Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 5

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9106

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

люди добрый подскажите, есть доктора, ушиб локтя прошел, когда можно приступать к тренировкам? играю футбол, турник и гиря.

забыл про бухло написать,стакан тож не легкий

точно, бокал для пива и виски...

• 0

shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

Помню сосед снизу, тусовщик-холостяк-балагур сдал квартиру, приходил ко мне - Не шумят ли мои постояльцы?!  :confused:

Я ему в лицо так и сказал - Стало намного тише!  :D

:lol:

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Никто не в курсе:  где и кто ремонтирует акустические гитары? Детки уронили 12-струнку,  лопнул по шву корпус.

На сландо посмотрите, там были объявления.

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Маржан можно на ты)

окай.

На "ты" так на "ты"

И очень приятно.

• 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Блин, по поводу вот этой крупной взятки...

Вот живет человек, достойный, делает карьеру, идет к своей мечте (в некоторых отраслях, например космической, невозможно стартануть без искреннего увлечения делом).

И потом - рррраз и берет взятку... Все свои заслуги перечеркивает, всё достоинство.

Грустно.

И даже не денег жалко (хотя тоже очень!), а его самого.

так его же никто силком не заставлял брать. наказали по делу. как говориться: "украл, выпил в тюрьму..."

Вы не поняли, мне не жалко его в плане "эх, посодют, натерпится теперь мужик, хапнет лиха". Нет.

Мне его жалко в том смысле, что он потерял себя, потерял лицо, достоинство. Был человек - и нет, только чиновник остался.

Человек останется человеком всегда, а тут временщик.Имхо.Время временщиков.

• -1

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Весело .. Работает финпол

Писали на республике что недоволен был дедушка работой финпола ,вот и они ща чешутся как кот которому под хвостом горчицей намазали. :D Типа оправдывают оказанное доверие.

• -1

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Юни спс за рецепт, только я думал о без алкогольном, для себя и жены. Я за рулем, ей нельзя алкоголь, вдруг меня везти придется :D

Неужели аист уже взлетел? Поздравляю! :D

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

И эта туша называла меня жирдяем?!!

:lol:

ну и рост у меня 187 см ,плаваю три раза в неделю по паре километров,жму от груди 90-95 кг раза на 6-8.Так что среди этих 100 кг не так много и жира. ;) Во время кинутые понты считаются за реальную движуху. :lol:

Мне конечно уже страшно, но на ковер или татами можно пригласить?
Думаю всем было бы интересно!

2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 22:35:41

• -2

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Кстати на ветке кто-нибудь читает книги в свободное время,и что именно прочитали в последнее время?Что читаете,романы,поэзию,басни? В последнее время читал басни Крылова.Мне больше всего нравится, про моську и слона(если кто забыл там типа собачка маленькая лает на слона) и про лису и виноград(когда не может достать его и ругает его). Кому либо кроме меня она еще нравится? Вообще столько басен хороших у Крылова,главное поучительных,каждый раз читаешь и что то новое открываешь.Последнее что прочитал это Лукьяненко ,нравится его фэнтази про дозоры.

Пы.сы а то все время то о политике или насущном, а о литературе никто не интересовался.

Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 22:53:53

• 0

Tommy Versetty

Tommy Versetty
  • В доску свой
  • 2 769 сообщений

Я перечитал басни Крылова и открыл для себя, что "что то" пишется через дефис!!!

• 2

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Archee: 06.08.2013, 00:05:22

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Я перечитал басни Крылова и открыл для себя, что "что то" пишется через дефис!!!

Под влиянием Вашего поста ща отредактирую свой предыдущий пост на наличие грамматических ошибок. :D Шутка.

Пы.сы. Ща=сейчас. :D

• -3

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

фи-и-и, как примитивно. сорри, но чиста мое имхо. признаю ужасный человек)))

Крылов не нравится или Лукьяненко? :D Не наговаривайте на себя,ничего ужасного не заметил у Вас. :)

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Что еще читаете,если не секрет?

• -2

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Кстати на ветке кто-нибудь читает книги в свободное время,и что именно прочитали в последнее время?Что читаете,романы,поэзию,басни? В последнее время читал басни Крылова.Мне больше всего нравится, про моську и слона(если кто забыл там типа собачка маленькая лает на слона) и про лису и виноград(когда не может достать его и ругает его). Кому либо кроме меня она еще нравится? Вообще столько басен хороших у Крылова,главное поучительных,каждый раз читаешь и что то новое открываешь.Последнее что прочитал это Лукьяненко ,нравится его фэнтази про дозоры.

Пы.сы а то все время то о политике или насущном, а о литературе никто не интересовался.

Недавно прочитал "Мировую войну z", давно автобиографию С.Джобса Уолтера Айзексона, пытался прочитать "Ложную Слепоту" (мозг отказал), ну еще всячины полезной для мозга, не буду писать о чем, дабы себя не компрометировать))))

• 0

Tommy Versetty

Tommy Versetty
  • В доску свой
  • 2 769 сообщений

Много чего. Постоянно что-то. Сейчас читаю биографию Чарли Чаплина.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 05.08.2013, 23:13:06

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Извиняюсь ,что перебиваю,хочу спросить на ветке есть кто летит в Астану с Алматы в ближайшие пару дней,надо передать лекарства для Юлии Хариной с Астаны(ей требуется пересадка почки).В Астане этих лекарств не было,а ей они необходимы,точнее ее маме.Вот линк.

http://vse.kz/topic/...-pochki/page-27

Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 23:17:06

• -1

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Много чего. Постоянно что-то. Сейчас читаю биографию Чарли Чаплина.

Скрытый текст

Читал давно когда то , про взлет его во время немого кино и закат и неустроенность после появления звука в кино.про личную жизнь и его кинокомпанию United Artists. правда читал книгу про всех великих артистов и там была его биография.интересный выбор у Вас для чтения. :D (Не шаблонный).Имхо.

Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 23:17:57

• -1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

В последнее время читал басни Крылова.Мне больше всего нравится, про моську и слона(если кто забыл там типа собачка маленькая лает на слона) и про лису и виноград(когда не может достать его и ругает его). Кому либо кроме меня она еще нравится? Вообще столько басен хороших у Крылова,главное поучительных,каждый раз читаешь и что то новое открываешь.

Конечно читаем. Недавно перечел Колобка, а ведь это ужасы Стивена Кинга. Катающаяся хлебная голова, ожившая после колдовства старухи ведьмы и дедка колдуна. Да еще и поющая. Встретил бы в реале, пару кирпичей бы точно родил. Вот какие новые ощущения.

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Archee: 06.08.2013, 00:04:50

• 0

Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.