Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 3]

ремонт астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4965

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все запросы контактов - только в ЛС.

Размещение запросов контактов в теме (вне зависимости от конкретной формулировки) будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
А сколько у нас умельцев, умудряющихся на искусственном камне оставить швы...
При изготовлении подоконников из натурального камня вряд ли будут швы, поскольку за основу также берется цельный лист немаленьких размеров, из которого цельно вырезают периметр подоконника. По крайней мере при установке столешницы (немаленького размера) в санузле ни одного шва замечено не было.
А что, искусственный камень сейчас подешевел?!! Помню его цена начиналась от 40 и уходила за 100 тысяч. Самсунг. Или просто эта марка камня такая дорогая?
  • 0

еглан

еглан
  • Частый гость
  • 84 сообщений

А может на те же подоконники лучше смонтировать натуральный камень? Тот же мрамор. Насколько помню в последний раз из числа мрамора было очень много вариантов в ценовом диапазоне 17-20 тысяч за квадрат. Сколько сейчас квадрат искусственного камня?

да, есть такое, кажется цена натурального камня и искусственного уже не особо отличается, единственный минус, что у натурального камня шов, он есть всегда и его видно, сама была свидетелем, у искусственного камня этого шва нет, он литой
из китайского не стоит. Камень он не литой. Толщина его 12мм. И толстый он получается за счет склеивания нескольких деталей. у лж на каждый камень свой цвет клея. У грандекса 4 клея на всю палитру. Швы заметны. У китайского еще заметнее
  • 0

еглан

еглан
  • Частый гость
  • 84 сообщений

А сколько у нас умельцев, умудряющихся на искусственном камне оставить швы...
При изготовлении подоконников из натурального камня вряд ли будут швы, поскольку за основу также берется цельный лист немаленьких размеров, из которого цельно вырезают периметр подоконника. По крайней мере при установке столешницы (немаленького размера) в санузле ни одного шва замечено не было.
А что, искусственный камень сейчас подешевел?!! Помню его цена начиналась от 40 и уходила за 100 тысяч. Самсунг. Или просто эта марка камня такая дорогая?

нат.камень толщиной 20мм, поэтому при данной толщине столешницы шва нет. А у иск. камня швы всегда есть. На самсунге или лж их почти незаметно (чтобы их увидеть надо знать куда смотреть). На грандексе заметно. На китае хорошо видно
  • 0

A030AA

A030AA
  • Гость
  • 17 сообщений

Могу порекомендовать бригаду, которая у меня делала ремонт.  Ребята толковые, правда со сроком пролетели, сдали на 2 недели позже чем оговаривали. Но это не по их вине, в целом работой их довольна

Здравствуйте, скиньте пожалуйста их контакты мне на личку. Спасибо.[/size]

Добрый день! Мы тоже планируем начать ремонт. Будьте добры, можете и мне скинуть их контакты? По времени - планируем начать на июнь -июль
  • 0

A030AA

A030AA
  • Гость
  • 17 сообщений

Добрый день, подскажите грамотных спецов по изготовлению шкафа-гардероба хорошего и добротного, или как вариант магазины где можно купить готовый ?

Здравствуйте. В декабре тоже писала в данной теме, искала мастеров по изготовлению шкафа-купе, но никто никого не порекомендовал. Потом знакомые дали контакты мастера, который им изготовил и установил шкафы. Обратилась к нему и не пожалела. Сделали нам хороший шкаф-купе до потолка в прихожую. Вместительный и добротный. И по хорошей цене. Как буду в Астане могу сфотографировать и отправить вам фото шкафа, если хотите. Контакты тоже в личку могу отправить, если будут нужны.

