Здравствуйте, не хотела писать негативный отзыв, но прям руки чешутся...Сил моих нет уже..Не заказывайте натяжные потолки в ТОО "Новый формат потолковъ".Такого хамского отношения к клиенту я не где не видела...Заказывала потолки на всю квартиру (4 комнаты). и потолки не абы какие а нормальные по ценовой категории...Плюс еще с фотопечатью.Внесли предоплату в понедельник. И спросили,а что если мы к пятнице не сможем закончить ремонт в квартире; А он нам,ооой вы знаете вы должны нас за ранее предупредить и третее десятое, мои монтажники такие и сякие....И мы начали гнать своих ремонтников,чтоб закончили к пятнице.Так как, их директор хр***в Ливинский Александр сказал что в пятницу приедут установят.Фиг!!!
Я с маленьким ребенком (3 месяца) целый день там на квартире проторчала.Вот вот приедем, вот вот во второй половине приедем. они мне отвечали ...Сама звонила, а не он...Не приехали.Сказали,что точно завтра в 11;30 приедут (в субботу).Пилять.... потопали туда....Мля хоть бы один раз сам бы позвонил...позвонили, это хренов дайректор грит, что его хваленные монтажники вчера набухались и сейчас никакие лежат.Чет у мя подозрение и что он вместе с ним...
.Так как отвечал он не внятно...Сказал, что в понедельник с 10 утра точно...Понедельник.сказала мужу, позвони приедут они или нет,поскольку мне надо мою малышку собирать (у кого есть маленькие дети груднички,те меня очень хорошо поймут).Муж позвонил, этот Александр ответил ему,что точно и железно в 10 часов ждите.Я свое дите подмышку и на всех порах поехала квартиру и что??? Нету там никого...Звоню к это Александру он телефон сбрасывает мой или вапче не берет.Думала уже уехать.Приехал этот хренов монтажник...тока в 11 часов.Лицо есль честно даунское..Тупое...У меня спрашивал где и что будет стоять и как крепить...Повесил крепления вчера и ушел. сказал,что потолки будем вешать завтра.И что вы думаете???? Наступило завтра...никого нет...Не монтажников, ни потолков.Даже не позвонили....
Сама я тож не стала звонить.Так что по берегите свои нервы...Не связывайтесь с этой фирмой.
Прошу модераторов убрать ссылку из списка рекомендуемых данную организацю.
Сообщение отредактировал kamiko: 28.05.2013, 17:51:14