Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Отправлено 11.12.2011, 12:24:05
Зина в порядке, встала встретила меня, немножко слабая, вялая как говорит бабушка.
Бабушка уже навела порядок в доме, все аккуратно, насколько это возможно. Квартира не маленькая, тепло.. к ним приехала еще одна внучка бабушки девочка лет 13ти...
Я купила продуктов, разных, отчитываюсь: крупы (рис/гречку), макароны, масло подсолнечное, курицу, колбасу, сыр, масло слив, консервы, тушенку, сладкого, молоко сгущенное итд..мыло, шампуни, пасту тоже взяла. Зиночке купила сладкого подарка рахатовского..времени было мало и я не знала ее комплекции чтобы что-то из вещей купить.
Девочка не худенькая, имейте ввиду если кто-то захочет вещи подарить.
Думаю на данный момент я им точно холодильник затарила и кушать есть что!)) Бабушка прям рспереживалаь вся..но мне сказала что ключ дала соседке и соседка устроила там погром..мля что за люди а..может замки им поменять? я буду в капчике теперь только после НГ, заеду обязательно посмотрю, теперь знаю где)
так что не переживайте, там все более менее в норме! правда денег физически я не оставила..но раз вчера давали то думаю пока им нужен будет только хлеб и молоко докупать.
бабушка всех благодарила до слез, говорит никогда такого не встречала, чтобы чужие люди помогали...ну и я представлялась от Фонда Дом если что, чтобы ее не пугать)))
ЗЫ: записала ей свой телефон чтобы звонила если что-то понадобится..у меня в капчике есть друзья товарищи которые в экстренной ситуации помогут если что..
Сообщение отредактировал Шельмочка: 11.12.2011, 12:27:00
Отправлено 11.12.2011, 15:02:55
Если у кого будет желание им что то передать мы отвезем.
Отправлено 11.12.2011, 18:52:18
Уля, а операция как прошла? Какие прогнозы?Никак не могла отписаться Зиночка с бабушкой дома, операция сделана, наши волонтеры Дима и Наталья встретили в аэропорте и отвезли в Капчагай... все хорошо бы... но встретил их разгромленный дом, "мама и папа" каким то образом взяли ключи у соседей (бабушка оставила на всякий случай) соседи видимо не очень оторвали зачем-то в комнате Зиночики обои, выломали косяки в квартирке... Наташа звонила рассказывала.. ужас что там твориться, вонь в квартире, какието бомжи ходят, вызвали милицию, выставили всех, мамашу еле подняли с пола, вынесли на улицу.......... бабушка так расстроилась, она копила на эти детские обои почти пол года... сделала ремонт. ради Зиночки... а тут за неделю просто все сломали ... и вынесли.. слов нет, люди, ну как так можно, ну зачем отрывать обои........... я в шоке, передали им денешку 5000 из копилки для больных деток. Может хоть чуть чуть продуктов купят, просто бабушка получается не работала все это время и денег на продукты нет, я очень хочу к ним съездить.. но вообще немогу вырваться очень хочу собрать для этих людей денег, сейчас будет тяжело, им нужна помощь, после операции девочка очень быстро устает, ей нужны условия.. Бесит бессилие, были бы в Алмате, уже придумали управу на эту алкашню.....
Спасибо огромное девочкам из Астаны, бабушка просто никогда не видела такой помощи! Незнаю как благодарить даже Ириша тебе отдельное спасибо , твоя помощь неоценима!!!!!!!!
Если кто нибудь сможет навестить их в Капчагае, я скину телефон бабушки или передать для них что нибудь...
Какой ужас, что алкоголь делает с людьми Девочки, может ремонт заново сделаем хотя бы в комнате Зиночки и замки поменяем? Можно своими силами или нанять кого-нибудь. Обои детские я куплю.
Отправлено 11.12.2011, 19:16:11
1. Куртка зимняя где-то на 48 размер.
2. Сапоги или обувь типа этого - зимние 43размер.
3. Брюки или джинсы теплые 46-48 размер. Это надо обоим ребятам.
Отправлено 12.12.2011, 15:03:15
87025670067 Мерей
Отправлено 12.12.2011, 19:06:07
еще есть коляска, хорошая, только надо подремонтировать крепление, которое раскладывает сиденье - если не нужно, оставлю у себя пока)))
район Сейфуллина -Курмангазы
8 777 3557775 Галина
я по этому адресу всегда (и днем)
Отправлено 12.12.2011, 21:59:12
а еще хотела сказать вам всем,ребята,волонтеры,огромное спасибо,спасибо,что дарите уверенность в завтрашнем,сегодняшнем дне,за надежду спасибо,за то,что мимо не проходите....
Отправлено 13.12.2011, 09:36:10
Я заеду, напишите в ЛС свои координаты или позвоните мне, номер Вам Аня (4life1) написала.
заберите у меня пожалуйста целый мешок новых и б/у вещей на девушку 40-42-44 размеры. я Надю уже 2 недели жду
Надя наверное совсем заработалась))) может наша Аня заедет, вот её тел 8 701 29 22 069
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0