Зарина сегодня была на складе, получилось найти одежду для старших девочек и вроде бы игрушки. Спасибо девочкам со склада (простите, не знаю как зовут) Так же очень нужны штаны на мальчиков 13 лет рост 170 и 9 лет рост 150. Сама Зарина нуждается в брюках или юбке.
Отвечу тем кто как мне показалось как то недоволен, что возобновили помощь для Зарининой семьи. Всю зиму эта семья живет впроголодь, знаю что не дала помереть с голоду им т. Сауле (так называет ее Зарина) Огромное Вам спасибо. Поработать водителем трамвая ей так и не удалось, не буду писать подробности. А деньги она просила на еду, когда пять голодных глаз смотрят на маму,что ей делать, остается унижаться и просить, вырезали аппендицит,попросили отблагодарить 20 000 А где их взять если ЗП 50 000 квартира 40000, дочку выписали швы нужно зеленкой обрабатывать, а денег даже на это нет, вот и просила, а Вы трубки не брали, ну сами не можете помочь так оставили бы заметку в темке что Зарине нужна помощь. А Вы проигнорировали, а дети голодали, я рядом живу уж на молоко и хлеб всегда бы им нашла деньги. Уж выставляете как буд - то у Вас вымогали... Это страшно что в наше время голодают дети, это страшно когда дети мечтают о пельменях, что вместо тортика они заказывают побольше пельменей и немного колбасы. Не дай Бог! Зарине всего 35, будет 35 28 февраля И она живет ради детей, своих прекрасных детей. Она пахарь. И я уверенно все у нее будет отлично, немного надо помочь, чем в принципе мы и занимаемся. Девочки еще просьба, нужны средства женской гигиены для дочек, девчонки комплексуют сильно. Спасибо всем огромное, Айжан особенная благодарность, ты умничика.
Да и еще очень радует, что Арайка выходит на работу. опять спасибо Айжан.