MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
Заминусииииили!от моей красавицы постоянно люди заказыают котят. Вот...теперь дождался народ! Буду раздвать в добрые руки! Благое это дело! Коты,то оба-красавцы!Коты чудесные! Правда от одного только хвостА эта морда жила до него...
Вот теперь у нас большая кошачья семья!
Ждем пополнения!!!
Только, простите за вопрос , а зачем Вам это пополнение?
Заминусииииили!от моей красавицы постоянно люди заказыают котят. Вот...теперь дождался народ! Буду раздвать в добрые руки! Благое это дело! Коты,то оба-красавцы!
Или потомство котят только продавать можно! На форуме же все такие именитые, породистые....
А остальные, что уже не считаются "любимцами"???
Юля я думаю Вам поставили минус, не за то что продавать или отдавать. А наверное потому, что посмотрите на соседнюю ветку, сколько бездобных кошек, ищут себе жильё. Возможно если бы вы не плодили лишних ртов с целью раздачи, эти люди которым вы отдадите котят своих, смогли бы приютить тех, кто уже ждёт свой дом.
Нет, ну что Вы. Дело не в породе или именитости. Тем более, что кошка у Вас красавицаИли потомство котят только продавать можно! На форуме же все такие именитые, породистые....
А остальные, что уже не считаются "любимцами"???
Мне сложно ответить на Ваш вопрос не имея котят...Девушки, Тина , Сперанса, ДинчикБ - Нынешние цены на кошечек тоже поднялись из за курса доллара ?
Аналогично. @SouthMan, могу только про постоянное подорожание кормов и прочих кошачих нужностей вам рассказать.
Интересует?
В связи с экономическим кризисом, когда людям банально нечего жрать, вангую что многим станет не до кошечек. Поэтому рекомендую обратить свои взоры на кошачий рынок страны восходящего солнца.
Девочки-заводчики! дайте , пожалуйста, совет! у меня 4 котейки , по натуральной пище вопросов нет, а вот по кормам:-Едим Роял канин , тот который положено по ситуации,( для кормящих, беременных, постоянно живущих в помещении), но думаю попробовать что то еще- Леонардо, Натурас протекшн.... кто пробовал, скажите, каково качество? Причина- хоть незначительная , но экономия. И корм Феликс, влажный, как он Вашим питомцам?
А не заводчикам можно ответить?)
Кормлю леонардо сушкой. Ему нравится. Он (корм) жирный, с сильным запахом, с какими то там креветками что-ли.
А Феликс влажный тоже ничего такой, пахнет нааамного меньше, чем вискас. Кот здоровый, упитанный, активный.
Спасибо!) я конечно имела ввиду всех, у кого есть опыт постоянного общения с этими чудАми)) а может кто то и неназванных, хороших кормов что то посоветует. Заранее всех, кто поделится опытом, благодарю!
Хозяева кошек, подскажите, приволокли дети в дом котенка с улицы - уже стал свой, все процедуры проведены, семья счастлива, кот тоже, но очень рвется на балкон, а у нас 16-ый этаж незастекленный((( как обезопасить можно бестолочь эту от гибели и себя с дитями от слез на пару месяцев??
Девочки-заводчики! дайте , пожалуйста, совет! у меня 4 котейки , по натуральной пище вопросов нет, а вот по кормам:-Едим Роял канин , тот который положено по ситуации,( для кормящих, беременных, постоянно живущих в помещении), но думаю попробовать что то еще- Леонардо, Натурас протекшн.... кто пробовал, скажите, каково качество? Причина- хоть незначительная , но экономия. И корм Феликс, влажный, как он Вашим питомцам?
не заводчица. просто 4 кошки)
после того, как адски подорожали Акана с Оридженом, я пробовала кормить: РК для шерсти (по совету брата), Леонардо и Taste of the Wild.
чисто по составу последние два мне понравились больше.
РК также не оправдал моих ожиданий по улучшению шерсти, поэтому поехали дальше.
на Леонардо, действительно, у нас местами были проблемы со стулом, в плане пуканья, пахучести, в общем, проблем с перевариванием.
а вот на Taste, ттт, никаких проблем. и состав хорош, и едят все нормально, и никаких ароматных сюрпризов. поэтому сидим на нем. правда, стул суховат, но тут уж грешу на то, что воды недостаточно пьют.
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.