Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . +7 707 0000 707 . . . . E-mail Службы по работе с клиентами info@tele2.kz

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Если вы не хотите получать сообщения рекламного характера со стороны оператора, вам необходимо активировать услугу Не Беспокоить *123*4*4*1*1#

Для того, чтобы отключить сообщения от сим аплета,вам необходимо выставить минусы на всех каналах сервиса теле2 клик в приложении tele2 гид, а так же отправить стоп на номер 98761

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Предыдущее обсуждение - Главный топик о Tele2. Том 1 Том 2
Об СМС-спаме[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 10.11.2014, 22:10:35

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Уважаемый! Вы о чем говорите? Сейчас практически все операторы переходят на ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ безлимит, никаких ограничений, высокая скорость. Взять к примеру Алтел 4g. Только абонентская плата дороговато выходит 4500тг, а скорость в среднем 50мб/сек.

Шутник, однако! :) Но эта фраза уже давно не смешна ;)

Зачем нужен этот "безлимит" на скорости 32 кб/с, на которой фиг дождёшься пока страничка откроется?

Безлимит как раз и нужен для того, чтобы не стать параноиком, подсчитывая мегабайты. А элементарные мобильные сервисы- почта, ватсап, соцсети работают и на низкой скорости
Мне хватает обычно 3 ГБ мобильного интернета (сёрфинг, вайбер, скайп и немного ютуба), но беру я пакет по 5ГБ, чтобы не быть параноиком ;)
А для упомянутых Вами приложений жене хватает и 500 МБ в месяц, к тому же в более экономичном режиме 2G :)

Как Вы справедливо заметили "безлимитов" хватает у других операторов, а вот продление-накопление трафика действует только в Теле2 (Билайн эту возможность прикрыл, убрав автопакеты), причём га полной скорости
  • 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

всех с праздникам ! подскажите что делать я случайно хотел поменять в настройках модема теле2 и начал водит пин код теперь требует пинкод 8 значный хъотель  оператору через сотку набрать пишет видите пин код подскажите что делать где искать пин код ?у меня осталось 5 попытак сим карта заблокируется помогите !

Сообщение отредактировал vish00: 09.05.2014, 21:28:49

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Сегодня вечером интернет от Казтелекома никакой.... вернее, его вообще почему-то нет.... Не только у меня. Достал роутер T2, воткнул симку T2 и красота. Скорость прекрасная.

dfdb89d5d265.jpg

Сообщение отредактировал Nikk2: 09.05.2014, 22:22:40

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

всех с праздникам ! подскажите что делать я случайно хотел поменять в настройках модема теле2 и начал водит пин код теперь требует пинкод 8 значный хъотель  оператору через сотку набрать пишет видите пин код подскажите что делать где искать пин код ?у меня осталось 5 попытак сим карта заблокируется помогите !

И PIN и PUK обычно указаны на карточке с которой выламывантся SIM
  • 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

понятно так я её по ходу выкинул когда купил в бил и выкенул а так на модеме нет этого пин кода а так жалка выбрасыват симку я только недавно полужил трафик на 10гб  сумму 2990 .. а если я скажу номер не как не можите узнать просто я даже опиратору не могу позванить просит в телефоне пин код может есть какой пин код по умолчанию подскажите может он подойдёт!

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

огромное спасибо я нашёл эту карту в стале оказывается валялось я в вёл puk и pin всё разблокировал через телефон !

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

а эти модемы теле2 возможно прошит новой версией или не возможно кто пробовал ?

• 0

юрий юрьев

юрий юрьев
  • Частый гость
  • 84 сообщений

ДД. Номер +77073099450, адрес Толеби-Мамышулы, назвать это интернетом язык не поворачивается. Голосовая связь кстати тоже никакая. Постоянные обрывы и потеря сети. Когда наконец все заработает???

Прикреплённые изображения:

• 123.png

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Пришло СМС: "Uvazhaemyi abonent, ostatok neispolzovannogo trafika budet annulirovan 12.05.14 00:00. Dlya togo, chtoby dannyi traffik ne byl obnulen, neobhodimo popolnit' balans na summu, dostatochnuyu dlya prodleniya uslugi internet paket". А в Личном кабинете написано вот что: "Интернет-пакеты (ежемесячные): 5858.94 Мб до 14.05.2014 00:00:01

Вопрос: какому сообщению верить? Что это за фокусы?!! Вы в трех соснах заблудились? Этот случай в очередной раз показывает, что кто-то у вас работает спустя рукава! Такие сотрудники портят репутацию компании!

