Еще из традиций)) каши чередуются с творогом в будни))
а выходные какой то поинтересней завтрак)) и Вареный кофе мужу, иногда и мне (не люблю его)
Это скорее всего удобство, а не традиция.
По мне, традиция готовить вместе, имеет место быть! А поедать творог, например вторник, четверг, это не семейная традиция
Я заметила такую тенденцию, когда я дома, и намечу кучу дел, обязательно у меня появятся какие-то домашние дела, которые я не планировала
Утром проснулась с боевым настроем сделать все дела по отчетам за вторую неделю, и заодно перебрать рукоделие. И фиг.
Мама затеяла манты, пришлось бросить на время уборку. Потом я захотела вареников с черешне, и снова убила время на кухне. Потом только я с кухни намылилась вспомнила что все купили на витаминную смесь, и снова тормознулась на кухне.
Кухня жрет кучу моего времени муж говорит что у меня даже выражение лица всегда там печальное
В итоге обувь я перебирала уже в 11-м часу. На что домашние указали, что пора вообще-то отдыхать, а не по шкафам лазить.
Отчет 2.4
1. Какова ваша ситуация с обувью? Средне-терпимая
2. Что удалось сделать? Приготовила одни босоножки на размусоривание. Заменила теплые стельки на новые в зимних сапожках. Макасики вчера одни помыла, просохнут - уберу. Остальное давно уже в своих коробках.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Хочу удобною обувную полку, а то все мои коробки стоят пирамидкой в углу шкафа.
4. Вопросы и комментарии. Хочу новые зимние сапожки, но чтоб красиво, удобно и не дорого где взять???
Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 03.12.2013, 14:59:16