когда мне кондер повесили неправильно от потолка по их представленным расчетам, то пришлось их попросить уйти и взять все в свои руки, и сейчас очень рада, что сделала это вовремя, так как по ходу ремонта вижу, как же девочки ошибались во многом. Неопытные совсем оказались. Сейчас все делаю сама с прорабом.
Касательно плитки на кухню: У меня сейчас дома паркетная доска на кухне и я очень замучилась, когда брали квартиру, первое что было в голове-это плитка на кухне. И вообще считаю, что кухонный пол должен быть в плитке, всегда что то разливается, что то падает, паркетная доска абсолютно не выдерживает. Один раз выпало яйцо на пол, в момент бросилась за тряпкой, чтобы все вытереть и этого времени хватило, чтобы доска в себя впитала, очень долгое время было темное пятно на этом месте.
Теплый пол положила на кухне посередине, то есть отступ от кухонного гарнитура, от холодильника, стен, батареи и обошла все те места, где понимаю, что нога человеческая ступать не будет. У меня на полу керамогранит толщиной 4.8 мм, поэтому нагревание будет недолгим.
Всю столярку уже заказа у Вики, писала о ней в предыдущих постах. 2 Гардеробные, шкаф до потолка, две тумбы в санузлы вышло в 1.200.000 тенге
Сообщение отредактировал Ainusik: 31.03.2016, 00:10:06