одной из причин самопроизвольного выкидыша при ранних сроках беременности является стресс..какова формулировка причины выкидыша в исковом заявлении?..коль уж зашла речь о том, что плод защищен костями таза - на ранних сроках можно потерять ребенка просто упав, подскользнувшись, подняв небольшой вес и т.д..[u]и еще информация чисто для размышления[/u
2. При беременности в 5-6 недель внутриутробный плод не мог быть поврежден ремнем безопасности автомобиля,
поскольку находится значительно ниже и защищен костями таза.
Отправлено 01.05.2015, 20:20:09
Отправлено 01.05.2015, 20:28:20
*При отслойке плодного яйца от стенки матки происходит “полный ” или “неполный выкидыш”. И в том, и другом случае беременность сохранить невозможно. При полном выкидыше кровотечение из половых путей усиливается - выделения становятся обильными со сгустками. Плодное яйцо самостоятельно выходит из полости матки. После чего матка самостоятельно сокращается, и кровотечение прекращается.и еще информация чисто для размышления:
1. Из недавно полученных результатов анализов и подшитых к Уголовному Делу выясняется, что кровянистые выделения оказались обыкновенными месячными...
Плюс отсутствие плодного яйца..
При неполном выкидыше из-за того, что плод неполностью выходит из полости матки, кровотечение может быть очень длительным и обильным.*
Как видите, при полном выкидыше плодное яйцо полностью удаляется из полости матки..Опять возвращаемся к вопросу -почему делалаи АБОРТ под общей анестезией, если беременности не было? Деж.врач при поступлении заводит историю бобезни, в которой указывается срок последних месячных симптомы и т.д., просто так брать на стол,да еще и делать аборт под наркозом никто не будет...
Отправлено 01.05.2015, 21:59:51
насколько длительным был стресс и можно ли считать стрессом дальнейшее развитие событий - невыплата денег и т.д.?..женщинам,имевших проблемы с зачатием,рекомендуют избегать стрессовых ситуаций хотя бы до 12 нед..какой временной отрезок соответствует цепочке "стресс-?-выкидыш" ?
Отправлено 01.05.2015, 22:41:04
Это вы тоже у Бендицкого прочитали?и еще информация чисто для размышления:
1. Из недавно полученных результатов анализов и подшитых к Уголовному Делу выясняется, что кровянистые выделения оказались обыкновенными месячными...
Плюс отсутствие плодного яйца.
2. При беременности в 5-6 недель внутриутробный плод не мог быть поврежден ремнем безопасности автомобиля,
поскольку находится значительно ниже и защищен костями таза.
P.S. Голая инфа, без эмоций и приукрашений.
тот ещё экспэрт
Отправлено 01.05.2015, 22:52:32
Это вы тоже у Бендицкого прочитали?
то что Бендицкий взялся за это дело и провел тщательное журналисткое расследование было как удар торпеды по тонущему кораблю защиты, поговоривают что адвокаты очень скрипели зубами и поносили Гену )))
Многое вскрылось, в том числе с предоставлением документальных свидетельств.
Но ответа в виде опровержения, подкрепленного документами, не последовало, а лишь упреки к самой личности Бендицкого.
Отправлено 02.05.2015, 10:16:48
то что Бендицкий взялся за это дело и провел тщательное журналисткое расследование было как удар торпеды по тонущему кораблю защиты, поговоривают что адвокаты очень скрипели зубами и поносили Гену )))[/quote]
Странно,что Гена в своем расследовании не обратил внимание на тот факт,что следствием не были допрошены ни деж.врач,принимавший Громцеву,ни врач,проводивший операцию -на каком основании было принято решение об операции,почему и т.д., ни анестезиолог..могли быть еще и операционная сестра и анестезист..
Если все это фикция -как утверждает следствие-то Громцева, имея на руках невыплаты от косжана, идет добровольно на аборт и общий наркоз, в надежде,что косжан заплатит больше и потом?!!
Отправлено 02.05.2015, 19:58:42
Я кое что узнал об этом деле из первых рук. Теперь я знаю, кто есть кто. Более следить за этой темой смысла нет. Ждите результатов.
я кое-что знаю, но вам не скажу что за детский сад?! есть что сказать выкладывай, если сказать нечего зачем воду баламутить...
Отправлено 02.05.2015, 21:49:44
Я кое что узнал об этом деле из первых рук. Теперь я знаю, кто есть кто. Более следить за этой темой смысла нет. Ждите результатов.
я кое-что знаю, но вам не скажу что за детский сад?! есть что сказать выкладывай, если сказать нечего зачем воду баламутить...
А зачем? Вы же больше всех и так знаете, вы и пишите, а я почитаю и сравню данные.
А где я воду мутил? Ну-ка подскажите! Я высказал свое мнение и все.
Думаю, ничего он не знает на самом деле, тем более, что правда известна.
Ну-да, все и так очевидно, теперь еще очевиднее стало. А вы продолжайте дискутировать.
Сообщение отредактировал Sobig: 02.05.2015, 21:54:00
Отправлено 02.05.2015, 21:50:47
Значит, это просто болтовня.Нет, не от них.Из первых рук - мамакосжана или Громцева?Я кое что узнал об этом деле из первых рук. Теперь я знаю, кто есть кто. Более следить за этой темой смысла нет. Ждите результатов.
Первые руки там - это только Громцева, косжан и мамакосжана.
Отправлено 02.05.2015, 21:57:06
Значит, это просто болтовня.Нет, не от них.Из первых рук - мамакосжана или Громцева?Я кое что узнал об этом деле из первых рук. Теперь я знаю, кто есть кто. Более следить за этой темой смысла нет. Ждите результатов.
Первые руки там - это только Громцева, косжан и мамакосжана.
Полицаи не авторитетны?
Темы с аналогичным тегами дтп, розыск, b777bnn
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Нужна помощь / советДТП с тяжким вредом здоровью Автор: smurnoi, 30.01.2017, 02:56 помощь, дтп, срочно |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]Автор: Администратор, 05.01.2016, 12:54 дтп, розыск, b777bnn |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Подстава на дорогахподставные ДТП Автор: polimi, 27.11.2014, 12:45 дтп, алматы, подстава |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Вопрос юристам.ДТП. Вред здоровью. Автор: ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО, 08.10.2014, 22:44 дтп, вред здоровью |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Ищу очевидцев ДТПрайон ВАЗа Автор: Century, 10.07.2014, 08:54 дтп наезд |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0