Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . +7 707 0000 707 . . . . E-mail Службы по работе с клиентами info@tele2.kz

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Если вы не хотите получать сообщения рекламного характера со стороны оператора, вам необходимо активировать услугу Не Беспокоить *123*4*4*1*1#

Для того, чтобы отключить сообщения от сим аплета,вам необходимо выставить минусы на всех каналах сервиса теле2 клик в приложении tele2 гид, а так же отправить стоп на номер 98761

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Предыдущее обсуждение - Главный топик о Tele2. Том 1 Том 2
Об СМС-спаме[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 10.11.2014, 22:10:35

• 0

OT992D

OT992D
  • Частый гость
  • 95 сообщений

С какой стати?

Пакет отключается через три дня. До отключения какой тариф?

3spzZ.jpg

Сообщение отредактировал OT992D: 19.05.2014, 12:35:59

• 0

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

С какой стати?

3spzZ.jpg

Добрый день, извините, не поняла вопроса. 

С уважением, Айгерим

• 1

OT992D

OT992D
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Добрый день.
Tele2 как проходит тарификация при подключенном ежедневном интернет пакете при недостаточности средств на балансе для списания абонентской платы?

При недостаточных для продления пакета средствах на балансе, пакет отключается, и тарификация производится по условиям вашего тарифного плана. Например, на ТП "Зазвони всех" стоимость 1МБ составляет 25 тенге. Подробнее можно узнать здесь 

С уважением, Глеб.

С какой стати 25 тенге?

Согласно условиям стоимость за 1 Мегабайт трафика соответствует стоимости указанной в таблице 1. действительно только при наличии подключенной услуги. Пакет отключается через три дня.

Так как проходит тарификация при подключенном ежедневном интернет пакете и недостаточности средств на балансе для списания абонентской платы?

Сообщение отредактировал OT992D: 19.05.2014, 14:49:58

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

е на сайт www.speedtest.net и на главной странице высветится кнопка "сделать замер", или "старт", я точно

так я и не понял захожу на этот сайт куда тут нажимать чтоб сделать  замеры ! вот нажал в начале он вроде сделал какойта поиск теперь вот на картинке куда дальше нажимать ? 

Прикреплённые изображения:

• 1.jpg

• 0

Хагторп

Хагторп
  • Гость
  • 48 сообщений

вот здесь написано

"По информации Tele2, во исполнение предписания агентства абонентам вернули денежные средства, полученные в результате взимания ежедневной абонентской платы за неиспользование активированных номеров."

Мне никто не возвращал. Те. это пустые слова или еще вернут?

Вы тоже номером не пользовались? 

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

вот здесь написано

"По информации Tele2, во исполнение предписания агентства абонентам вернули денежные средства, полученные в результате взимания ежедневной абонентской платы за неиспользование активированных номеров."

Мне никто не возвращал. Те. это пустые слова или еще вернут?

Вы тоже номером не пользовались? 

да, было дело. Потом приходил, восстанавливал. За это деньги брали

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

е на сайт www.speedtest.net и на главной странице высветится кнопка "сделать замер", или "старт", я точно

так я и не понял захожу на этот сайт куда тут нажимать чтоб сделать  замеры ! вот нажал в начале он вроде сделал какойта поиск теперь вот на картинке куда дальше нажимать ? 

вверху же написано. Две скорости . Слева к вам, справа от вас. По сравнению с другими, просто отличная скорость (для абонентов Еле2))))

Сообщение отредактировал trexala: 19.05.2014, 16:13:54

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

По сравнению с другими, просто отличная скорость (для абонентов Еле2))))

По сравнению с другими скорость так себе.

Хорошо это как у меня сегодня

832100299.png

А отлично это как у камрада Nikk2 на днях

3491855796.png

• 1

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

Слева к вам, справа от вас. По сравнению с другими, просто отличная

это было 2 часа назад я делал замеры ! сейчас вот какие замеры интернет тупит то есть связь то нету ! 

• 1.jpg

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

сейцас замеры такие хорошо это или плохо ! ночью связь вроде получше чем днём .. 