Здравствуйте! И мне тоже дайте контакты мастеров, пожалуйста
  • 0

A030AA

A030AA
  • Гость
  • 17 сообщений

Сломался подъемный механизм открывания верхнего кухонного ящика от сушилки, в субботу при уборке закрыла, а когда открыла, то дверца уже не держится.
Куда можно обратиться по замене и установке механизмов? Механизм фирмы BKG, кухню устанавливали около 14 лет назад, и это первый сбой в ее функционировании ))))

Айнусик, вы у кого кухню будете заказывать, оставите потом отзыв? Пока, нам ключи дадут, якобы в апреле, составляю себе небольшой список. Понимаю, что придется заплатить кругленькую сумму, но хотелось бы по максимуму сэкономить, где возможно.
обязательно оставлю :)  через неделю начинаем ремонт, прораб у меня свой, проверенный человек, высококлассный мастер плитки, договорились ему платить 300 000 тенге ежемесячно, как заработную плату и сверху бригаде 50 долл за кв м. Бригаду он нашел сам, три человека, по профильным работам, как лепнина и электрику буду привлекать людей специализирующихся на этом. Основное все закуплено, вся сантехника, смесители, плитка во всю квартиру, линкруста, обои, полотенцесушитель, бытовая техника кроме холодильника и посудомоечной, побоялась брать заранее, двери и даже диван по акции))) только пол (ламинат) куплю к его укладке, буду заказывать с россии, также доставкой главдоставкой, весом выходит тонна, поэтому решила ближе к работе. Чертежи и зд картинки уже готовы дизайнерами.
На заказ, кухня, шкафы, панели, гардеробная. Сейчас потихоньку веду мониторинг людей, кто сможет хорошо сделать гарнитур по дизайн проекту. 
Подоконники буду снимать и устанавливать каменные, только в комнатах, на балконах оставлю подоконники застройщика.

Будьте добры, не могли бы дать телефон своего прораба, мы все равно раньше ибня-июля не начнем. Просто может он кого то посоветует
  • 0

A030AA

A030AA
  • Гость
  • 17 сообщений

Дв!
Поделитесь пожалуйста контактами по установке раздвижных дверей.
Северянка, вы кажется кого-то советовали. Не могу найти ваш пост((
И такой вопрос: во сколько примерно обходятся эти двери. Нам посчитали 450 тыс. Размер примерно 3.55 на 2,80. В стиле витраж из мдф. Это норм или дорого?
В свою очередь могу порекомендовать мастеров по установке и замене столешниц. У них корейский искуств камень-самсунг и попроще. Плюс нам из нашего острова-тумбы они изготовили другой стол. Руки из нужного места и голова варит как надо. Сразу сообразили что и как. Доплатили 30 тыс за переделку , ну и камень их. До этого звонила в Сим Сим-сервис в стиле Астана. Они не меняют столешницы, а только работают по своим проектам.
Эти же поставили очень аккуратно столешницу. Но скажу честно -муж над ними стоял.
Контакты только в лс. Здесь не буду закреплять в шапке, дабы их не испортить большим наплывом клиентуры :))

И мне можно пожалуйста контакты!
  • 0

A030AA

A030AA
  • Гость
  • 17 сообщений

И как долго по срокам могут затянуться ремонтные работы на 104 кв. м.? Любые комментарии и предложения будут более чем уместны.

у меня 2,5 месяца в спокойном режиме заняло. Квартира была в улучшенно-черновой. Главное (по мимо бабла), проверенные рабочие, чтобы не возникало проблем с тем, что и как они ремонтируют.
Дайте пожалуйста контакты своих мастеров, очень надо
  • 0

A030AA

A030AA
  • Гость
  • 17 сообщений
Никто не делал дома паркет? Сколько стоит? Где лучше брать? Знает ли кто-нибудь хороших мастеров паркетчиков?
  • 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений
Провела анализ по камню натуральному, в самом раскрученном магазине Стоун Декор в Хайвиле мрамор стоит 230$ КВ м по курсу на момент покупки. Мой грандекс, искусств.камень, из самой дешёвой категории стоит 77.000 тенге кВ м. То есть получается почти одинаково. Поэтому я притормозила процесс и теперь думаю по натуральному камню. Может кто знает хорошие точки, не дорогие? Буду очень признательна! Заранее спасибо
  • 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Насчет "не дорогие" в настоящее время незнаю, был там в аккурат до наступления "печальных финансовых событий". Но на тот период цены были ниже, чем в Стоундекор. 1. В Жк Дипломат со стороны улицы Сарайшык. 2. Жк Лазурный квартал, также со стороны улицы Сарайшык (цены были недешевые). 3. Улица Янушкевича, 1 (магазин видно с дороги).4. Незнаю открылись или еще нет - Жк Тулпар элит, со стороны Орынбор. Названия всех магазинов не помню, но однозначно найти легко, названия их говорящие о камне.
  • 0

Little Darlings

Little Darlings
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Решаем что делать с кухней, заходили в Лорену и Мария, но там от 1 600 000  :) без техники и с пластиковой столешницей , откуда такие звездные цены, порекомендуйте хорошие кухни немного дешевше, кто где заказывал? 

