Каюсь, недавно смотрел по "Хабару" какой-то наш ситком.
Судя по нему, в Казахстане тоже дома в обуви ходят!
Бишара иностранная
А почему у них принято ходить там в обуви а у нас нет?
У них чище? так вроде пыль она и в Африке пыль. Асфальт же там порошком не моют.
А ты вспомни в Турции у тебя обувь была пыльная? у нас выйдешь чистым, через часа прогулки по городу-весь в пыли, независимо от города
у меня бажуха, после провода гостей, вытряхивает входной коврик обязательно. После того как он кого нить прокатил на своей машине, сразу вытряхивает коврики. Недавно он вешал телевизор на стену, ни одна пылинка (!) не упала на пол..., он рядом с пылесосом стоял )))
такое невозможно, может не упало огромное количество штукатурки при бурении, но пыль она же мелкая, ее всю не увидеть.... так что все это предпосылки.
А ты вспомни в Турции у тебя обувь была пыльная? у нас выйдешь чистым, через часа прогулки по городу-весь в пыли, независимо от города
Вот что что, а в Турции даже пьяный не мог зайти в номер в обуви.
Привычка или воспитание, или просто уважение к тем кто убирает номера..х.з.
В коридорчике разулся и все ходишь по ковролину босиком.
Наверное горничная поэтому так мило улыбалась нам и здоровалась когда у нас убирала номер. Все чисто, кровать заправлена
Сообщение отредактировал Djoni_D: 06.08.2013, 11:13:09
Вот что что, а в Турции даже пьяный не мог зайти в номер в обуви.
Привычка или воспитание, или просто уважение к тем кто убирает номера..х.з.
В коридорчике разулся и все ходишь по ковролину босиком.
Наверное горничная поэтому так мило улыбалась нам и здоровалась когда у нас убирала номер. Все чисто, кровать заправлена
так я тебе про улицу говорил, что там ходишь по улице, и обувь чистая, а то что в жилище заходить в обуви, а уж тем более ходить по нему, это перебор...
Сообщение отредактировал mario_kz: 06.08.2013, 11:17:56
не знаю, они тож разные бывают, ходил к нашим экспатам в гости. Могут дома закурить, в обуви ходить. Мусор канеш в подъезд не выносят, но эт наверное потому что домработницы у всех делают эту работу.
Кстати мне вот интересно за рубежом вроде не принято разуваться дома, и ходят в обуви. Интересно, а как иностранцы тут живут? Ходят по квартире в обуви?
нет нет бывает такое......
хотя многие разуваются, одевают махровые(или хз какие они там, не разбираюсь в тапочках, в общем большие такие) тапочки....
нет нет бывает такое......
Кстати мне вот интересно за рубежом вроде не принято разуваться дома, и ходят в обуви. Интересно, а как иностранцы тут живут? Ходят по квартире в обуви?не знаю, они тож разные бывают, ходил к нашим экспатам в гости. Могут дома закурить, в обуви ходить. Мусор канеш в подъезд не выносят, но эт наверное потому что домработницы у всех делают эту работу.
хотя многие разуваются, одевают махровые(или хз какие они там, не разбираюсь в тапочках, в общем большие такие) тапочки....
Вот такие...
блина чот картинка не вставляется
Сообщение отредактировал ermekanzm: 06.08.2013, 11:55:45
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8Автор: gosh, 24.12.2013, 13:00 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.