Предположим, даже если отец подписался, а мать против, как так?а мать и сестра не проходили потерпевшими по делу, только отец.
Отправлено 06.02.2014, 12:41:16
а тем временем чиновники готовят будущее для своих детей-преступников, которых не получится отмазать
Ну так это само-собой! Теперь они поняли, что не всегда получится отмазать, соответственно вопрос надо решать иначе. Но как по мне, пусть хоть в VIP тюрьмах со всеми удобствами, но осуждали!
Отправлено 06.02.2014, 18:28:57
Тут у многих возникают иллюзии о том что усенов сидеть все это время не будет, дело как бы резонансное , поэтому сидеть он будет , никому из-за говнюка ниахота рисковать погонами и должностями ...
Очень здравая мысль. Тут как раз трех блогеров-социалистов на Лобачевского отправили на 10 суток, и я сам сегодня - одного человека на 10 суток тоже. Надо будет порасспрашивать их об Усенове.
Отправлено 06.02.2014, 19:12:44
Тут как раз трех блогеров-социалистов на Лобачевского отправили на 10 суток
Для блоггеров скорее всего уготована камера №6 , где сидят самые ярые кухонные бойцы, усенов же скорее всего будет сидеть в одной из блатных камер, так что врядли они там встретятся , ну если только на прогулке . Кстати, самая козырная работа для отбывающих арест, это быть баландером , либо кем то из помощников на кухне , потому как есть возможность ездить в город с одним из дубаков за едой, которую готовят в алмалинском РУВД
Сообщение отредактировал shhamann: 06.02.2014, 19:14:00
Отправлено 07.02.2014, 10:41:12
Есть все таки справедливость на Земле:
http://auto.lafa.kz/...ij-vnedorozhnik
Lafa.kz "Минувшей ночью в Алматы, на перекрестке Бригадная - П. Морозова, водитель автомашины Land Rover врезался в столб, а когда попытался уехать с места ДТП, столб обрушился на автомобиль."
Отправлено 07.02.2014, 11:53:26
Разве это по теме? Или просто классовая неприязнь?Есть все таки справедливость на Земле:
Lafa.kz "Минувшей ночью в Алматы, на перекрестке Бригадная - П. Морозова, водитель автомашины Land Rover врезался в столб, а когда попытался уехать с места ДТП, столб обрушился на автомобиль."
Отправлено 07.02.2014, 12:14:15
Разве это по теме? Или просто классовая неприязнь?
Я думаю, что это неприязнь к трусам и вредителям. Сломал столб - ответь. Между прочим мы все за него заплатили своими налогами. И теперь еще заплатим за его замену. А водила скорее всего еще и пьяный был, иначе какой смысл сбегать, бросая машину с номерами?
Отправлено 07.02.2014, 12:33:56
Я считаю что классовая неприязнь тут главнее. Если бы не Ренж был бы, а расоверный ММС например, поста бы не было бы.Я думаю, что это неприязнь к трусам и вредителям.
В любом случае, флеймовый пост. Ну стукнул столб, ну упал столб, какая связь с темой про убийцу?
Сообщение отредактировал Пуля: 07.02.2014, 12:34:43
Отправлено 07.02.2014, 12:44:34
Я считаю что классовая неприязнь тут главнее. Если бы не Ренж был бы, а расоверный ММС например, поста бы не было бы.Я думаю, что это неприязнь к трусам и вредителям.
В любом случае, флеймовый пост. Ну стукнул столб, ну упал столб, какая связь с темой про убийцу?
Как по мне, если бы вместо Ровера там был бы запорожец, но в остальном "врезался в столб" и "сваливая с места ДТП" бы осталось, я бы точно так-же возрадовался бы божьему проведению!
Отправлено 07.02.2014, 12:46:19
Я считаю что классовая неприязнь тут главнее.
Нету никакой классовой неприязни. Если только не считать трусов и пьяных беспредельщиков как класс. Марка авто повлияла на то что пост оказался в этой теме, была бы другая марка появилась бы в другой. Не я так другой бы запостил. Сам случай считаю уникальным в своем роде и побуждает меня считать что справедливость все таки существует. О чем в принципе эта тема и повествует, то есть о сомнениях ее существования. А так, конечно, можно считать все посты в этой теме уже флеймовыми, так как инцидент уже исчерпан. Или будем наблюдать как УМ таскает баланду по камерам и делиться соображениями по поводу пальцевых массажей простаты?
Отправлено 07.02.2014, 12:51:26
Насколько я помню, тема изначально не про Усенова была. Это он позже вклинился.Или будем наблюдать как УМ таскает баланду по камерам и делиться соображениями по поводу пальцевых массажей простаты?
Кстати у меня вопрос давно такой, он же на мотоплексе катался, наверное его друзья тоже там катаются, некоторые возможно и на форуме зарегистрированы, в автоветке. Они не отписывались в этой теме?
Отправлено 07.02.2014, 12:54:55
Разве это по теме? Или просто классовая неприязнь?Есть все таки справедливость на Земле:
наверно к тому что хорошо бы всех беспредельщиков также настигала кара на месте
Отправлено 07.02.2014, 12:55:12
У ренжа даже номера простые
Зато случай не простой, много вопросов возникает:
Почему сбежал с места ДТП? Чего боялся? Если был пьяный, почему пьяный за рулём? Почему такую дорогую машину бросил? Много денег и без проблем новую купит? Как её будет возвращать? Наказания не боится, раз не боится значит есть деньги развести, откуда деньги, кто такой, где работает, почему так повёл себя?
Отправлено 07.02.2014, 12:59:09
У меня нет Ренж Ровера, у знакомой есть, кстати недорого стоит, сравнительно как и любой другой внедор.Ну причем тут классовая неприязнь? у вас есть Ровер и вы страдаете комплексом неполноценности чтоли? Я бы сам не прочь заработать и ездить на таком авто.
Да туева хуча причин.Зато случай не простой, много вопросов возникает:У ренжа даже номера простые
Почему сбежал с места ДТП? Чего боялся? Если был пьяный, почему пьяный за рулём? Почему такую дорогую машину бросил? Много денег и без проблем новую купит? Как её будет возвращать? Наказания не боится, раз не боится значит есть деньги развести, откуда деньги, кто такой, где работает, почему так повёл себя?
В шоке был, например
Может и пьяный, эка невидаль, некоторые форумчане тоже не прочь.
Может и машина не его, может это стошник покататься взял.
Я еще стопицот причин могу придумать, но все равно не понимаю, причем тут этот ренжновер, столб и тема про розыск убийцы за рулем?
Темы с аналогичным тегами дтп, розыск, b777bnn
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Нужна помощь / советДТП с тяжким вредом здоровью Автор: smurnoi, 30.01.2017, 02:56 помощь, дтп, срочно |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]Автор: Администратор, 05.01.2016, 12:54 дтп, розыск, b777bnn |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Подстава на дорогахподставные ДТП Автор: polimi, 27.11.2014, 12:45 дтп, алматы, подстава |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Вопрос юристам.ДТП. Вред здоровью. Автор: ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО, 08.10.2014, 22:44 дтп, вред здоровью |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Ищу очевидцев ДТПрайон ВАЗа Автор: Century, 10.07.2014, 08:54 дтп наезд |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0