Добрый вечер. Заказала натяжные потолки в с/у от компании УЛВОС. В место обещанных 3х дней идет 3 неделя, а заказ до конца не выполнен. Отговорки разные и невнятные. Счет они мне выставили приличный как за сложные работы (часть стен отделаны керамогранитом). Потолки крепят не к стене, а к брусу прикрепленном к потолку. Кто сталкивался с таким монтажом потолков? Надежно такое крепление или в ближайшее время потолок может поехать по швам?
тоже по рекомендации здесь заказал у них потолок. В итоге, некачественная работа и хамское отношение. Считаю, что для установки профиля
потолка необходим лазерный уровень, которого у них нет (хотя в их случае, думаю он не поможет), в результате потолок установлен не на
одном уровне. Также не докручивают профиль, чтоб не напрягаться. У двух комнатах заказывали под галтели, потом из-за перепада
уровня были сложности с их установкой. В санузлах заказывали под молдинг, из-за не полностью утопленного профиля молдинг отходит от
стены (см.фото). На замечания о отходящем молдинге начинают рассказывать о кривых стенах, забывая про свои руки. Далее быстро
собираются и уходят, не обращая внимания на претензии. На звонок в офис устранить проблему, отвечают что всё сделано правильно. Кстати,
сразу берут 100% оплату и обещают сделать всё качественно. Теперь про хамство:
курили в квартире без разрешения, во время работы с пушкой могут запросто направить ей в сторону установленных дверей или обоев и.т.д
К сожалению, про курение и баловство с пушкой узнал только после их работы, а так нужно было сразу их выгнать. Пока забил на них. Сроки
поджимают. Вообще, это филиал алматинской конторы
http://ulvos.kz/, может через Алматы сможете их вразумить. Контору однозначно в
черный список.
Прикреплённые изображения: