Милые форумчанки и возможно форумчане, хочу предложить вам для обсуждения новую темку, с ее отзвуками можно столкнуться в разных темках этого раздела, но хотелось бы, чтобы этой замечательной системе была посвящена полноправная отдельная тема.
Лично я познакомилась с этой системой 10 ноября 2009 года, для меня это оказалась просто находка, но как выяснилось этой системе уже много лет (в декабре этого года ей исполнится 10 лет!) и даже среди ЦТ-шниц есть те, кто не просто знает о ней, а пробовали на себе или уже живут по ней.
Существует целый мир Флайледи! Я сначала скачала себе книжку, потом купила в книжном магазине...и благодарю Бога, за то, что он послал мне нужную информацию в нужное время. (Книгу можно скачать в инете, у меня есть несколько штук оригиналов).
Идея системы заключается в том, что тратя всего 15 минут в день на уборку дома, в результате вы получаете дом своей мечты: чистый и радостный!
С января 2010 года мы разобьем наши квартиры и дома на зоны, и действительно будем тратить всего по 15 минут в день на их ежедневную уборку, это даст нам возможность отказаться от генеральных уборок и не заниматься уборками в выходные дни!
Но для начала мы должны пройти предполетную подготовку, которая состоит из 31 дня, за эти дни мы отработаем с вами некоторые вещи, которые уже значительно облегчат нам жизнь и заметно очистят наш дом!
Если вам интересно, то сегодня выложу основы этой системы, а с завтрашнего дня начнем учиться летать!
У меня уже получается! С радостью бы прочитала ваши отзывы и многое уже могу рассказать сама, думаю многим будет очень интересно! В этой теме можно будет задавать вопросы, давать советы, хвалится результатами и т.д. и т.п.