Девочки -
Svechka, Горожанка спасибо за поддержку. Сегодня была у терапевта, вообщем я тот еще перец, у меня как-то был приступ (обычный при холицистите,) я делала дюбажи, и вообще для обезбаливания ставила себе теплую грелку на бок, чем повергла врача в абсолютный шок
(я еще не знала, что камни), а оказывается дюбажи при камнях в желчном пузыре делать нельзя
. А я настолько привыкла к своему холециститу, что всегда переношу его на ногах. Назначила она мне лечение, теперь буду лечиться, надеюсь камешки раздробятся. И еще сегодня я звонила своей одной очень хорошей знакомой, хорошему доктору и человеку и консультировалась по поводу камней, (в отличии от меня она была во всех школах Льва и поэтому знает причины многих болезней) , я только усвоила, что камни у человека возникают тогда, когда он носит в себе все обиды. В целом это так, но как мне объяснила С.А камни возникают тогда, когда мы ничего не забываем и не прощаем, т.е наше злопамятство и мусоление всех обид в результате откладывается у нас в организме. а я последнее время этим только и занималась. Я четко помню кто, когда и как меня обидел, при чем обижали, точнее сказать гнобили меня взрослые родственники еще с детства, в личико миленько улыбались, а за лицо говорили всякие гадости(а я всегда взрослые разговоры подслушивала, что я никудышняя, никчемная и что из меня вырастит?) да и приемная бабушка особо меня терпеть не могла. И я последние полгода только и занималась всеми этими обидами, хотя с другой стороны у тех родственников кое-кто из детей-то по умирал. И я думаю, что им пришлось не сладко. С.А. сказала, что если я сумею простить людей, которые мне сделали плохо. то камешки быстрее раздробятся. Так как тот кто обижает нас, приносит вред в первую очередь себе. Буду сегодня работать - возьму белый лист бумаги и буду выписывать имена , и прощать их, а потом сожгу лист. Но не знаю получится ли, не смотря на свою рассеянность я очень памятливый человек, я помню всех кто меня обидел и помню тех кто мне сделал добро. И если за вторых я готова грудью на амбразуру, то первым не прочь отомстить им той же монетой. В общем, вот такой я злопамятный человек и страдаю пока только я... Простила я только свою маму, потому что родителей не выбирают.
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 06.03.2013, 17:51:59