Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 5

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9106

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Приятель попросил разместить. Ищется 3-х комнатная квартира для семьи, на длительный срок, правый берег, в лимите 120 000 тг.

у меня также приятель ищет 3-х комнатную в аренду, хотя бы до НГ...... в пределах 180 тыс тг. район чтоб не

Народ, а за сколько реально сдать обставленную и "упакованную" трехкомнатую около Меги?
  • 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Насчет столовок , Был сегодня на обеде в Баурсакове на мирзояна , может и многие заметили  , но я только сейчас обратил внимание на фигурку в нижнем углу . Мой вариант - на ослаx вьезд в столовую запрещен в головном уборе)

vdrazji4hdbh8nwuek169t06h.jpg

Сообщение отредактировал murathan: 05.08.2013, 18:18:06

• 1

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

чёт слышал, думал розыгрыш. Позитифф

• 1

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

ну что сказать шикарляк якауляк )

• 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Народ, а за сколько реально сдать обставленную и "упакованную" трехкомнатую около Меги?

Мира, дом построил уже? ;)

ИМХО, за 1500$ сдать можно вполне реально и быстро, можно подождать и просить 2000$ 

• 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

Приятель попросил разместить. Ищется 3-х комнатная квартира для семьи, на длительный срок, правый берег, в лимите 120 000 тг.

у меня также приятель ищет 3-х комнатную в аренду, хотя бы до НГ...... в пределах 180 тыс тг. район чтоб не

за 2$

все зависит от площади

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

КрасавчеГ Воля!!!

Красивую умную девушку себе нашел.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Феликс, какой дом?))
В новую квартиру переезжаю, ремонт закончил в прошлом году, а сейчас закончил обставлять. Осталось повесить шторы на кухне, взять вещи и переехать.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

ИМХО, за 1500$ сдать можно вполне реально и быстро, можно подождать и просить 2000$

Нихрена себе!!!
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Нихрена себе!!!

Но лучше имхо сдавать такую квартиру иностранцам каким нить культурным, а не простой бешаре с аула. (типа Ваших новых соседей которым западло мусор вынести)

Приезжают же сюда из других стран, для них фирмы снимают квартиры. Они же часто всей семьей приезжают.

А после наших можно и квартиру без мебели обнаружить или всю переломанную.

• 0

shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

Никто не в курсе:  где и кто ремонтирует акустические гитары?

Детки уронили 12-струнку,  лопнул по шву корпус.

Сообщение отредактировал shybur: 05.08.2013, 18:42:54

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Да есть у меня соседи французы, готовы переехать ко мне, просто непонятно было сколько просить за аренду.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Шли с обеда, под мостом что на тауельзыздык надпись большими буквами "ДВД Ша........ взяточник" :lol:

Еще один Сноуден!  :D 

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
2 ДжониД
Ежу понятно, что абы кому не сдам. Тут даже не вопрос денег стоит, а порядочности жильцов. Что бы потом мне соседи не высказывали за них.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Помню сосед снизу, тусовщик-холостяк-балагур сдал квартиру, приходил ко мне - Не шумят ли мои постояльцы?!  :confused:

Я ему в лицо так и сказал - Стало намного тише!  :D

• 5

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений

Сообщение отредактировал Successs: 05.08.2013, 20:14:36

• 0

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений

лучше так
или по имени

на здоровье! рада, что смогла помочь

Вас как зовут?

Маржан

можно на ты)

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

люди добрый подскажите, есть доктора, ушиб локтя прошел, когда можно приступать к тренировкам? играю футбол, турник и гиря.

• 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

люди добрый подскажите, есть доктора, ушиб локтя прошел, когда можно приступать к тренировкам? играю футбол, турник и гиря.

забыл про бухло написать,стакан тож не легкий
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Поели с коллегами в Аустерии. Был с нами иностранец, поэтому искали, что-нибудь поприличнее и без большого количества народа. Довольно съедобно, спасибо за подсказку Сусексу (она же Саксесс)). Обслужили быстро. Солянка понравилась, и цыпа-штекс тоже неплох))

Иностранцы-особые люди? )))))) Сколько знаю среди своих "иностранных", предпочитают просто хорошую и качественно приготовленную пищу, но дешевую. В Аустерии не была, но поиск места поприличнее наводит на мысль о дороговизне.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.