Сообщение отредактировал Кент4: 24.08.2011, 23:19:29
Как сохранить накопленное?Все, что нажито непосильным трудом
Отправлено 25.08.2011, 07:08:47
Отправлено 25.08.2011, 09:17:26
Вы бы, хоть для начала просто сумму огласили. Так будет намного проще.Если кого то волнует вопрос, куда девать пассивные деньги, есть одна шикарная наработка. Ищу партнера с капиталом, для создания совместного финансового проекта. Тема серьезная, поэтому праздное любопытство удовлетворяться не будет. Заинтересованных серьезных людей прошу обращаться в личку.
Отправлено 25.08.2011, 10:34:50
Отправлено 25.08.2011, 17:05:52
а на что в первую очередь обращать внимание в этом рейтинге, если впервые хочешь попробовать ПИФ как альтернативу депозиту..?
В рейтинге инвестиционных фондов по доходности участвуют 10 фондов. Можно пройтись по ним. В основном там учитывается доходность, стоимость Пая, стоимость чистых активов. В этот рейтинг я бы включила и социальные услуги, например те же самые "курсы в массы". Пифы рекламируют себя, как высокодоходные фонды, которые в отличие от депозитов рассчитанны на людей более серьезных. Да и профессиональных знаний требуется не так много, как если бы вы открывали совё дело или открывали депозит
Внимание стоит обращать на стоимость ПАЯ, чем она выше, тем выше вероятность и дальнейшего роста. Вы сможете её выгоднее продать.
Смотрите на прирост стоимости пая, чем она выше, тем выше его доходность.
Отправлено 25.08.2011, 17:11:11
а на что в первую очередь обращать внимание в этом рейтинге, если впервые хочешь попробовать ПИФ как альтернативу депозиту..?
В рейтинге инвестиционных фондов по доходности участвуют 10 фондов. Можно пройтись по ним. В основном там учитывается доходность, стоимость Пая, стоимость чистых активов. В этот рейтинг я бы включила и социальные услуги, например те же самые "курсы в массы". Пифы рекламируют себя, как высокодоходные фонды, которые в отличие от депозитов рассчитанны на людей более серьезных. Да и профессиональных знаний требуется не так много, как если бы вы открывали совё дело или открывали депозит
Внимание стоит обращать на стоимость ПАЯ, чем она выше, тем выше вероятность и дальнейшего роста. Вы сможете её выгоднее продать.
Смотрите на прирост стоимости пая, чем она выше, тем выше его доходность.
Отправлено 25.08.2011, 17:21:18
а позвольте уточнить, какие профессиональные знания нужны для того, чтобы открыть депозит?
нужно будет разобраться куда вы хотите вложить в банки или кредитные союзы или ещу куда. Проанализировать их услуги, выгодность тех или иных вкладов, учитывать инфляцию в текущем периоде экономики страны. И точно знать какую сумму вкладывать. Вы должны знать все детали, сколько вы получита, сколько заплатите за услуги. Расчет идет каждые 3 месяца (в некоторых каждый месяц, после чего нужно каждый раз продлять договор). В Пиф это делают за вас.
Отправлено 25.08.2011, 17:38:42
Как интересно... )))Внимание стоит обращать на стоимость ПАЯ, чем она выше, тем выше вероятность и дальнейшего роста.
Экономистка, не боитесь, что кто-то прислушается к вашей рекомендации и вложится в ПИФ с самой большой стоимостью пая, а потом долго будет поминать вас "теплыми" словами?
Отправлено 25.08.2011, 18:00:56
Отправлено 26.08.2011, 11:42:19
Ну почему же - искать совета на форуме не совсем правильно...?Думаю, искать совета на форуме куда лучше вложить свои средства не совсем правильно. Стоит самостоятельно взвесить свои силы и понять, в какой области вам действительно будет интересно крутиться, чтобы получить доход. Мое мнение - нужно обязательно заниматься тем, что нравится, а не просто гнаться за прибылью.
Послушать рекомендации, мнения, посмотреть на что больше в данное время обращают внимание, и конечно, же взвешивать свои силы, слушать компетентных специалистов и свою интуицию - к чему больше лежит душа в плане инвестирования - к банковским депозитам, валюте, форексу или ПИФам...
