Вот у кого цена одинаковая, так это у грандекса и тристоуна, там даже камни одинаковые, а лж и самсунг уже идут классом выше и соответственно дороже намного, там даже камни другие, более фактурнее, богаче и красивее..
самсунг согласен ощутимо дороже. А лж и грандекс по закупочной разница всего 5-15долларов на лист размером 0.76*3м. Т.е. по продаж.цене разница д.б.не более 10-40$.
А для подоконников разве не пойдёт? Никто на них резать не будет...наткнулась в инсте на одного мастера из России, занимается камнем. Так вот он предлагает подоконники, мойки делать из остатков и по цене дешевле. Наши так делают, не в курсе?
как говорится, мы об этом никогда не узнаем хотя говорят, что листами, но я почему то верю...Только что подняла вопрос про лж, он будет немного дороже, не совсем сильно, но дороже, мне это не нужно, но сейчас я узнала еще и про китайский камень, который конечно уступает качеству корейскому, он не такой стойкий, на нем царапины и пятна от еды остаются, его категорически не применяют в кухонном обиходе и там где поверхность используется, но у него очень красивые цвета и он дешевый! он выглядит как натуральный камень, с такими же разводами, да, говорят, что если вы например прольете на него кофе, то останется пятно. Но ведь это подоконники, они у меня мертвые, то есть будут за шторами, они широкие, на них особо ничего не поставишь, ну может статуэтку, не более, так что я уже начала склоняться к этому варианту, завтра встречаемся снова по этой теме, посмотрим...