Отправлено 24.12.2013, 13:00:37
Закреплено
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время
Отправлено 27.12.2013, 11:56:34
Мнеб Ваши проблемы, кто премию ждет, кто зп,
голову ломаю что Ре подарить на НГ, он стих будет рассказывать,
Головоломка это когда думаешь на ЧТО подарить.
Вот представить не могу: ЗП у нас 31 после обеда, еще раб день. Еще же как назло банкоматы будут уже к этому времени пустые и в магазинах очереди.
Сообщение отредактировал Djoni_D: 27.12.2013, 11:59:28
Отправлено 27.12.2013, 12:14:02
голову ломаю что Ре подарить на НГ, он стих будет рассказывать,я пока своим племяшам и детям друзей подарки выбирала - думала голову сломаю...
Наш письмо написал!
Сначала думал, что мы ребенка плохо кормим.
Потом оказалось слово "поест" (я решил что только запятой не хватает), надо читать как поезд!
Отправлено 27.12.2013, 12:21:11
Талг. ну вам выдали к независимости. а со вчера выдают новый год и годовые )
Гулим, я же выше написАл, что нам выдали сразу всё.
за 1, 16 и 31 + з/плата.
в общем рассчитали нас 2 недели назад и это так происходит каждый год, потому что бухгалтерия наша, да и почти во всех госорганах закрывается после 20 декабря.
Отправлено 27.12.2013, 12:30:17
Вот представить не могу: ЗП у нас 31 после обеда, еще раб день. Еще же как назло банкоматы будут уже к этому времени пустые и в магазинах очереди.
Есть старый проверенный способ, с ноябрьской занимаешь у коллег сумму которую планируешь потратить на подарки и НГ, до 31 закупаешься, и радуешься как все носятся сломя голову в последние дни, потом как перед НГ (полюбому деньги всегда до НГ дают), получаешь, и остается отдать долг (не отходя от кассы), ну а на остальные - докупить что забыл.
п/с девушек с 16-00 отпускают, а мы М как проклятые будем сидеть до последнего а потом еще к 19-00 должны успеть попудрить носик и не опоздать.
Отправлено 27.12.2013, 12:32:40
теперь хочется весь текст))))Наш письмо написал!я пока своим племяшам и детям друзей подарки выбирала - думала голову сломаю...голову ломаю что Ре подарить на НГ, он стих будет рассказывать,
Потом оказалось слово "поест" (я решил что только запятой не хватает), надо читать как поезд!
Отправлено 27.12.2013, 12:34:36
Есть старый проверенный способ, с ноябрьской занимаешь у коллег сумму которую планируешь потратить на подарки и НГ,
Есть один нюанс, когда у тебя ДР еще 20 декабря и перед ним праздники декабрьские А еще квартира съемная и все ты один на свою ЗП
Тут вот интересней
Сообщение отредактировал Djoni_D: 27.12.2013, 12:35:32
Отправлено 27.12.2013, 12:42:40
нужен 1 билет на поезд на 29 на Семей. одной очень хорошей бабушке.
Семей... как много в этом звуке!
Могу дать совет по передвижению до Семска - можно с пересадкой в Павлодаре.
Астана-Павлодар на туркестанском, и через пару часов - с Павлика на 376 до Семска.
Постоянно не хватает билетов в этом направлении.
Отправлено 27.12.2013, 12:43:18
голову ломаю что Ре подарить на НГ, он стих будет рассказывать,я пока своим племяшам и детям друзей подарки выбирала - думала голову сломаю...
Наш письмо написал!
Пацан тоже с мамой письмо написал Аяз атаға. Машина-робот керек, т.е. Трасформер. Уже купили.
Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 6Автор: gosh, 21.09.2012, 16:56 астана досуг общение сиськи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0