забыл про бухло написать,стакан тож не легкийлюди добрый подскажите, есть доктора, ушиб локтя прошел, когда можно приступать к тренировкам? играю футбол, турник и гиря.
точно, бокал для пива и виски...
Блин, по поводу вот этой крупной взятки...
Вот живет человек, достойный, делает карьеру, идет к своей мечте (в некоторых отраслях, например космической, невозможно стартануть без искреннего увлечения делом).
И потом - рррраз и берет взятку... Все свои заслуги перечеркивает, всё достоинство.
Грустно.
И даже не денег жалко (хотя тоже очень!), а его самого.
так его же никто силком не заставлял брать. наказали по делу. как говориться: "украл, выпил в тюрьму..."
Вы не поняли, мне не жалко его в плане "эх, посодют, натерпится теперь мужик, хапнет лиха". Нет.
Мне его жалко в том смысле, что он потерял себя, потерял лицо, достоинство. Был человек - и нет, только чиновник остался.
Человек останется человеком всегда, а тут временщик.Имхо.Время временщиков.
Мне конечно уже страшно, но на ковер или татами можно пригласить?
ну и рост у меня 187 см ,плаваю три раза в неделю по паре километров,жму от груди 90-95 кг раза на 6-8.Так что среди этих 100 кг не так много и жира. Во время кинутые понты считаются за реальную движуху.
И эта туша называла меня жирдяем?!!
Думаю всем было бы интересно!
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 22:35:41
Кстати на ветке кто-нибудь читает книги в свободное время,и что именно прочитали в последнее время?Что читаете,романы,поэзию,басни? В последнее время читал басни Крылова.Мне больше всего нравится, про моську и слона(если кто забыл там типа собачка маленькая лает на слона) и про лису и виноград(когда не может достать его и ругает его). Кому либо кроме меня она еще нравится? Вообще столько басен хороших у Крылова,главное поучительных,каждый раз читаешь и что то новое открываешь.Последнее что прочитал это Лукьяненко ,нравится его фэнтази про дозоры.
Пы.сы а то все время то о политике или насущном, а о литературе никто не интересовался.
Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 22:53:53
Кстати на ветке кто-нибудь читает книги в свободное время,и что именно прочитали в последнее время?Что читаете,романы,поэзию,басни? В последнее время читал басни Крылова.Мне больше всего нравится, про моську и слона(если кто забыл там типа собачка маленькая лает на слона) и про лису и виноград(когда не может достать его и ругает его). Кому либо кроме меня она еще нравится? Вообще столько басен хороших у Крылова,главное поучительных,каждый раз читаешь и что то новое открываешь.Последнее что прочитал это Лукьяненко ,нравится его фэнтази про дозоры.
Пы.сы а то все время то о политике или насущном, а о литературе никто не интересовался.
Недавно прочитал "Мировую войну z", давно автобиографию С.Джобса Уолтера Айзексона, пытался прочитать "Ложную Слепоту" (мозг отказал), ну еще всячины полезной для мозга, не буду писать о чем, дабы себя не компрометировать))))
Я перечитал басни Крылова и открыл для себя, что "что то" пишется через дефис!!!
Что еще читаете,если не секрет?
Много чего. Постоянно что-то. Сейчас читаю биографию Чарли Чаплина.
Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 05.08.2013, 23:13:06
Извиняюсь ,что перебиваю,хочу спросить на ветке есть кто летит в Астану с Алматы в ближайшие пару дней,надо передать лекарства для Юлии Хариной с Астаны(ей требуется пересадка почки).В Астане этих лекарств не было,а ей они необходимы,точнее ее маме.Вот линк.
http://vse.kz/topic/...-pochki/page-27
Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 23:17:06
Я перечитал басни Крылова и открыл для себя, что "что то" пишется через дефис!!!
Что еще читаете,если не секрет?
Много чего. Постоянно что-то. Сейчас читаю биографию Чарли Чаплина.
Скрытый текст
Читал давно когда то , про взлет его во время немого кино и закат и неустроенность после появления звука в кино.про личную жизнь и его кинокомпанию United Artists. правда читал книгу про всех великих артистов и там была его биография.интересный выбор у Вас для чтения. (Не шаблонный).Имхо.
Сообщение отредактировал Komandante Che: 05.08.2013, 23:17:57
В последнее время читал басни Крылова.Мне больше всего нравится, про моську и слона(если кто забыл там типа собачка маленькая лает на слона) и про лису и виноград(когда не может достать его и ругает его). Кому либо кроме меня она еще нравится? Вообще столько басен хороших у Крылова,главное поучительных,каждый раз читаешь и что то новое открываешь.
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8Автор: gosh, 24.12.2013, 13:00 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.