Отчет 2.2
1. Какова ваша ситуация с одеждой? У меня сейчас полный комплект, в обновках нет необходимости. Мужу нужна одежда, я сейчас с сайта заказала доставку нескольких вещей, посмотрим, что подойдет.
2. Что удалось сделать? Все перебрала, заново сложила, отложила что погладить, но не успела еще. До одежды на плечиках не добралась, но там все вполне нормально- я вешаю только то, что поглаженное, соответственно, что носим. Собрала что отдать, сегодня на работу девочкам принесла.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Боялась изначально подступиться к шифонеру, но все оказалось не так страшно, быстро довольно таки управилась.
4. Вопросы и комментарии.
Блузки, кофты, рубашки, платья понятно, на плечики вешаю. А вот кофточки, водолазки и им подобные - вешаю несколько на одни плечики. Поглаженные, перекидываю их через нижнюю перекладинку плечиков, пополам как бы, рукава вниз болтаются получается, и прекрасно себе они там поживают. Прям по 5- 6 штучек на одних плечиках помещаются. Плечики соответственно как можно шире нужно брать.
Отчет 2.3 верхняя одежда - уже писала на той недельке
Отчет 2.4 буквально на тех выходных всю обувь доставала, сложила, 1 макассины выкинула. Так что филоню с этим заданием. Все есть сейчас, но на весну нужно будет новые сапожки.
Отчет 2.5
1. Какова ваша ситуация с аксессуарами? с головными уборами все плохо- вообще нет шапки на зиму, что была- отдала, не нравилась она мне. Мне кажется что вообще никакие шапки не идут, не знаю как подобрать. И шарф зимний тоже нужен.
2. Что удалось сделать? Все сложила, шарфики летние намотала на основу-катушку от бумажных полотенец, можно еще продевать резиночки или веревочки сквозь нее, и повешать можно куда-то. не знаю как объяснить то... в инете фотки не нашла, дома сфотаю. Ну еще на плечики можно перекидывать через перекладинку и так хранить. Ремни висят на дверце шифоньера с внутренней стороны.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Вот сумками мне отдельно надо заниматься. Их не то что бы много, но лежат они как попало сейчас.
4. Вопросы и комментарии. Нашла малиновые перчатки, забыла про них. Буду носить).
И вопрос: как уговорить мужа одеваться зимой теплее? он всю зиму ходит просто в джинсах, только при супер морозе одевает трико под низ, это с недельку за всю зиму бывает. Я прям места себе не нахожу всю зиму. Как представлю, что джинсы на морозе колом практически становятся... Или это нормально и не страшно совсем?
Сообщение отредактировал K0tika: 03.12.2013, 18:00:42