MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
MODERATORIAL
Сопутствующие темы:
Кастрация и стерилизация. За и против.
Кастрация котов/Стерилизация кошекК кому обратиться...
Сообщение отредактировал Собачница: 25.04.2016, 15:38:34
TIN@ , как хорошо написали про компромисс когда появляются кошки
У меня взрослая кошка жила всегда, а тут ребенок сказал что хочет своего котенка рыжего (моя то кошка, она моя) Завели котенка. Боже, это маленький ребенок ))))) Лезет везде, все ему интересно. Если играет, то дом ходуном. Кошку затюкал. Изначально она от него пряталась, бесил он ее страшно. Уже переписывались с хозяйкой, что вернем мелкого, поскольку нет дружбы со старшей Но ничего. Сейчас дерутся, но она сама провоцирует его ))) Так смешно наблюдать
Жду и боюсь когда он начнет вонять. Говорят, что кошки более чистоплотны нежели коты.
Котенок родился в марте, я полагаю, что в октябре можно будет его кастрировать? Или рано так не стоит? А если позже, он мне все углы пометит и в квартиру я не зайду?
И кстати, кошка моя в жизни обои не трогала, а этот везде, где смог достать обои подрал
Со временем пришла к выводу, что кошки и обои - две вещи несовместные.
Моя вообще не интересуется обоями, ни разу не драла, но... кожаные спинки и подлокотники кроватей и диванов в хлам, хотя когтеточки есть и тоже используются по назначению.
Кстати, поделюсь находкой, сама долго об этом мечтала, но не знала где взять: Заказала на Таобао чехол на подранную спинку кровати. Смотрится прилично, гораздо дешевле смены обивки и теперь не сыпется на кровать и пол труха. Теперь и на диван хочу взять. Кровать кошь драть перестала, ткань ее не интересует, только кожзам
https://item.taobao....id=569253991647
https://s.taobao.com...ll&q=沙发套 弹力 沙发套
А вы не останавливаете их, когда мебель дерут? Или спокойно относитесь? Типа - ну дерёт, кошка же, что поделать.
Понятно, что они это могут делать в отсутствие хозяев. А как реагирируете, когда при вас?
шикаю, рукой махну. она убежит, но толку то, днем то я на работе
Жду и боюсь когда он начнет вонять.
Зачем ждать? Или понюхать хотите? Самое время.Тем более сейчас идет акция по бесплатной кастрации
https://vse.kz/topic...zatciia/page-33
Жду и боюсь когда он начнет вонять.Зачем ждать? Или понюхать хотите? Самое время.Тем более сейчас идет акция по бесплатной кастрации
https://vse.kz/topic...zatciia/page-33
т.е. если сейчас сделать операцию то запахов не будет?
Спасибо за информацию
Там пеньковый канат навит, который им гораздо интереснее коры яблони или вишни во дворе.
Ну у моих то когтеточек хватает всех размеров и фасонов.Но вот когда друзья привезли мне интересную ветку для моей поделки, был тааакой ажиотаж Короче, остались от ветки рожки да ножки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кошка старая 15 год перс, очень воняет. Бывает такое со старыми кошками? Что это может быть, зубы? И можно ли что-нибудь с этим запахом сделать?
Думаю, что бывает, как и с некоторыми старыми людьми.Хотя моя самая старшая кошь ушла в 15 лет, ничем не пахла до самого конца.Другой сейчас 14, тоже не пахнет.А пахнет изо рта, или сама кошка? Если изо рта, то это скорее всего зубной камень и воспаление десен.С этим можно и нужно бороться.Даже если и не снимать камень, то хотя бы делать полоскания.Хотя запах изо рта может говорить и о заболевании ЖКТ.Короче, все, как у людей
А если пахнет сама кошка, то это вероятно из-за недостаточной гигиены.Возможно, во время туалета кошка пачкает свои персидские шаровары, и не может их привести в порядок самостоятельно.