А тем, кто отвечает за интернет - огромный респект! Вы лучшие! Во всяком случае сегодня! Такой скорости у меня раньше еще не было! Специально несколько замеров произвел! Скорость СУПЕР! А я ведь весьма скуп на похвалу, но против фактов не попрешь!  :)

3491855796.png

3491864900.png

3491867764.png

Даже на внешку скорость отличная!

Сообщение отредактировал Nikk2: 10.05.2014, 13:59:11

• 0

Hypc

Hypc
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Спасибо Теле2. Что каждую неделю мне включаешь интернет пакеты. Даже когда я вообще в этом не нуждаюсь. 

Будьте внимательны ребят, проверяйте личный кабинет по чаще. 

• 0

Sergei.kz

Sergei.kz
  • Гость
  • 46 сообщений
Шутник, однако! Но эта фраза уже давно не смешна

Ну какие-же это шутки. У моего брата Алтел 4g (wi-fi), абсолютный безлимит. Вчера с десяток раз спидтестил, минимум 35мб/сек максимум 55мб/с. живет в деревне на окраине Усть-Каменогорска. В то время как у Теле2 спидтест показывает от 2 до 5 мб/с в этом же районе. Хотелось бы что-бы что то подобное появилось у Теле2.

Сообщение отредактировал Sergei.kz: 10.05.2014, 17:09:09

• 0

Будущий Бедолага

Будущий Бедолага
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Шутник, однако! Но эта фраза уже давно не смешна

Ну какие-же это шутки. У моего брата Алтел 4g (wi-fi), абсолютный безлимит. Вчера с десяток раз спидтестил, минимум 35мб/сек максимум 55мб/с. живет в деревне на окраине Усть-Каменогорска. В то время как у Теле2 спидтест показывает от 2 до 5 мб/с в этом же районе. Хотелось бы что-бы что то подобное появилось у Теле2.

Читаем внимательно с оф сайта Алтела про " обсалютный  безлимит " 

Скорость 4G гарантирована при использовании объема трафика до 10 Gb. После превышения 10 Gb скорость может снижаться, в зависимости от нахождения абонента в сети в часы наивысшей нагрузки.

• 0

Timur9100

Timur9100
  • Постоялец
  • 461 сообщений

вы не можете проверить покрытие по адресу Кунаева 163 (магазин Восход)? постоянно теряется связь.

Добрый день!
Не могли бы вы совершить вызов из данного района, сообщить номер и время-дату вызова?

С уважением, Болат

когда обращался к вам в марте ваши отписали что в этом районе есть проблемы, которые будут решены в порядке очередности. после того обращения прошло уже практически два месяца, а изменений нет. сообщите пожалуйста когда проблемы с вашей связью в нашем районе будут решены. спасибо

• 0

Sergei.kz

Sergei.kz
  • Гость
  • 46 сообщений
Скорость 4G гарантирована при использовании объема трафика до 10 Gb. После превышения 10 Gb скорость может снижаться, в зависимости от нахождения абонента в сети в часы наивысшей нагрузки.

до вчерашнего дня у брата было накачано свыше 30 гигов, поскольку всё телевидение он смотрит через интернет онлайн. Однако вчера я и спидтестил, возможно скорость и упала и стала равняться 50 мб/с. Вот именно, что скорость МОЖЕТ снизиться, да даже если она и до 5-10мб/с упадет, это же всё равно лучше чем, на данный момент, теле2.

PS. А вы на оф.сайте Теле2 читали, что скорость тоже может снижаться в зависимости и от зоны покрытия, и от погодных условий, и от нагрузки на сеть, а ночами её вообще практически нету. Поэтому им разумней было бы предупреждать, что скорость МОЖЕТ...ИНОГДА... БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ и постоянной, НО НЕ ВСЕГДА... отсюда вывод - если Теле2 сейчас что-нибудь не предпримут, скажем не сделают выгодный тариф, то потеряют много абонентов.

Сообщение отредактировал Sergei.kz: 10.05.2014, 20:42:37

• 1

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
даже если она и до 5-10мб/с упадет, это же всё равно лучше чем, на данный момент, теле2

Посмотрите чуть выше показатели замеров скорости, которые я сегодня делал! У T2 отличная скорость!

Сообщение отредактировал Nikk2: 10.05.2014, 20:44:49

• 0

Sergei.kz

Sergei.kz
  • Гость
  • 46 сообщений
Посмотрите показатели замеров скорости, которые я сегодня делал! У T2 отличная скорость!