и еще никто не знает официального представителя окон REHAU, в нете много посредников я как поняла 

• 0

A030AA

A030AA
  • Гость
  • 17 сообщений
Сегодня были в Альтаире, там есть шикарный мрамор, его осталось 13м2 и цена с 20% скидкой, примерно 80 тыщ-20%= 63 тыс.тг/м2
  • 0

A030AA

A030AA
  • Гость
  • 17 сообщений
И определились с паркетом. Будем брать в Азия Паркет, обычный, поштучный. Получается по цене также как массив и чуть дороже чем трехслойный
  • 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Насчет "не дорогие" в настоящее время незнаю, был там в аккурат до наступления "печальных финансовых событий". Но на тот период цены были ниже, чем в Стоундекор. 1. В Жк Дипломат со стороны улицы Сарайшык. 2. Жк Лазурный квартал, также со стороны улицы Сарайшык (цены были недешевые). 3. Улица Янушкевича, 1 (магазин видно с дороги).4. Незнаю открылись или еще нет - Жк Тулпар элит, со стороны Орынбор. Названия всех магазинов не помню, но однозначно найти легко, названия их говорящие о камне.

Выбрала Stonedecor в Хайвилле, завтра приедут на контрольные замеры, посмотрим, что будет по цене. Самый недорогой камень для подоконников стоит 247 долл, примерно навскидку посчитали, готовые подоконники с фрезой, закругленными ушками будут выходить около 370 000 тенге, также как и искусственный камень, если брать с их установкой, то получается в немного дороже, но мой прораб сказал, что установит их сам, так как он уже устанавливал каменные подоконники.

Так что завтра скажу точно, что у меня вышло :) но нереально понравились из натурального камня, очень красиво, с искусственными не сравниться вообще, решила делать столешницы в два санузла теперь только из натурального, буду ждать дна курса :)

• 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

И определились с паркетом. Будем брать в Азия Паркет, обычный, поштучный. Получается по цене также как массив и чуть дороже чем трехслойный

А в Мир паркета были? Просто насколько я знаю, что Азия паркет-один из самых дорогих магазинов, еще отличный паркет в Северном сиянии есть

• 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Никто не делал дома паркет? Сколько стоит? Где лучше брать? Знает ли кто-нибудь хороших мастеров паркетчиков?

Вы хотите паркетные доски или прям поштучный паркет, чтобы выкладывали его художественно? по каждой плашке в узор?

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

и еще никто не знает официального представителя окон REHAU, в нете много посредников я как поняла

На российском сайте есть список официальных дилеров в Казахстане

А в Мир паркета были? Просто насколько я знаю, что Азия паркет-один из самых дорогих магазинов, еще отличный паркет в Северном сиянии есть

В Северном сиянии уже закрылись. Там вообще бизнес долго не держится)) я б тоже взял в Азия паркете, нравится качество их продукции, да и в целом отношение к клиентам. Мир паркета в этом плане под вопросом, остались двоякие впечатления. Да и доска, честно говоря, не отличалась высоким качеством. Хотя может за год что и изменилось.
  • 0

еглан

еглан
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Решаем что делать с кухней, заходили в Лорену и Мария, но там от 1 600 000 :) без техники и с пластиковой столешницей , откуда такие звездные цены, порекомендуйте хорошие кухни немного дешевше, кто где заказывал?

на сайте rehau.com 13 производителей окон из рехау. Сами по себе окна из рехау не показатель качественных окон. Большое значение имеет качество сборки и монтажа. Ни в одном многоквартирном доме которые гордятся пятикамерными окнами из рехау не увидел хороших окон. Все собраны тяп-ляп
  • 0

еглан

еглан
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Решила в гостинной и холле сделать гипсовые галтели, может есть контакты хороших лепщиков в Астане? буду рада любой помощи!

а чем гипсовые лучше полиуретановых ( без всяких глупых мыслей). Я планирую из полиуретана. Хотя узбекам легче гипсовые приклеить
  • 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.