gekko, ты разместил фото фонтанов по К-му. Поверь мне это не 70-е годы. Около нижнего фонтана с конца 60-х по вечерам праздников собирались ученики и выпускники 55 школы и ждали салют. В мое время фонтаны окружали сплошные и высокие заросли сирени и бульдонежа, не раз там прятались по разным причинам. Это фото скорее всего начало 60-х, о чем говорит и зад автобуса, такую марку в 70-х уже было не встретить. А ступенни широкие и низкие точно там были. Фото у меня вызывает кучу вопросов, один из них - "Где Детский Мир?"
Озадачил !! . Насчет 60 х - могу согласится, логичное возражение . Насчет ступенек - спасибо, у меня именно этот момент вызывал сомнения. А, вот Детский Мир.....озадачил.....давайте думать
1. На снимке "Фонтаны у Дома Правительства со стороны проспекта Коммунистический 1970-годы" = над зданием на заднем плане четко проглядвается "галстук" пика Первомайский . И, как можно сделать такое фото ????. Но, с другой стороны, все-таки, сей факт указывает на наш город
2. На снимке "Фото И. Будневич_1." в правом верхнем углу........вообще ....не понятное здание......
зы: очередная головоломка.......надеюсь - одолеем
Сообщение отредактировал gekko2002: 13.03.2016, 16:22:39