Перейти к содержимому

Фотография

Кошки. Том 2 [часть 2]все о кошках, чего нет в других темах

кошки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

Сопутствующие темы:

вылечим наших меньших

Кастрация и стерилизация. За и против.

Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...

Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34

• 0

Zayaka

Zayaka

Никто не может быть причиной Вашего счастья, кроме Вас самих!

• В доску свой
  • 3 991 сообщений

Еще раз: 

Клиника "На Маркова" которая была на Шевчеко закрылась, ремонт..... поэтому все ветврачи в клинике "Алматинский ветеринарный госпиталь Шанс".... ул.Гагарина 219,угол Байкадамова тел. 328-18-50; 393-37-17; 393-77-73

• 0

Бэмби

Бэмби
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

Бэмби я тут где то писала, клиника на Маркова переехала....... теперь на Гагарина -Байкадамова........к врачу надо Вам..у нас было похожее..... но коту прописали Лацидофил- капсулы- по одной 2 раза вдень.....стало лучше...... что еще даете кроме сушки?

о спасибо я незнала! У него прошло ттт! Я корм поменяла на тот что обычно брала, для кастратов в упаковке. Не буду теперь на вес брать. Кроме сушки ничего не даём, переодически витамины и все. Вчера смотрю сходил в лоток уже нормальными каками, наверное из за поноса не успевал добежать до лотка, я уже испугалась что будет мимо ходить, ни разу до этого так не делал, тьфу тьфу тьфу, даже когда я нечайно забыла его и закрыла на пол дня в ванной)))
  • 0

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

http://yvision.kz/post/565184

• 1

ЗиЗи

ЗиЗи
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
Спасибо за шикарный репортаж. Они все прекрасны))
  • 0

Kaworu

Kaworu
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Товарищи, куда можно сунуться с боекомплектом лекарств, оставшихся от кошки-почечницы? Не бесплатно (кроме особых случаев). У нас на форуме, насколько я помню, лекарственные средства продавать запрещено…

• 0

Ovan

Ovan
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

@Kaworu,

А если с кем-нибудь из волонтеров связаться? Им всегда лекарства нужны, хотя бы чуть дешевле чем в аптеке.

ПС. Соболезную. 

• 1

Kaworu

Kaworu
  • Свой человек
  • 503 сообщений

@Ovan, если они тут бывают, пусть кидаются в личку, дам список того, что у меня есть.

Спасибо.

• 0

Zayaka

Zayaka

Никто не может быть причиной Вашего счастья, кроме Вас самих!

• В доску свой
  • 3 991 сообщений

Я бы так волонтером отдала, у самой может остаться кое что из лекарств для кошек...но пока сами еще лечимся.....тем более не жалко отдать тем кто за свой счет лечит бродячих кошек)))) Дело не в деньгах, которые я сама купила за свои деньги- а из принципа отдать и помочь тем, кому надо, если тебе эти лекарства уже не нужны, а те деньги- ну заработаешь там на них...и что....от этого в душе не приятно все равно не будет((

Сообщение отредактировал Zayaka: 07.10.2015, 20:30:10

• 2

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений

решили мы его себе оставить, хороший пацан, должен жить в хорошей семье :)

вот только в прошлую пятницу, у себя под дверью на 5ом этаже котенка обнаружила, запустила ее покормить

и в понедельник Беляш уже начал чувствовать себя не хорошо :(

во вторник отвезла его в больницу. диагноз-кальцивироз  (будь он плин не ладен :( )

вот теперь лечимся,,, пожелайте хвостатому удачи и скорейшего выздоровления :dandy:

IMG_5167_2.jpg

Сообщение отредактировал Фроська: 07.10.2015, 22:23:35

• 11

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Выздоравливайте)) хорошей семье хорошего кота!

http://trinixy.ru/11...ada-5-foto.html

Сообщение отредактировал ФрейФея: 07.10.2015, 22:59:30

• 1

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

во вторник отвезла его в больницу. диагноз-кальцивироз  (будь он плин не ладен :( )

вот теперь лечимся,,, пожелайте хвостатому удачи и скорейшего выздоровления :dandy:

ох, от всей души сочувствую... У самих с этой бякой целая эпопея была на днях - сама после операции в больнице лежала, а мужу нужно было уехать на 2 дня, попросили соседку покормить наших хвостатых. А она бродяжек тоже подкармливает (как впрочем и я), и видимо на обуви принесла. Выхожу домой из больнички - старший Котя с насморком, пару дней иммуностимуляторов - и ттт, все нормально, но на след.день Джеська с соплями и слезами, а еще через 2 дня Джафар, младшенький... и вот с ним больше недели в клинику по 2 раза в день - температура 40,8, гной из всех дырок, кормить насильно приходилось... Блииин, пока его "вытащили", думала сама скончаюсь. Врачи говорят какой-то измененный штамм появился, который антибиотики вообще игнорит, и прививки побоку

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

какой-то измененный штамм появился, который антибиотики вообще игнорит, и прививки побоку

Ну, вирусам антибиотики всегда побоку были :) Их назначают только чтобы не присоединилась  еще и бактериальная инфекция.

@Фроська, если не назначили, то совет.Купите Интерферон человеческий, разведите по инструкции, и капайте в нос и глазки.Очень хорошо помогает.

• 1

Kaworu

Kaworu
  • Свой человек
  • 503 сообщений

отдать и помочь тем, кому надо
 Вот они, ключевые слова. У меня списочек по большей части заточен под долгосрочное ведение хроника. Волонтерам у меня разве что физраствор с системами для капельниц может понадобиться (и то если они капельницы сами ставят), да Амоксиклав. Ну, может еще Квамател, Церукал и Гептрал, если они работают с ветеринаром. И все. Остальное им, скорее всего, как рыбке зонтик. Потом, я написала про особые случаи. Если денег нет, а животное надо лечить, так отдам. А "прозапас, вдруг понадобится" - нет.
  • 1

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений

Очень хорошо помогает.

заеду-куплю, спасибо :)

и вот с ним больше недели в клинику по 2 раза в день - температура 40,8, гной из всех дырок, кормить насильно приходилось...

у него тож темп 40.6-41 :(

вчера вечером сама укол поставила, в вет клинике дали, т.к темп 40.8 была

и глаза и нос тоже текут :(

жалко его так, вообщеУ меня ж еще вторая кошка есть, ей уколы ставлю, чтоб не заболела, тож в больнице их дали.

• 1

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

• 1

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Очень хорошо помогает.

заеду-куплю, спасибо :)

и вот с ним больше недели в клинику по 2 раза в день - температура 40,8, гной из всех дырок, кормить насильно приходилось...

у него тож темп 40.6-41 :(

вчера вечером сама укол поставила, в вет клинике дали, т.к темп 40.8 была

и глаза и нос тоже текут :(

жалко его так, вообщеУ меня ж еще вторая кошка есть, ей уколы ставлю, чтоб не заболела, тож в больнице их дали.

скорейшего выздоровления вашему Беляшику!

• 1

ЗиЗи

ЗиЗи
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

отдать и помочь тем, кому надо
 Вот они, ключевые слова. У меня списочек по большей части заточен под долгосрочное ведение хроника. ... Потом, я написала про особые случаи. Если денег нет, а животное надо лечить, так отдам. А "прозапас, вдруг понадобится" - нет.

соседняя тема есть, там девочка с большим добрым сердцем спасает животных, может ей Ваш списочек поможет? http://vse.kz/topic/...imi-i-prochimi/

• 0

Kaworu

Kaworu
  • Свой человек
  • 503 сообщений

@ЗиЗи, Написала. Посмотрим, понадобится что-то, или нет.

• 1

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

Спасибо за шикарный репортаж. Они все прекрасны))

Это же свободные коты

• -2

stasya-tu

stasya-tu
  • Гость
  • 15 сообщений

Люди-человеки... подскажите хорошего ветеринара-диагнозиста... Общий и биохимия крови анализы есть - диагноз поставить не могут((( И ещё... где результативно лечат котов возрастных почечников? (Пы.Сы. - это  2 разные истории) всем заранее СПАСИБО за советы!!!

• 0

Темы с аналогичным тегами кошки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.