Я очень щепетильно слежу за скоростью и в день делаю по несколько тестов, если получается то и в разных местах Усть-Каменогорска. Единожды у меня скорость превысили 10мб/сек (флешка до 21 мб). В основном 3-5мб/с. Мне этой скорости достаточно. Просто хотелось бы, что-бы был безлимитный интернет по приемлемой цене, к примеру 3000-3500тг при постоянной скорости хотя-бы 3мб/сек.

Я неоднократно просмотрел ветку и видел все показатели скорости, в том числе и Ваши за сегодняшний день, и другие Ваши сделанные раннее, которые меня не особо впечатлили...)))

Сообщение отредактировал Sergei.kz: 10.05.2014, 20:54:21

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Я неоднократно просмотрел ветку и видел все показатели скорости, в том числе и Ваши за сегодняшний день, и другие Ваши сделанные раннее, которые меня не особо впечатлили...)))
Те показатели, которые вас не впечатлили, были размещены в этой ветке специально, чтобы T2 исправил ситуацию.... Во всяком случае, как видите, в одном из районов города скорость просто на высоте!
  • 0

Будущий Бедолага

Будущий Бедолага
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

до вчерашнего дня у брата было накачано свыше 30 гигов, поскольку всё телевидение он смотрит через интернет онлайн. Однако вчера я и спидтестил, возможно скорость и упала и стала равняться 50 мб/с. Вот именно, что скорость МОЖЕТ снизиться, да даже если она и до 5-10мб/с упадет, это же всё равно лучше чем, на данный момент, теле2.

PS. А вы на оф.сайте Теле2 читали, что скорость тоже может снижаться в зависимости и от зоны покрытия, и от погодных условий, и от нагрузки на сеть, а ночами её вообще практически нету. Поэтому им разумней было бы предупреждать, что скорость МОЖЕТ...ИНОГДА... БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ и постоянной, НО НЕ ВСЕГДА... отсюда вывод - если Теле2 сейчас что-нибудь не предпримут, скажем не сделают выгодный тариф, то потеряют много абонентов.

Я читаю постоянно ,что на оф сайтах . И пользуюсь как Алтел 4 G так и Теле2. Вам необходимо учесть ,что в Вашей деревне на базовой станции(Алтел) сидит 2-3 чела. Вот и праздник у Вас. Устькаман недавно врубили.Пока все хорошо . В Алматы пользователей побольше будет. За год с лишним у меня скорость на алтеле упала в среднем на 50%. На Теле 2 ,в этом же месте скорость увеличилась на этот же показатель.

Вы пишите PS. А вы на оф.сайте Теле2 читали, что скорость тоже может снижаться в зависимости и от зоны покрытия, и от погодных условий, и от нагрузки на сеть

Это общая практика для любых мобильных сетей а не только Теле 2

утречко на алтеле. Почему то Караганду показывает

3493445484.png

теле2 с планшета

http://www.speedtest...ult/a/823799092

Сообщение отредактировал Будущий Бедолага: 11.05.2014, 09:48:17

• 0

Sergei.kz

Sergei.kz
  • Гость
  • 46 сообщений
Вам необходимо учесть ,что в Вашей деревне на базовой станции(Алтел) сидит 2-3 чела.

Да нет, увы, уже не 2-3 человека, уже пол деревни соскочили с Теле2 на Алтел ( речь идет только об интернете), и никаких нагрузок на сеть не наблюдается, все выходные проводил спидтесты. Это же деревня, кабельного ТВ нет, с тарелками возни много, вот все и смотрят ТВ с интернета, а для этого нужен безлимит и более-менее приличная скорость. 

Поэтому мой вопрос и был к представителям Теле2,  в будущем предполагается ли безлимитный тариф?!

Утречко у Теле 2 (флешка до 21мб)

3493461406.png

Сообщение отредактировал Sergei.kz: 11.05.2014, 09:59:28

• 0

Будущий Бедолага

Будущий Бедолага
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Утречко у Теле 2 (флешка до 21мб)

от гаджета много зависит со скоростью. Разлоченный роутер от Алтела  MF ZTE 91 D скорость в два раза выше дает по сравнению с любым модемом

от Теле2. Если с планшета 8 мегабит то с роутера 12 

• 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Последние записи по теме

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 2

Отправлено sasa76 в sasa's блог, по 18.01.2014, 12:24:00

Источник: Главный топик о Tele2. Том 2 [часть 2]

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.