Никак не могла отписаться Зиночка с бабушкой дома, операция сделана, наши волонтеры Дима и Наталья встретили в аэропорте и отвезли в Капчагай... все хорошо бы... но встретил их разгромленный дом, "мама и папа" каким то образом взяли ключи у соседей (бабушка оставила на всякий случай) соседи видимо не очень
оторвали зачем-то в комнате Зиночики обои, выломали косяки в квартирке... Наташа звонила рассказывала.. ужас что там твориться, вонь в квартире, какието бомжи ходят, вызвали милицию, выставили всех, мамашу еле подняли с пола, вынесли на улицу.......... бабушка так расстроилась, она копила на эти детские обои почти пол года... сделала ремонт. ради Зиночки... а тут за неделю просто все сломали ... и вынесли.. слов нет, люди, ну как так можно, ну зачем отрывать обои........... я в шоке, передали им денешку 5000 из копилки для больных деток. Может хоть чуть чуть продуктов купят, просто бабушка получается не работала все это время и денег на продукты нет, я очень хочу к ним съездить.. но вообще немогу вырваться
очень хочу собрать для этих людей денег, сейчас будет тяжело, им нужна помощь, после операции девочка очень быстро устает, ей нужны условия.. Бесит бессилие, были бы в Алмате, уже придумали управу на эту алкашню.....
Спасибо огромное девочкам из Астаны, бабушка просто никогда не видела такой помощи! Незнаю как благодарить даже
Ириша тебе отдельное спасибо , твоя помощь неоценима!!!!!!!!
Если кто нибудь сможет навестить их в Капчагае, я скину телефон бабушки или передать для них что нибудь...
Сообщение отредактировал Уля: 10.12.2011, 23:56:13