• 1.jpg

• 0

юрий юрьев

юрий юрьев
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Вот как то так..)

• 123.jpg

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

http://www.speedtest...sult/3510577628 вот я сделал примерна так нажал после замеры скорости на зелёную капирую и вот по ссылки что получилось это так или нет !

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

сейцас замеры такие хорошо это или плохо ! ночью связь вроде получше чем днём .. 

отвратительно

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

отвратительно
вот вы меня обрадывале вот я и говорю связь то есть то нету то страницу быстра открыват а то 5 минут и вотак не совсем интернет хороший ! а сколько должно показывать скорость чтоб была хорошая например напишите ? 
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

отвратительно
вот вы меня обрадывале вот я и говорю связь то есть то нету то страницу быстра открыват а то 5 минут и вотак не совсем интернет хороший ! а сколько должно показывать скорость чтоб была хорошая например напишите ? 

да я просто тему давно читаю и пишу иногда, потому знаю, как народ с инетом Еле2 мается. Правда встречаются и счастливчики. По скорости ничего не скажу, ибо каждый своей меркой мерит. Кому и десяти мало, а кому и 0.5 в радость)

Сообщение отредактировал trexala: 20.05.2014, 11:27:17

• 1

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

потому знаю, как народ с инетом Еле2 мается.

а вот например 5ми назад делал чисто  замерял  1 скрин чисто модем он показывает который ping36  скорость ..а вот подключил роутор и к нему лан кабель  в роутер в usb воткнул модем по компьютеру короче через него скорость увеличелось  ping 46 не много лучше значить есть разница думаю ! c раутера скорость сильней или нет ..

• 2.jpg
  • 3.jpg

• 0

OT992D

OT992D
  • Частый гость
  • 95 сообщений

С какой стати?

С уважением, Айгерим

Так вы ответите?

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

С какой стати?

С уважением, Айгерим

Так вы ответите?

Добрый день. Не могли бы Вы перефразировать свой вопрос, чтобы мы поняли, что у Вас случилось?

С уважением, Мирра

• 0

<ART>

<ART>
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Сделаю репост. Так как ответа что то не получил.
Добрый день. После майских праздников обнаружил что связь теле 2 перестала работать в районе рв90. Нижняя часть города, район 70 разъезда. У меня тут база и пока я нахожусь тут, ни сеть ни интернет от теле 2 не работают. Пожалуйста наведите порядок. До этого претензий никаких не было. Спасибо.

Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте свой точный адрес (улица, номер дома) и телефон в ЛС. 
С уважением, Болат

Улица Красногорская 69. Спасибо.

И номер телефона, пожалуйста, укажите. 
С уважением, Болат

Ничего за неделю не изменилось. Связь отсутствует либо полностью, либо антенна на 1 делении и к обеду батарея на нуле. Если нет возможности исправить скажите, я перейду на другого оператора. Спасибо.
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Сделаю репост. Так как ответа что то не получил.
Добрый день. После майских праздников обнаружил что связь теле 2 перестала работать в районе рв90. Нижняя часть города, район 70 разъезда. У меня тут база и пока я нахожусь тут, ни сеть ни интернет от теле 2 не работают. Пожалуйста наведите порядок. До этого претензий никаких не было. Спасибо.

Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте свой точный адрес (улица, номер дома) и телефон в ЛС. 
С уважением, Болат

Улица Красногорская 69. Спасибо.

И номер телефона, пожалуйста, укажите. 
С уважением, Болат

Ничего за неделю не изменилось. Связь отсутствует либо полностью, либо антенна на 1 делении и к обеду батарея на нуле. Если нет возможности исправить скажите, я перейду на другого оператора. Спасибо.

Добрый вечер. Наши специалисты работают по Вашей заявке, просим Вас проявить терпение и немного подождать. Как только мы получим ответ от технического департамента - сразу же Вас оповестим.

С уважением, Мирра

• 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Последние записи по теме

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 2

Отправлено sasa76 в sasa's блог, по 18.01.2014, 12:24:00

Источник: Главный топик о Tele2. Том 2 [часть 2]

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.