Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 5

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9106

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Поели с коллегами в Аустерии. Был с нами иностранец, поэтому искали, что-нибудь поприличнее и без большого количества народа. Довольно съедобно, спасибо за подсказку Сусексу (она же Саксесс)). Обслужили быстро. Солянка понравилась, и цыпа-штекс тоже неплох))

Иностранцы-особые люди? )))))) Сколько знаю среди своих "иностранных", предпочитают просто хорошую и качественно приготовленную пищу, но дешевую. В Аустерии не была, но поиск места поприличнее наводит на мысль о дороговизне.
Не вести же его в Антошку-столовку. Место, где можно поговорить и поесть. 4500 на троих это дорого?)

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Не читайте Колобка (и Каз.Правду) на ночь!  :faceoff:  :D

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Маржан
можно на ты)

Маржан, ты любишь грибы?
  • 1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

И эта туша называла меня жирдяем?!!

:lol:

ну и рост у меня 187 см ,плаваю три раза в неделю по паре километров,жму от груди 90-95 кг раза на 6-8.Так что среди этих 100 кг не так много и жира. ;) Во время кинутые понты считаются за реальную движуху. :lol:
Мне конечно уже страшно, но на ковер или татами можно пригласить?
Думаю всем было бы интересно!
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Слив засчитан ;-)

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

фи-и-и, как примитивно. сорри, но чиста мое имхо. признаю ужасный человек)))

Крылов не нравится или Лукьяненко? :D Не наговаривайте на себя,ничего ужасного не заметил у Вас. :)

за то я заметил))) Раз на целиноградском астанинском форуме, советую творчество Горчнева. Не чета местным "ораторам"(((

впервые услышал о таком,к моему стыду.Загуглил,оказывается совсем молодой умер.Увижу печатный вариант обязательно куплю,почитаю.Не люблю электронные книги читать.Такой бзик есть.

Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 23:26:07

• -1

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Слив засчитан ;-)

а что такое слив?Честно не знаю.Правила форума знаю.Слив не знаю.

Пы.сы прочитал что пишет луркоморье.Понял что ,это означает типа сомнение в смелости.И  используется как провокация(написано в том же источнике),что является нарушением правил форума .

Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 23:35:55

• -1

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

.Мне больше всего нравится, про моську и слона

Да..... вы Жестоки )

• 1

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Archee: 06.08.2013, 00:04:21

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

.Мне больше всего нравится, про моську и слона

Да..... вы Жестоки )

Реально одна из любимых басен Крылова.Говорю без каких либо задних мыслей и двойных смыслов.Еще нравится про мартышку и очки, и про зеркало и обезьяну.классики всегда писали на века.Их произведения разбирают на цитаты,кого не спроси все знают крылатые фразы,даже зачастую не зная что это фразы басен Крылова.

Вот кстати линк на крылатые фразы крылова

http://rus.1septembe...hp?ID=200400608

Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 23:56:55

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

впервые услышал о таком,к моему стыду.Загуглил,оказывается совсем молодой умер.Увижу печатный вариант обязательно куплю,почитаю.Не люблю электронные книги читать.Такой бзик есть.

+1

Последнее из прочитанного "Господа Головлевы" Салтыкова-Щедрина. Из школьной литературы) Купила эту книгу, т.к. в школе очень любила перечитывать.

А до того Маринину читала мегатоннами, купила целую кучу книг. Муж говорит что я деградирую когда видит меня с книгами этой писательницы в руках)) В чем-то я согласна, но все равно читать интересно, не напрягает. :)

Всем ночера.

Сообщение отредактировал Ирэнко: 06.08.2013, 00:04:21

• 1

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Не вести же его в Антошку-столовку. Место, где можно поговорить и поесть. 4500 на троих это дорого?)

Смотря что входит в эти 4500))
Кста, в Астане есть что-то наподобие тюбетейки Алматы?
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Кстати по поводу посиделок под окнами. Вызывала я уже полицаев 3 раза. Один раз приехали через 20 минут, когда народ уже разбежался. Другие оба раза ждала я их и не дожидаясь засыпала. Кажись не приезжали они. :-/ А кто-то писал что через 5 минут приезжают. Мне не везет.)

Сообщение отредактировал Ирэнко: 06.08.2013, 00:13:13

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Сейчас перечитываю Акунина. Как писать "что-то" знаю с 3 класса. Басни Крылова тоже нравятся. Безграмотное письмо не выношу даже в смс.
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Вспомнилось) Мне кажеться я ему понравилась! - Когда кажетЬся надо бить себя учебником русского языка по голове:)))
  • 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Маржан
можно на ты)

Маржан, ты любишь грибы?

А как же Голдя? :bow:

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

Кстати по поводу посиделок под окнами. Вызывала я уже полицаев 3 раза. Один раз приехали через 20 минут, когда народ уже разбежался. Другие оба раза ждала я их и не дожидаясь засыпала. Кажись не приезжали они. :-/ А кто-то писал что через 5 минут приезжают. Мне не везет.)

с участковым работайте. обязан.

• 0

Муня808

Муня808
  • Свой человек
  • 724 сообщений

Маржан
можно на ты)

Маржан, ты любишь грибы?

А как же Голдя? :bow:

блин как все интересно. 

зы - Че, муж летит в среду в Алматы и обратно. если в аэропорт привезут, возьмет. а тут я по адресу отвезу

• 0

shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

кто нибудь знает -  у нас какая нибудь курьерская служба есть по Астане? типа на лисапедах мальчики девочки?

а то через почту получается долго и дорого, через таксистов - совсем дорого

Только сегодня где-то промелькнула реклама про вело-курьеров.  Если найду - скину.

Валиханова, 84 уг Богенбай батыра
Алма-Ата
Телефон 87017222325, 87059991222
Электронная почта xamzint@mail.ru

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
эх... Кома уже не та :bored: скучно становится. и с каждым днём вмё скучнее... прочитываю ежедневно, по привычке... и понимаю, что мне становится тут не интересно...
эх... пойду спать...
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений

чо те неинтересно?

вон.. мальчики девочек на грибы зовут. а вдруг и свадьба буде как джоне хотел

• 0

Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.