Отправлено 26.08.2011, 15:36:51
http://www.nationalbank.kz/?docid=900 вся информация на сайте нац банкаВопрос по золоту, просьба ответить тем кто точно знает: как и где вообще может купить золото частное лицо в КЗ? По каким ценам продают: выше-ниже мировой цены? Насколько оно ликвидно, то есть как продать потом?
Монеты можно приобретать за безналичный расчет посредством платежных карточек
телефон филиала по продаже золота. Отдел по работе с наличными деньгами и кассовых операций 70 33 55 г. Астана
вот анализ по золоту
http://goldenfront.r...vat-svoe-zoloto
Сообщение отредактировал Сарайшык: 26.08.2011, 15:38:26
Отправлено 26.08.2011, 19:49:13
http://www.nationalbank.kz/?docid=900 вся информация на сайте нац банка
Вопрос по золоту, просьба ответить тем кто точно знает: как и где вообще может купить золото частное лицо в КЗ? По каким ценам продают: выше-ниже мировой цены? Насколько оно ликвидно, то есть как продать потом?
Монеты можно приобретать за безналичный расчет посредством платежных карточек
телефон филиала по продаже золота. Отдел по работе с наличными деньгами и кассовых операций 70 33 55 г. Астана
вот анализ по золоту
http://goldenfront.r...vat-svoe-zoloto
Спасибо, изучим!
Отправлено 28.08.2011, 00:56:48
Как интересно... )))
Внимание стоит обращать на стоимость ПАЯ, чем она выше, тем выше вероятность и дальнейшего роста.
Экономистка, не боитесь, что кто-то прислушается к вашей рекомендации и вложится в ПИФ с самой большой стоимостью пая, а потом долго будет поминать вас "теплыми" словами?
Чем выше стоимость,тем выше гарантия дохода. Речь не идет о том чтобы выкупать эту самую большую долю, речь о компании которая в общей массе имеет самую большую долю. Сорри если изначально не объяснила
Отправлено 28.08.2011, 13:25:31
Думаю, искать совета на форуме куда лучше вложить свои средства не совсем правильно. Стоит самостоятельно взвесить свои силы и понять, в какой области вам действительно будет интересно крутиться, чтобы получить доход. Мое мнение - нужно обязательно заниматься тем, что нравится, а не просто гнаться за прибылью.
Он-лайн всегда лучше, но тут тема даже не как заработать, а как преувеличить заработанное. Ну на мой взгляд, депозиты, Пифы, кредиты ит.д. созданны именно для этого, врядли кто-то полностью сможет довериться такому пути зароботка.
Отправлено 28.08.2011, 13:28:29
Думаю, искать совета на форуме куда лучше вложить свои средства не совсем правильно. Стоит самостоятельно взвесить свои силы и понять, в какой области вам действительно будет интересно крутиться, чтобы получить доход. Мое мнение - нужно обязательно заниматься тем, что нравится, а не просто гнаться за прибылью.
Он-лайн всегда лучше, но тут тема даже не как заработать, а как преувеличить заработанное. Ну на мой взгляд, депозиты, Пифы, кредиты ит.д. созданны именно для этого, врядли кто-то полностью сможет довериться такому пути зароботка.
Отправлено 28.08.2011, 23:09:38
согласна, депозиты, пифы и прочее - это способ получить дополнительную прибыль, но никак не основной вид дохода...
это как раз когда есть свободные средства и возникает вопрос - куда вложить деньги?))))
Темы с аналогичным тегами инфляция, девальвация
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Обмен валют.Покупка, продажа, обмен валюты. Автор: Арчин, 11.02.2015, 10:24 девальвация, курсы валют, доллар и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 4]Автор: Администратор, 21.12.2014, 22:25 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
КЕГОК, народное IPOи все о нем Автор: ali1874, 14.12.2014, 14:16 кегок, народное ipo, инвестиции и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 3]Автор: Администратор, 06.11.2014, 17:55 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Изменение условий поставки оборудования в связи с девальвацией, по ранее заключенному договору.Нужен совет Автор: STOCCC, 11.02.2014, 19:11 девальвация |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0