Сообщение отредактировал TIN@: 12.09.2018, 14:44:15
Там пеньковый канат навит, который им гораздо интереснее коры яблони или вишни во дворе.Ну у моих то когтеточек хватает всех размеров и фасонов.Но вот когда друзья привезли мне интересную ветку для моей поделки, был тааакой ажиотаж Короче, остались от ветки рожки да ножки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кошка старая 15 год перс, очень воняет. Бывает такое со старыми кошками? Что это может быть, зубы? И можно ли что-нибудь с этим запахом сделать?Думаю, что бывает, как и с некоторыми старыми людьми.Хотя моя самая старшая кошь ушла в 15 лет, ничем не пахла до самого конца.Другой сейчас 14, тоже не пахнет.А пахнет изо рта, или сама кошка? Если изо рта, то это скорее всего зубной камень и воспаление десен.С этим можно и нужно бороться.Даже если и не снимать камень, то хотя бы делать полоскания.Хотя запах изо рта может говорить и о заболевании ЖКТ.Короче, все, как у людей
А если пахнет сама кошка, то это вероятно из-за недостаточной гигиены.Возможно, во время туалета кошка пачкает свои персидские шаровары, и не может их привести в порядок самостоятельно.
Да, запах изо рта и зубы у нее не айс, я так подозреваю что проблема с зубами все-таки. Полоскать ромашкой?
Полоскать ромашкой?
Ромашкой, корой дуба, содовым раствором.Очень помогает смазывание десен масляным раствором хлорофиллипта.В идеале снять бы зубной камень.
Как я делаю полоскания.Набираю теплый раствор в маленькую спринцовочку, ставлю кошку на край раковины, жестко беру за шкирку, кошка приоткрывает рот.Впрыскиваю раствор в беззубый край - сбоку.Приотпускаю кошку, жду пока отплюется, повторяю.
Сообщение отредактировал TIN@: 12.09.2018, 15:34:11
Полоскать ромашкой?Ромашкой, корой дуба, содовым раствором.Очень помогает смазывание десен масляным раствором хлорофиллипта.В идеале снять бы зубной камень.
Как я делаю полоскания.Набираю теплый раствор в маленькую спринцовочку, ставлю кошку на край раковины, жестко беру за шкирку, кошка приоткрывает рот.Впрыскиваю раствор в беззубый край - сбоку.Приотпускаю кошку, жду пока отплюется, повторяю.
Большое спасибо! Зубной камень я так понимаю под наркозом удаляют, она старая боюсь что не нужно уже наверное ей наркоз.
Буду просто полоскать. Спасибо еще раз за совет.
Фррр... по совершенно типичному сценарию. Выпускаются когти в мягкую мебель. - Тэки!!!! (взгляд куда-то в никуда с видом "а, что, кто здесь?" через секунду "ну наверное, показалось, продолжаем!") - Тэшшша! (в этот момент обычно поворачиваюсь. Котик исподлобья глядя на меня начинает извлекать когти из оббивки с видом "это не я, это оно само. Хозяйка, кресло на меня напало, я только отбивался).А как реагирируете, когда при вас?
@Ivanka,доброй ночи!
Я уже несколько лет глистогоню только Мельбимаксом.Там есть таблетки для котят (от 0,5 до 2 кг) по половинке таблетки, и для взрослых (от 2-х до 4х кг) по пол таблетки.И есть еще Профендер.Для котят пипетка 0,35.Но все эти препараты от 0,5 кг веса(((
Всякие Празициды, Дирофены и иже с ними избегаю.Очень много про них негативных и даже страшных отзывов в последние годы.
Сообщение отредактировал TIN@: 20.09.2018, 02:31:05
@Ivanka,доброй ночи!
Я уже несколько лет глистогоню только Мельбимаксом.Там есть таблетки для котят (от 0,5 до 2 кг) по половинке таблетки, и для взрослых (от 2-х до 4х кг) по пол таблетки.И есть еще Профендер.Для котят пипетка 0,35.Но все эти препараты от 0,5 кг веса(((
Всякие Празициды, Дирофены и иже с ними избегаю.Очень много про них негативных и даже страшных отзывов в последние годы.
Спасибо. Свожу тогда в клинику, чтобы дозировку подобрать правильно. А то мой микроб не растёт ни фига и пузо тугое какое-то.
Свожу тогда в клинику, чтобы дозировку подобрать правильно.
Хорошее решение.А то страшно давать какие-то советы в таких случаях.Да и пузо-барабан нехорошо
А то мой микроб не растёт ни фига и пузо тугое какое-то.
В клинике купите кубика три Катозала, проколите микробу.Это витаминно-минеральный комплекс.Способствует росту, дает силы ослабленному организму.
Когда искала катозал- в городе не нашла.
Места знать надо На бане всегда можно найти.На Алуафарме есть сейчас.Другое дело, что покупать флакон 100 мл когда надобность в нем будет не более 5 мл, смысла нет.Поэтому и говорю, что купить в клинике несколько кубиков.
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.