зы - Че, муж летит в среду в Алматы и обратно. если в аэропорт привезут, возьмет. а тут я по адресу отвезу
Спасибо за желание помочь .Отписал Ваше предложение помочь в ветке Юли.Еще раз Вам большое спасибо.
Кореянка завалила экзамен по вождению за 7 секунд Многие автовладельцы боятся женщин за рулем. И судя по всему, не зря... Лишнее тому подтверждение - девушка из Южной Кореи, которая уже стала звездой в Интернете. Видео о том, как она пыталась сдать экзамен по вождению, набрало уже почти 2 миллиона просмотров на YouTube.
Не заладилось все у кореянки едва она села за руль. Она умудрилась всего за 7 секунд угробить машину: автомобиль перевернулся, даже не выехав на дорогу. Это происшествие сняла камера видеорегистратора.
Инструктор отчаянно кричал: «Тормози! Тормози!». Но это не помогло: машина перевернулась на крышу. После этого девушка смогла лишь сказать: «О боже, что мы наделали?»
«Вот поэтому я вам велел нажимать на тормоза. А вы куда жали?» - ответил ей инструктор. А затем добавил: «Я сейчас с ума сойду! Вон из машины!».
Пы.сы не хотел обидеть наших милых женщин,просто сохранил стилистику текста автора.
Сообщение отредактировал Komandante Che: 06.08.2013, 08:36:22
Маржан, ты любишь грибы?Маржан
можно на ты)
необычный пируэт для начала... есть шанс
***гриб "хахатун" не упоминай
эх... Кома уже не та скучно становится. и с каждым днём вмё скучнее... прочитываю ежедневно, по привычке... и понимаю, что мне становится тут не интересно...
эх... пойду спать...
все началось с того как ты пить бросил, потом курить, потом перестал причащаться по воскресеньям и начал делать епитимью... смотри какой ты занудо стал))
Сейчас перечитываю Акунина. Как писать "что-то" знаю с 3 класса. Басни Крылова тоже нравятся. Безграмотное письмо не выношу даже в смс.
+1
Доброе утро.
Хотя я учился в русском классе , по-русскому было 3 всегда , я понимаю многие работают на работах где документооборот не позволяет делать орфографических и 2х смысленых фраз , но получите))
Но лучше имхо сдавать такую квартиру иностранцам каким нить культурным, а не простой бешаре с аула. (типа Ваших новых соседей которым западло мусор вынести)
Приезжают же сюда из других стран, для них фирмы снимают квартиры. Они же часто всей семьей приезжают.
А после наших можно и квартиру без мебели обнаружить или всю переломанную.
не знаю, они тож разные бывают, ходил к нашим экспатам в гости. Могут дома закурить, в обуви ходить. Мусор канеш в подъезд не выносят, но эт наверное потому что домработницы у всех делают эту работу.
Сейчас перечитываю Акунина. Как писать "что-то" знаю с 3 класса. Басни Крылова тоже нравятся. Безграмотное письмо не выношу даже в смс.
Про Эраста? не знаю почему, но раза три именно про Эраста перечитывал, щас Шерлока перечитываю
в детстве "Восточные сказки" раз 13 перечитал, хотя уже почти наизусть знал все, остальное почему то не интересно было читать.....
не знаю, они тож разные бывают, ходил к нашим экспатам в гости. Могут дома закурить, в обуви ходить. Мусор канеш в подъезд не выносят, но эт наверное потому что домработницы у всех делают эту работу.
Вэб я и не спорю как бы.
Я сам аульский так сказать выросший в наших Казахстанских степях с мотыгой и лопатой в руках.
И так же согласен что бишара (ну или не совсем культурные люди) бывают как наши так и иностранцы.
Просто вспомнил пост Миража про его новых соседей и написал что хорошую квартиру нужно сдавать хорошим семейным людям с высоким уровнем культуры и ответственности. Что бы жили в квартире не как в чужой а как будто это их собственная. А то ведь жалко будет смотреть как твоя квартира умирает за год полтора. А еще и соседи жаловаться будут потом. Так что чем дороже квартира тем более тщательный подход нужен к хозяевам, дабы не нарваться на непонятных личностей как наших так и иностранцев.
Кстати мне вот интересно за рубежом вроде не принято разуваться дома, и ходят в обуви. Интересно, а как иностранцы тут живут? Ходят по квартире в обуви?
у меня бажуха, после провода гостей, вытряхивает входной коврик обязательно. После того как он кого нить прокатил на своей машине, сразу вытряхивает коврики. Недавно он вешал телевизор на стену, ни одна пылинка (!) не упала на пол..., он рядом с пылесосом стоял )))
у меня бажуха, после провода гостей, вытряхивает входной коврик обязательно. После того как он кого нить прокатил на своей машине, сразу вытряхивает коврики. Недавно он вешал телевизор на стену, ни одна пылинка (!) не упала на пол..., он рядом с пылесосом стоял )))
ужс . меня пугают такие мужчины .
Всем утра!
канеш ходят - кино кагбутта не смотрел. спят даже в обуви.
фи, бискультурные
Бишара иностранная
А почему у них принято ходить там в обуви а у нас нет?
У них чище? так вроде пыль она и в Африке пыль. Асфальт же там порошком не моют.
А почему сразу бишара, многие "культурные" люди за рубежом ходят дома в обуви, у них же там чище ))) Ну если судить по киношкам канешн
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8Автор: gosh, 24.12.2013, 13:00 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.