Ребят, у меня тоже есть просьба, - нашли женщину с пятерыми детьми. У нее умер муж от ожогов, они продали дом чтобы оплатить его лечение (в день 50дол.+ожоговая кровать5тыс.), но он умер.
Сейчас она осталась с пятью детками, живут на квартире в Айнабулаке (платят за нее 40тыс.), старшая дочь на днях попала в больницу - вырезали аппендицит.
Мама этих деток работает на полдня уборщицей с зарплатой 50тыс. (в это время дети в школе, а с младшим ребенком сидит старшая дочь), с небольшой зарплатой за уборку, получается, что практически, отдает все за квартиру. Я созванивалась с ней, она просит только - что ей нужна подработка на вторые полдня, т.к. очень сложное материальное положение (сказала что дома совсем продуктов не осталось.. ).
Мы поедем в среду (хотим отвезти немного продуктов), я сделаю фотографии, размещу их.
Может у кого-то есть возможность найти маме этих деток подработку, помочь им сейчас в сложный период с продуктами, одеждой, может кто-то сможет помочь с работой или какой-то материальной поддержкой пока они не выкарабкаются. Я тоже поищу на форуме, обзвоню знакомых.
Ее зовут Зарина телефон 87052575875