Если санузлы холодные, что частенько сейчас бывает, то теплый пол необходим, да и в межсезонье это спасение. Вот на кухне я не включаю почти, только осенью включала, в прихожей в том году был включен постоянно, и в санузлах тоже. Приятно после душа вставать на теплый пол.
На кухне есть задгвоздка в том, что перед холодильником см 10 будет холодной зоны. То есть подошли вы по теплому полу к холодильнику, а там оппа и холодный. У сестры так - не самые приятные ощущения.
Форумчане кто уже сделал ремонт, поделитесь контактами бригад. Пожалуста.
Северянка если не секрет, ск стоили услуги вашей бригады? Квартиру видела на сайте вдолевке☺
Я платила по 60 долл по курсу еще 180. Но как уже неоднократно говорили, если одна бригада сделала вам хорошо два ремонта, не факт что третий будет хорош. Я попала в третий раз

много, ооочень много недочетов и откровенной халтуры.
Тоже из любопытства заглянул к Северянке на вдолевку. ))))
Очень понравились раздвижные двери на кухне и ванна с стеклянными дверцами.
Улыбнула плитка на кухне и хулиганская расцветка кухонного радиатора 
Кстати, Сауле, а в чём проблема с шкафными длинными полками в гостиной? Разве не можно укрепить их вертикальными стойками из того же материала, чтоб выдержали вес книг? Ну хотя бы только две нижних? 
Шкаф книжный не икеа. Заказывали в Ате. Он из дерева, потому как такая махина из дсп/лдсп была бы тяжелой слишком. Проблемы сейчас нет, поняла что нужно дозаказать вертикальные полки. Теперь руки не доходят))))
По-моему вы первый кто назвал мою батарею хулиганской. Хотя затея была именно такой. Похулиганить))))