Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . +7 707 0000 707 . . . . E-mail Службы по работе с клиентами info@tele2.kz

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Если вы не хотите получать сообщения рекламного характера со стороны оператора, вам необходимо активировать услугу Не Беспокоить *123*4*4*1*1#

Для того, чтобы отключить сообщения от сим аплета,вам необходимо выставить минусы на всех каналах сервиса теле2 клик в приложении tele2 гид, а так же отправить стоп на номер 98761

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Предыдущее обсуждение - Главный топик о Tele2. Том 1 Том 2
Об СМС-спаме[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 10.11.2014, 22:10:35

• 0

Timur9100

Timur9100
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Тимур, добрый день!  Можно Ваш номер или номер запроса, проверим.  С уважением, Айгерим 

Айгерим, здравствуйте,

отправил вам ЛС. надеюсь проблема все-таки разрешится. 

• 0

slawa_scb

slawa_scb
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

ДД! Скажите есть ли возможность установить антенну для улучшения сигнала по станции Аксенгир. Мачта для сотовых антенн на станции имеется. Сигнал просто слабый по посёлку,местами вообще отсутствует.

• 0

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

ДД! Скажите есть ли возможность установить антенну для улучшения сигнала по станции Аксенгир. Мачта для сотовых антенн на станции имеется. Сигнал просто слабый по посёлку,местами вообще отсутствует.

Доброе утро. Сейчас мы активно расширяем зону покрытия регионов, но, к сожалению, ни сегодня, ни завтра обещать ничего не можем. Но мы обязательно до Вас дойдем согласно плану. 

С уважением, Болат

• -1

slawa_scb

slawa_scb
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Вроде от Алматы рядом всего 13 км.

• 2

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Тимур, добрый день!  Можно Ваш номер или номер запроса, проверим.  С уважением, Айгерим 

Айгерим, здравствуйте,

отправил вам ЛС. надеюсь проблема все-таки разрешится. 

Доброе утро. Отписались Вам в ЛС.

С уважением, Болат

• 0

<ART>

<ART>
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Сделаю репост. Так как ответа что то не получил.

Добрый день. После майских праздников обнаружил что связь теле 2 перестала работать в районе рв90. Нижняя часть города, район 70 разъезда. У меня тут база и пока я нахожусь тут, ни сеть ни интернет от теле 2 не работают. Пожалуйста наведите порядок. До этого претензий никаких не было. Спасибо.
  • 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

Уважаемый ТЕЛЕ2,  кому нужно отправить номер хочу отключится от рекламного спама от вашей компании. В теме про Билайн отключили мой номер от рассылок. 

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Уважаемый ТЕЛЕ2,  кому нужно отправить номер хочу отключится от рекламного спама от вашей компании. В теме про Билайн отключили мой номер от рассылок. 

Включите услугу "Не беспокоить" и еще отправьте "СТОП" на 98761. Я таким способом избавился почти от всего их спама.

• 0

Darkhan Kozbaev

Darkhan Kozbaev
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Здравствуйте. Я не знаю, что Вы там сделали, но все равно спасибо огромное. 3497726729.png 

Намного лучше прежних результатов.

Сообщение отредактировал Darkhan Kozbaev: 13.05.2014, 16:49:13

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Сегодня как то так

826119401.png826120648.png

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

привет всем! у меня что то модем теле2 начал плоха работать страницу открывает  и интернет в буквальном смысли висит не работает 10. 5 минут в чём дело может быть и как можно эта наладить ?

Сообщение отредактировал vish00: 13.05.2014, 21:52:57

• 0

kazbox

kazbox
  • Свой человек
  • 638 сообщений

опять проблемы. в аську не заходит, сайты еле открывает

• 0

Sergei.kz

Sergei.kz
  • Гость
  • 46 сообщений

опять проблемы. в аську не заходит, сайты еле открывает

такая-же фигня. Но это скорей всего у них с серверами проблема, поскольку еле как заходит на сайт спидтест, но скорость при этом показывает более-менскую

3498507225.png

На многие сайты вообще попасть не могу, а те, что с доменом КZ без проблем юзаю и на этом сайте просто летает.

• 1

kissmeO_o

kissmeO_o
  • Гость
  • 24 сообщений

Представители Теле2! 

Планируется ли вводить интернет-пакеты на год, как в билайне?

И если да, то когда?

Спасибо!

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Добрый день. После майских праздников обнаружил что связь теле 2 перестала работать в районе рв90. Нижняя часть города, район 70 разъезда. У меня тут база и пока я нахожусь тут, ни сеть ни интернет от теле 2 не работают. Пожалуйста наведите порядок. До этого претензий никаких не было. Спасибо.

Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте свой точный адрес (улица, номер дома) и телефон в ЛС. 

С уважением, Болат

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

привет всем! у меня что то модем теле2 начал плоха работать страницу открывает  и интернет в буквальном смысли висит не работает 10. 5 минут в чём дело может быть и как можно эта наладить ?

Здравствуйте. Вы не могли бы отправить нам замеры скорости?

С уважением, Болат

• 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Представители Теле2! 

Планируется ли вводить интернет-пакеты на год, как в билайне?

И если да, то когда?

Спасибо!

Добрый день. Пока мы не планируем запуск подобного пакета, но Вы можете следить за обновлениями на официальном сайте tele2.kz, чтобы одним из первых узнавать о запуске новых акций.

С уважением, Болат

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Вы не могли бы отправить нам замеры скорости?
Болат, а расскажите, как замерять скорость?
  • 0

<ART>

<ART>
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте свой точный адрес (улица, номер дома) и телефон в ЛС. 
С уважением, Болат
Улица Красногорская 69. Спасибо.
  • 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Уважаемый представитель, пожалуйста объясните, что за фигня твориться в вашей системе! Это не просто фигня, это называется другим словом, но за него здесь наказывают! Если у абонента стоит мелодия или шутка вместо гудка, и если позвонить этому абоненту, то после разговора раньше приходила смс примерного содержания - "у абонента, которому вы звонили стоит мелодия такая то, чтобы установить ее себе, сделайте то то". Фиг с ней смс, закрываешь и все. Так было раньше. Теперь данная мелодия устанавливается сама, без предупреждения и даже без всякого уведомления звонившему. Не спрашивая согласия!!! Я знаю два таких случая, значит случайный глюк системы исключается. Первый случай был с моим знакомым, второй случай произошел вчера с моим директором компании, в которой я работаю.

Сколько дней эта мелодия простояла неизвестно, пока я не позвонил ей, не услышал, и не отключил. Ведь абонент сам себе не звонит, и не может знать, что без разрешения подключили неизвестно что.

Серьезный человек, ведет переговоры с партнерами, в том числе с зарубежными, что они подумают, позвонив первому руководителю компании, и услышав непонятно что?

Делаю вывод, что с теле2 лучше не иметь дел, чтобы не опозориться с ихними подобными выходками!!!

• 2

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Последние записи по теме

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 2

Отправлено sasa76 в sasa's блог, по 18.01.2014, 12:24:00

Источник: Главный топик о Tele2. Том 2 [часть 2]

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.