MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
Просто сама в замешательстве... и хочется чтоб родила красивых котят ( у нас даже есть кому отдать- просят) но не могу найти кота такого же, а если есть то все за деньги,и в тоже время время хочу простерилизовать, чтоб ни у нас ни у неё не было проблем. Но склоняюсь больше простерилизовать и не давать рожать.
Лучше пристройте котят, которые сейчас на ветке http://vse.kz/topic/...hast-3/page-231 ищут свой дом. Если не получится Вам их отдать сделайте, доброе дело не плодите лишних ртов. Потом мы их на улице подбираем и пристраиваем.
Сегодня обнаружила у своей девочки наполненный жидкостью сосок, один в один как на этом фото
http://www.zoovet.ru...id=7&tem=901616
осторожно выдавила жидкость
потом начиталась, пишут что скорее всего опухоль и нужно оперировать
прошлая кошка умерла во время второй операции по удалению опухоли молочной железы, после первой пошел рецидив очень быстро. у меня было чувство вины, что я зря намучила ее операциями и уколами, может лучше было не трогать.
Сейчас кошке 10 лет, уплотнений, воспалений и болезненности вокруг раздутого соска нет. Вроде был раньше небольшой шарик под этим соском, сейчас его нет.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Есть ли шанс, что просто вышла жидкость из кисты. Про людей почитала, что в большинстве случаев киста исчезает после удаления жидкости. Бывает ли так у кошек?
там не развилось чтобы резать и прийти, через пол месяца. Вот я думаю ему уже 8 месяцев, неужели это мало .
Котят можно кастрить как только они достигли достаточного для наркоза веса - 1 кг.У котят-котов яйки обязательно должны опуститься в мошонку.Обычно это случается в раннем возрасте.Точно не скажу когда, потому как таких проблем, как неопущение яичек у своих не наблюдала.Своих котят-котов всегда кастрила в 4 мес. Однако знаю, что на выставках крипторхизм у котят и молодых животных (до 10 мес) не является дисквалифицирующим признаком.А пока является только недостатком.Считается, что до 10 мес еще есть время, чтобы яички опустились в мошонку.Если этого не случилось до 10 мес, то кота уже с полной уверенностью можно назвать криторхом.
Считается, что до 10 мес еще есть время, чтобы яички опустились в мошонку.Если этого не случилось до 10 мес, то кота уже с полной уверенностью можно назвать криторхом.
Спасибо за ответ. Даже не знал, что такое бывает. Но врач прощупал, сказал немного подождать. Надеюсь яйки сформируются
Подскажите, пожалуйста, как часто можно давать котейке (8 мес.)кефир и творог? Уж очень обожает наш товарищ все это, кефир каждый день выпрашивает и с таким удовольствием его поглощает . Даем немного, наливаем на блюдце. Творог тоже очень любит.
Сообщение отредактировал AstreYa: 04.02.2016, 20:31:39
кефир и творогУ большинства кошек нет каких-то ферментов для расщепления или усвоения молокопродуктов, а по сему угощать таковым не рекомендуется. Но это про молоко. А вот кисломолочные продукты в небольшом кол-ве можно, сыры и творог. То что котэ обожает что-то, это ещё не означает что можно баловать. Некоторые продукты, особенно сладкие (например сгущёнку) - хранить за семью замками от кошек, если не хотите посадить их здоровье.
У большинства кошек нет каких-то ферментов для расщепления или усвоения молокопродуктов, а по сему угощать таковым не рекомендуется. Но это про молоко. А вот кисломолочные продукты в небольшом кол-ве можно, сыры и творог. То что котэ обожает что-то, это ещё не означает что можно баловать. Некоторые продукты, особенно сладкие (например сгущёнку) - хранить за семью замками от кошек, если не хотите посадить их здоровье.
Про молоко знаем, что нельзя давать , и не даем. И тем более сгущенку . Речь идет только о кефире и твороге - даем понемножку, но не знаю, можно ли, например, кефир каждый день. И сколько раз в неделю можно давать творог.
Сообщение отредактировал AstreYa: 04.02.2016, 23:28:09
но не знаю, можно ли, например, кефир каждый день. И сколько раз в неделю можно давать творог.
Если любит кефир, можно и каждый день.Творог своим до года давала каждый день.Мои творог не жалуют, поэтому подмешивала в натуралку. Сейчас, когда все взрослые уже, тем, кто ест натуралку - один - два раза в неделю.
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.