MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
Может его на Рековери рояловский посадить?
Пробовала, не ест он его. Агуша, говядина и Ориджен. Благодарю высшие силы, ест и пьет. Хотя Московская клиника "Биоконтроль" еще в марте мне написали, по анализам и Узи, если сделать операцию, то 3 месяца, если не оперировать, то месяц. Пусть все врачи ошибутся и это будет их самая приятная ошибка
Они спят спокойно, он налетит
Сколько в среднем у Вас кошки спят в сутки? Я привыкла у меня, что Чарли, что Афина спали немного, почти как мы+-. А вот Фенька спит сутками, даже ест лежа. Ночь спит, день спит. Сдали кровь-здорова. Смеюсь над ней "Спать любит Феню, а Феня любит спать". Максимум час бодрствует. Поесть, попить, справить физиологические потребности, иногда минут 5 побегает
Сколько в среднем у Вас кошки спят в сутки?
Ну достаточно много спят.Часов 15-16 в сутки - это точно.Я так думаю.Потому, что и днем спят, и ночью))) Зимой больше спят, летом меньше.Стасик, пока я на ногах, почти все время рядом крутится.Если читаю, или телевизор смотрю, на коленях, или на руках примостится и дремлет.Вот и сейчас, извините за неровный почерк)))
Феня ест лежа с ложечки или матери скучно
ну это хамство и баловство, если кошка здорова.Я так Щитаю))) Пару дней маминого игнора, и Феня начнет есть, как миленькая.А, если не начнет, значит есть повод серьезно задуматься о ее здоровье.А раньше как Феня ела?
Сообщение отредактировал TIN@: 27.11.2020, 18:28:35
Пару дней маминого игнора, и Феня начнет есть, как миленькая.А, если не начнет, значит есть повод серьезно задуматься о ее здоровье.А раньше как Феня ела?
Когда взяли мы ее, по словам бывшей хозяйки ест все, особенно огурцы Сейчас она, да избалована. Ест пюре, без уговоров, только из только что открытой банки, потом только танцы с бубном. Здорова она, только ленива. Изо рта не пахнет, одно напрягает, спит много. А баловать я их люблю. У меня их сейчас двое, и я домохозяйка. Времени много. С мясом она играется. Вот шашлычка захотела
Научилась укрываться
Сообщение отредактировал M@RF@: 27.11.2020, 20:07:59
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой корм лучше взять для маленького котенка. Взяли котенка из приюта, примерно 1-1,5 мес. Молочко пьет, мясо куринное/гов., мелкими кусочками даю, бульон пьет. Думаю нужен корм с витаминами. Сухой/влажный ? какую фирму порекомендуете? и где в Астане порекомендуете покупать?
и второй вопрос нужно ли водить к ветеринару, просто для контроля или прививок? и какие прививки ставить?
Кошек в детстве моем много было, но тогда ни кормов, ни врачей не было. Сейчас все по другому.)).
Спасибо большое за совет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой корм лучше взять для маленького котенка. Взяли котенка из приюта, примерно 1-1,5 мес. Молочко пьет, мясо куринное/гов., мелкими кусочками даю, бульон пьет. Думаю нужен корм с витаминами. Сухой/влажный ? какую фирму порекомендуете? и где в Астане порекомендуете покупать?
и второй вопрос нужно ли водить к ветеринару, просто для контроля или прививок? и какие прививки ставить?
Кошек в детстве моем много было, но тогда ни кормов, ни врачей не было. Сейчас все по другому.)).
Спасибо большое за совет.
Я в Астане, зоомагазинов полно, скажите в каком районе вам удбно. Я в последнее время заказываю доставку на дом. Выбор корма - на ваш кошелек. Мы ели и проплан и роял канин, сейчас орижн. Вы молодцы, что взяли из приюта, у меня тоже двое таких, и собакен с улицы
Я живу в районе Евразии.
в самой евразии на цоколькном этаже есть зоомагазин. Хороший выбор и доставка есть Пушкина 1 магазин Царь зверей. Ветеринары тоже есть рядом с вами, неплохие, на Петрова 1\1, Зоосфера. Если вы еще не ходили к врачу, то осмотр, думаю, не помешает. Там же и прививки и паспорт. По корму- мы начинали с детского про плана, перешли на взрослы, часто стало рвать, перешли на роял канин, тоже самое. Вот потом выбрали орижн. Вроде нормально. Еще даю мальт-пасту, регулярно, для вывода шерсти, можно травку проращивать или покупать там же в царь зверей.
Сухой/влажный ? какую фирму порекомендуете?
Для таких малышей у Рояла приличная линейка.Начните с Бебикет(сушка), есть так же мусс для самых маленьких.У меня котят уже давно не было, возможно, что и еще какие-то новинки появились.Надо отметить, что Роял у нас до сих пор французского производства
Молоко не надо.Лучше сливки 10%.Еще лучше ряженку, кефир, натуральный йогурт(без сахара и добавок!) Яичный желток(вареный) половинку в неделю.Не в один прием! Лучше перепелиное сырое яичко.2-3 штуки в неделю
Сообщение отредактировал TIN@: 03.12.2020, 00:00:17
Вести про Стасика.Говорить, что он освоился, не буду.Он, как-будто у меня в доме и родился. Интереснее про его взаимоотношения с кошками. Как я писала раньше, они его приняли спокойно, как нечто неизбежное. Даже и не удивились особо Пару дней наблюдали за ним.Особенно забавно было видеть, как собравшись вчетвером, они разглядывали спящего Стасика.
