MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
всю кисломолочку нежирную и не сладкую можно и нужно.
Кстати о твороге... Мои морды едят только президент, амиран и домашний не кислый творог. Творог остальных фирм - ешьте сами.. Еще раньше был творог "Нежный" в стаканчике - куда делся не известно... Его очень любили, им классно было начинать прикармливать котят.
Рорик очень любит сыры, является фанатом маасдама.
Еще с удовольствием едят ряженку и амирановскую простоквашу.
Сообщение отредактировал Speransa: 05.02.2016, 08:33:00
Творог остальных фирм - ешьте сами.Кстати, однажды довелось прочесть о тестировании творогов и сыров, как раз таки на кошках. Ежели домашние хвостоморды не изволят откушать и нос воротят - значит в продукте набодяжена какая-то химия, или продукт не натуральный. Кискин нюх не обманешь, всякий хлам кушать не станут. Типа эдакая домашняя мини-лаборатория, по экспресс определению степени пригодности кисломолочных продуктов.
Рорик очень любит сыры, является фанатом маасдама.
Ооо, в этом они с Вирсавией солидарны.Причем Вирсавия отдает предпочтение Маасдаму от Президента, польский есть не стала.
Ежели домашние хвостоморды не изволят откушать и нос воротят - значит в продукте набодяжена какая-то химия, или продукт не натуральный. Кискин нюх не обманешь, всякий хлам кушать не станут.
Сомневаюсь я в их экспертных возможностях.Если бы так было, так ни одна кошка не прикоснулась бы к отраве в виде Вискаса и Ките кета.
Вот насчет свежего мяса и птицы соглашусь.Давным давно брала мясо в Сити центре.А потом мои резко отказались от этого мяса, хотя внешне все было в порядке.А потом и я заметила, что мясо подвергается какой-то обработке.Так же было и с Алелевской продукцией.Одно время категорически отказались ее есть.Сейчас едят.Но беру не в магазине, а напрямую от ОА Алель.Может в магазине мудрили.
Понятно. Дурак, конкурентов нет, еда только попроси))) контролер воды сказал - какая у вас беременная кошка красивая! )))Это бывает, если они начинают со сверхзвуковой скоростью закидывать в себя еду - или не ели пол года, или чтоб конкурентам не досталось..
Понятно. Дурак, конкурентов нет, еда только попроси))) контролер воды сказал - какая у вас беременная кошка красивая! )))Это бывает, если они начинают со сверхзвуковой скоростью закидывать в себя еду - или не ели пол года, или чтоб конкурентам не досталось..
Спасибо, это наш кастрированный кот))
ему просто очень вкусно было, вот и нахватался. Пусть голодный походит, это полезно))
Заводчики говорят, что 3 дня вообще без граммульки еды для хвостоморд это нормально, ничего с ними не случится.
С ними может и ничего.. а вот с хозяевами...
— Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать.
— Тогда родители пропадать начнут. (с) Трое из Простоквашино..
Эт я к тому, что утром моя Миртий (очень миниатюрная дама) так надрывается верхом на крыше закрытого горшка , стоящего возле кладовки, где находится их еда - летишь спотыкаешься - взять и накормить, чтоб не оглохнуть.. Ну и бэк вокал у нее в виде двух таких же отощавших..за ночь
Сообщение отредактировал Speransa: 05.02.2016, 17:11:57
Так, а как же тогда быть с усекновением лишнего пуза у целовально-любимковых хвостомордашег?
Перейти на облегченный корм.У Рояла есть корм для кошек с ожирением Obesity. Мы на нем худели пару месяцев.Потом перешли на корм для кастратов.Но у меня еще та проблема, что кошка не одна и не две.Поэтому заставить есть нужны корм того, кому это нужно, не так просто.Пришлось жирняшку держать в отдельной комнате, пока не похудела.Те еще истерики были
А в вареной куриной грудке есть какая-то польза?
У каждого свои взгляды Кто-то боится кормить сырым мясом.Мое мнение, что в вареном мясе для кошек нет никакой пользы.Тем более в куриной грудке.Это вообще "пустое" мясо.К тому же кормление чисто мясом вредно для кошек - из организма выводится кальций..Для своих натуралов делаю мясной микс из говядны(конины), сердца (говяжьего или куриного), куриных пупков, филе курицы или индейки и обязательно с добавлением отбитых! куриных шеек. В небольшом количестве очень полезна печень.Но мои ее не едят.
А в вареной куриной грудке есть какая-то польза?
У каждого свои взгляды Кто-то боится кормить сырым мясом.Мое мнение, что в вареном мясе для кошек нет никакой пользы.Тем более в куриной грудке.Это вообще "пустое" мясо.К тому же кормление чисто мясом вредно для кошек - из организма выводится кальций..Для своих натуралов делаю мясной микс из говядны(конины), сердца (говяжьего или куриного), куриных пупков, филе курицы или индейки и обязательно с добавлением отбитых! куриных шеек. В небольшом количестве очень полезна печень.Но мои ее не едят.
Я вижу кризис никак не отразился на рационе ваших питомцев ?
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.