....Теперь Вмазываем на всем ходу в эту маленькую машинку 2х тонный кайен, так что её на месте разворачивает на 180 градусов, а кайен улетает с дороги.И Получаем Ущерба на всю сумму....
Мы также помним что Громцева взяла расписку (тем самым косвенно подтвердив что претензий не имеет), а также отказалась вызывать скорую и полицию (что свидетельствует о ее хорошем самочувствии после ДТП)
ТЕПЕРЬ внимательно смотри видео с краш тестов https://www.youtube....h?v=IrCUGTrGJ-U (PAJERO IO), https://www.youtube.com/watch?v=SYmC2Fg3sTA (RAV 4)
Все мы видели фото с повреждениями машины Громцевой, мы прекрасно видели что там на кузове только царапины. Возвращаемся к видео с краш тестов, машины бьют на скорости 60 км.ч, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ какие повреждения получает автомобиль!!!!!!!!! выбитые стекла, полностью помятые двери которые не подлежат востановлению, стойка ушла в салон где то на 15-20 см. ЭТО КАК МИНИМУМ. По хорошему там должно быть еще сотрясение, сильный ушиб руки и прочее (чего у Громцевой на момент ДТП не было)
Поэтому я предполагаю что Косжан ехал не более 40 км.час. Если смотреть видео внимательно то там видно что бьющий автомобиль как бы остается статичен и не улетает в сторону, я думаю что Олжас на своем Каене уходил от столкновения вырулив руль вправо поэтому он и улетел в сторону (иначе улетела бы Громцева)
Громцева же:Добропорядочный гражданин республики, работает, поднимается по карьерной лестнице своими силами, исправно платит налоги в бюджет, занимается спортом, ездит на международные соревнования, побеждает в хоть и любительских но крупным местных. - (все пруфы есть в новостях и интервью - давал уже на страницах этой ветки, нужны пруфы листайте назад)
Она в отличии от Максатов/Олжасов купила машину за свои кровью и потом заработанные - не суть как важно, но уважение внушает.
Что толку с этих ее соревнований, кроме ее собственного самолюбия? В моих глазах они бесполезны, этим она занимается ради себя, вот если бы ты это не написал я бы этого и не узнал. Кстати каким спортом она занимается?
Косжан может тоже там чем нибуть занимается (боксом, шахматами, в качалку ходит) мы этого не знаем, да и что толку с этого?
Косжан вернее его мама
Добропорядочный гражданин Республики, занимается индивидуально предпринемательской деятельностью, исправно платит налоги в бюджет (и гораздо большие суммы. на Каен ведь налог выше чем на ИО)
Она купила Каен на свои кровью и потом заработанные - не суть как важно, но уважения внушает.
а также они в отличии от Громцевой ее адвокатов и защитников в лице ixiolite, не занимаются клеветой в части заработанных/украденных денег
Сообщение отредактировал vaneso: 06.12.2014, 11:37:27