Потом они его полюбили.Причем, наперебой друг другу.Иногда выясняют, чей Стасик ребенок Это касается Текилы и Златы.Пуха присвоила себе статус тетки.Поэтому на вылизывание, убаюкивания Стасика не претендует.Предпочитает с ним просто поиграть.И только Вирсавка-говнявка никак не может понять, нафига нам этот геморрой? Стасика презирает, не замечает(если получается), и знать о нем не хочет.Надо видеть, как она гордо идет мимо Стасика. А сама глазом косит на интервента.Думаю, что это ее натура кокетки.Она и мне так гладится дается))).Никогда не придет с откровенной просьбой погладить.Будет вокруг да около ходить, чтобы до нее дотянуться))) Всем своим видом говоря, что это надо мне, не ей)))
Теперь про отношения Стасика с пылесосами.Раньше я рассказывала, что моим кошкам пофигу любой пылесос.Вот от слова "совсем".Теперь у меня завелся кот, который к пылесосам неравнодушен. Он их не боится. Он с ними отважно сражается. Что с бедным, робким роботом, который только от приближения Стасика бежит.Что с большим и страшным, громким пылесосом.Попыток кататься на роботе, вопреки моим ожиданиям, не делает.
Громких внезапных звуков тоже не боится. Собралась крутить мясо на фарш.У меня Панасоник-1800 Вт.Замечательная мощная мясорубка.Но звук при ее работе, как у взлетающего самолета.Тут Стасик приходит с просьбой пожрать.Положила в мисочку влажного корма и вернулась к своим делам.Стасик упоенно ест, а я включаю мясорубку.И тут же мысль, напугаю ребенка.Ничего подобного.Стасик даже ухом не повел.Я удивилась.Мои то тоже мясорубки не боятся.Но они привычные.А тут малыш в новом доме
Сообщение отредактировал TIN@: 03.12.2020, 02:05:32
Вести про Стасика.
Фоты давай в студию! Стасик это конечно супер кот! Я за ним честно говоря скучаю!
Иногда накатывает желание поехать и отнять Стасика
У меня правда сейчас появилась подобраха со стоянки, тоже шилопопая, но до Стасика ей далеко. Пыталась сожрать мои цветы, пришлось шугануть, вроде поняла, все хвостатые отнеслись с пониманием к появлению новой котоморды, только Бася вся на нервах. Не довольная, иногда орет - кого в дом опять приперли?
Вот эта красотка!
Черномазой месяцев 6 от роду, уже стерилизована. В общем начинаю искать ей дом. Кому приглянется милости просим к нам, посмотреть, потискать.
Сообщение отредактировал Misskiss: 03.12.2020, 02:25:44
Стасик молодца! Наш кот до сих пор дико, просто до паники боится посторонних людей, убегает сломя голову, старается удрать на улицу. Из-за него в прошлом году Новый год праздновали без гостей, побоялись, что в ночь сбежит на улицу, а там салюты, которых он, как оказалось, тоже ужасно боится, носик от страха стал ярко красным, дрожал как осиновый лист. В этом году гости тоже будут уже в январе.
Вести про Стасика.
Тина, так радостно за вас, за ваши новые впечатления и "свежую струю" в виде Стасика! За Стасика в конце концов! Так классно, что котей обрел любящий дом
И только Вирсавка-говнявка никак не может понять, нафига нам этот геморрой?
Ну вот я ее понимаю тоже, как кота Все же было налажено, размерено, а тут появился ураган
У меня вопрос: не знаю как спросить, ибо тема касается жёппы)) Пряник очень чистоплотный кот, вылизывается по 3 раза за день. Но вот жёпь его мне нравиться, снаружи. Там как бы в центе все чисто, а вот как бы по бокам постоянно какие-то темные пятна. Маленькие темные 2 горизонтальные полоски по бокам на фоне чистой розовой жопки в центе. Это нормально? Иногда, раз в пару месяцев, спонжиком протираю их, но чет они не проходят. ))) Извините за вопрос)) тема как бы животрипещущая)))
Сообщение отредактировал sinsemilia: 05.12.2020, 01:06:00
Тина, так радостно за вас, за ваши новые впечатления и "свежую струю" в виде Стасика!
Спасибо!
Маленькие темные 2 горизонтальные полоски по бокам на фоне чистой розовой жопки в центе. Это нормально?
Если попа выглядит нормально, воспаления нет, то и причин для тревоги тоже нет))) Просто кошки разные бывают.Кто-то внимание морде Литца уделяет, кто-то ...опу до зеркального блеска вылизывает.А кто-то вообще считает, что вылизывать ...опу - не царское дело.
Сообщение отредактировал TIN@: 05.12.2020, 17:34:02
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.