Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Чего ж этот командир в эфир то не сказал: "На нас напали!" ?
а может и сказал.
никто же на суд общественности пока записи переговоров не выкладывал.
учитывая, что борт вели днепропетровские диспетчеры, а днепропетровск это вотчина коломойского, может и диспетчеров этих уже нет
значит командир боинга видел приближение истребителя или стрельбу и командир дал команду всем пристегнуться
Чего ж этот командир в эфир то не сказал: "На нас напали!" ?
кстати наверняка все переговоры в эфире пишутся с двух и с трех сторон. почему до сих пор не обнародуют ?
Мне кажется, если бы что то подобное было бы. мир уже знал бы.а может и сказал.Чего ж этот командир в эфир то не сказал: "На нас напали!" ?
никто же на суд общественности пока записи переговоров не выкладывал.
учитывая, что борт вели днепропетровские диспетчеры, а днепропетровск это вотчина коломойского, может и диспетчеров этих уже нет
а может и сказал. никто же на суд общественности пока записи переговоров не выкладывал.
Если б сказал, то кто нибудь бы да услышал. Переговоры гражданские не шифруются. Да и типа кнопка "SOS" существует, даже в системе опознавания. Нажал и и метка самолета моментом цвет поменяла, всем видно. Если даже с Ростова под управление еще не взяли, то видели уже наверняка- до границы всего 50 км оставалось.
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 19.07.2014, 23:17:30
а может и сказал. никто же на суд общественности пока записи переговоров не выкладывал.Если б сказал, то кто нибудь бы да услышал. Переговоры гражданские не шифруются. Да и типа кнопка "SOS" существует, даже в системе опознавания. Нажал и и метка самолета моментом цвет поменяла, всем видно. Если даже с Ростова под управление еще не взяли, то видели уже наверняка- до границы всего 50 км оставалось.
Думаете просто ракета с земли, не успели отреагировать?
Думаете просто ракета с земли, не успели отреагировать?ХЗ. А как бы они истребители то сзади видели, если б они даже были? Да и дальность пуска скажем Р-27 в заднюю полусферу на такой высоте будет км 30.
Бортовое оборудование не позволит им обнаружить истребитель на таком расстоянии?
Были утверждения, что они даже работу по ним РЛС способны обнаружить, что кажется сомнительным.
Дата создания аудио потока 16 июля!
Мда, посмотрел на теги видео падения Боинга залитые на ютюб - та же дата 16 июля. Время, где раньше, где позже видео от безпеки. Поэтому данному тэгу на самом крутом видеохостинге доверять нельзя. Причем, даже если предположить, что это время сервера расположенного в Калифорнии, то оно все равно не может отличаться от UTC более чем 12 часов, а здесь разница именно в 1 сутки, если принять, что время местное.
получается как в старом черном анекдоте? "произошла катастрофа, все страны прислали свои соболезнования, а госдеп США - за полчаса до взрыва"...
Сообщение отредактировал Марион: 19.07.2014, 23:58:43
украинский пилот су 25 или су27 мог выпустить ракету р73 с расстояния 20 или даже 40 км . даже не зная что там за самолет. увидел точку на радаре и выпустил. ведь ему сказали что там якобы российский истребитель./и. а там боинг.
На Су-25 радара вообще нет. Совсем. Дальность пуска р-60 в ЗПС будет км 5 всего. У Р-73 чуть больше, однако Су-25 украинские по идее их не вешают. Да и тяжело летать на такой высоте не в герметизированной кабине.
http://maxpark.com/c...content/2869596
как сбивается самолет на высоте 10 тыс. метровтам же комментарии. Собственно оба правы, но ясно, что одиночной работающей установкой случайно обнаружить и сбить самолет сложнее, чем полным комплексом в составе дивизиона.
ХЗ. А как бы они истребители то сзади видели, если б они даже были? Да и дальность пуска скажем Р-27 в заднюю полусферу на такой высоте будет км 30.
Ну учитывая что на самолете нет ни парковочной камеры заднего вида ни зеркал как на автомобиле то пилоты даже собственные моторы не видят
У меня в прямом эфире идет евроньюс, где родственники погибших????????????? Где осуждение убийц??????????????????Что за фарс???????Не верю что бы европейцы погибли ,а ШУМА НЕТ, ГДЕ ОСУЖДЕНИЕ УБИЙЦ??????????? Любая катастрофа приводит к истерии родственников???????? Где она почему в европе больше обсуждают ситуацию в Израиле в секторе Газа. Я чего то не понимаю????????????
Сообщение отредактировал igr: 20.07.2014, 01:02:25
У меня в прямом эфире идет евроньюс, где родственники погибших????????????? Где осуждение убийц??????????????????Что за фарс???????Не верю что бы европейцы погибли ,а ШУМА НЕТ, ГДЕ ОСУЖДЕНИЕ УБИЙЦ??????????? Любая катастрофа приводит к истерии родственников???????? Где она почему в европе больше обсуждают ситуацию в Израиле в секторе Газа. Я чего то не понимаю????????????
«не надо истерить все придумано до нас» родственников не будет если их не было в ближайшее время, шум только нужен конфетной стороне, вы правильно пишете, и боинг скорее всего тот пропавший с диего гарсии прилетел надо геном трупов смотреть...
заинтересовал момент, повсюду в СМИ говорили о загадочной надписи в фэйсбуке и роковой фотографии : Один из пассажиров разбившегося Boeing 777, нидерландец Кор Пан, перед тем, как пройти на борт, сфотографировал самолет и опубликовал снимок в своем Facebook, написав: «Если он исчезнет, то знайте, как он выглядит». Страница такого человека действительно существует, с фотографией и сотней соболезнований под ней. А вот самого человека в списках погибших нет...... странно все это....
Чувак, успокойся. Рейс реальный был. Погибли не трупы, а реальные люди. В частности, мой коллега со всей семьей.
Просьба всем прекратить всем спекуляции на тему реальности-нереальности рейса и самих пассажиров.
Видимо потому что есть опасение что самолёт всё таки сбили не ополченцы и Россия, а третья сторона. И чтобы заранее не накручивать население Европы против этой третьей стороны просто никого пока не осуждают. И вот если окажется виновата третья сторона, то кратенько упомянут об этом, ели окажется что первая или вторая... о ну тогда и начнётся травля.... Всё таки третья сторона такой был славный "проект" а может он же оказаться не таким и славным...
Вон показывают родственников, которые плачут...
Сообщение отредактировал Gukonya: 20.07.2014, 09:05:03
Общие форумы →
Общий →
Boeing под Донецком [часть 2]Автор: GreatMouse, 18.07.2014, 09:50 boeng донецк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.